Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 16:32
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Классные!!! А мы вот
Ой, такие хорошенькие!!!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 11.12.2010, 16:40
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,девочки, какие у вас прелестные детки,щечки такие,супер)))
sonicgirl вне форума  
Old 11.12.2010, 16:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Ой, такие хорошенькие!!!!!!!!
это первый час жизни, папка фотал))
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.12.2010, 16:48
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Иланка, с неделькой
мне бы в небо))) вне форума  
Old 11.12.2010, 17:12
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Такие хорошенькие малыши!!! Просто прелесть!!! Тьфу - тьфу.
Скорее бы своего увидеть
Карлыгаш вне форума  
Old 11.12.2010, 17:14
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Иланка, с неделькой
Спасибо и вас тоже!!!! У вас тоже щекастая малышка, чем-то похожи наши ровестнички
Ilanka вне форума  
Old 11.12.2010, 17:15
Ilanka
Мама-теоретик

Девуси, скоро-скоро увидите своих малышиков, остались считанные часы!!!
Ilanka вне форума  
Old 11.12.2010, 18:06
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Мы тут вселяться пришли!

Воть Лев Алексеевич собственной персоной , это мы еще в род доме, на одной нам один день, а вторая со старшей дочкой при выписке уже.

Боже какая прелесть! ТТТна вас, здоровья крепкого крепкого.
Когда же мы к вам присоединимся уже...
Цитата:
Классные!!! А мы вот
Такая милая девочка! ТТТна вас, и вам здоровья крепкого!
Lyuka вне форума  
Old 11.12.2010, 18:23
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, детки просто загляденье!!! Не могу глаз оторвать от фоток...
Скорее бы к вам сюда заселиться!!! НУ ЧИХНИТЕ УЖЕ НА МЕНЯ СЛЮНЯВО-ПРИСЛЮНЯВО!!!
УльянКА вне форума  
Old 11.12.2010, 19:58
Ilanka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Девочки, детки просто загляденье!!! Не могу глаз оторвать от фоток...
Скорее бы к вам сюда заселиться!!! НУ ЧИХНИТЕ УЖЕ НА МЕНЯ СЛЮНЯВО-ПРИСЛЮНЯВО!!!
ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

Давайте вылупливайтесь легко и приятно!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 11.12.2010, 20:13
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Девочки, Света, Юля малышастики просто прелесть))) (ттт)
Kralya вне форума  
Old 11.12.2010, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Всем привет! 13 ноября в 20.22 путем кс появилась на свет моя малышка, весом 2940 и ростом 49 см. Назвали мы её Дарьей.
тебя в ноябрята записали или к нам будешь заходить, если хочешь занесем тебя на первую страничку с декабрятками))))
Kralya вне форума  
Old 11.12.2010, 23:15
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Девочки какие же малыши ттт сладкие!!! поздравляю!!!!
karavashka вне форума  
Old 12.12.2010, 10:28
Регина
Мама-профи

Вес репутации: 63
Регина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспоримаРегина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
тебя в ноябрята записали или к нам будешь заходить, если хочешь занесем тебя на первую страничку с декабрятками))))
Ну я же тут начинала))))
Регина вне форума  
Old 12.12.2010, 15:03
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Регина Посмотреть сообщение
Ну я же тут начинала))))
))) добавила, будете у нас самыми старшими!))))))
Kralya вне форума  
Old 14.12.2010, 01:02
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

всех кто уже родился- поздравляем !!!!
вот и мы !
скорее бы уже все переехали сюда...
деткам здоровья.. а мамочкам побольше вкусного молочка )
Мариш вне форума  
Old 14.12.2010, 01:04
Мариш
Мама-практикант

Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Kralya Валюш.. я видать после наркоза ..руки дрожали когда смс писала )
мой масик 49 см ) очень пропорциональный малыш ))) исправь пожалуйста ))
Мариш вне форума  
Old 14.12.2010, 13:31
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
Kralya Валюш.. я видать после наркоза ..руки дрожали когда смс писала )
мой масик 49 см ) очень пропорциональный малыш ))) исправь пожалуйста ))
Ну так то другое дело, а то мы уже его спортсменом представили)))
Марина5 вне форума  
Old 14.12.2010, 15:22
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина5- да уж ))))))))))) я себе тоже представила такой рост при таком весе )
Мариш вне форума  
Old 14.12.2010, 15:23
Мариш
Мама-практикант

Награды пользователя:

давайте уже рожайте все быстрее и переходите в новый домик )
Мариш вне форума  
Закрытая тема