![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, мы поспали немножко
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!
А мы сегодня неожиданно для самих коляску купили! вот такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цвет коричневый. Комбинированная искуственная кожа и обычная колясочная ткань! В комплекте люлька, прогулочный блок и автомобильная переноска. классная такая коляска! Я как увидела в магазине, так сразу решила купить! Надеюсь, что будет удобная в эксплуатации. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привееет!
![]() Привет новеньким!!! ![]() ![]() Пузатики, с недельками, у кого сегодня! ![]() ![]() Мы с мужем только вернулись из японского ресторана, я думала, я лопну, не дойду до дома. Жорик-обжорик я! Завтра пойду по магазинам опять, мужу подарок искать на Нг. Малышке решила из одежды пока больше ничего не покупать. Думаю по ходу нужное докупим. Спросила у подружки, которая недавно родила, какого размера одежду носила ее дочка в 4-5 месяцев, она сказала и 62, и 68, и даже 74))) потому что там еще зависит от веса ребеночка, и у разных фирм, разные размеры... Решила через недельку купить конверт на выписку, наконец нашла то, что мне было нужно. ![]() |
![]() |