Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 18:36
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня день уборки дома, наконец то комод собрали, вечером вещи буду туда перекладывать, а мы потом с Лео спать завалились, а папка наш тут с пылесосом по квартире бегал все убирал, смотрю заходит с утюгом в комнату шторки на кухню гладить, я уж тут соизволила встать, а то как то неудобно муж убирается а мы дрыхнем))))
Марина5 вне форума  
Old 11.12.2010, 18:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
привет девочки простите что потерялась)))))))
я не уехала рожать))) решила без очереди не лезть
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 18:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ну слава богу, что объявилась, потеряшка, а то уже и не знала как тебя искать))))
постараюсь больше не теряться)))
Если только в РД, но оттуда точно напишу))))))))
Kralya вне форума  
Old 11.12.2010, 18:40
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а папка наш тут с пылесосом по квартире бегал все убирал
А я нашего папку второй день уже не дождусь, обещал пол помыть и пропылесосить. Сама бы уже давно всё сделала, так он ворчать будет. Завтра всё-равно сама прибирусь!
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 18:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
А я нашего папку второй день уже не дождусь, обещал пол помыть и пропылесосить. Сама бы уже давно всё сделала, так он ворчать будет. Завтра всё-равно сама прибирусь!
ой я вообще не жду что муж полы мыть будет...пропылесосить да, но сейчас от него мало толку лучше самой, да и нагрузка лишний раз не помешает)))))))))))
Kralya вне форума  
Old 11.12.2010, 18:54
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
На меня тоже ругается если сама полы намываю, но иногда он на работе до поздна и его не дождаться, так что проще иногда самой сделать....
Марина5 вне форума  
Old 11.12.2010, 18:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой я вообще не жду что муж полы мыть будет...пропылесосить да, но сейчас от него мало толку лучше самой, да и нагрузка лишний раз не помешает)))))))))))
Цитата:
На меня тоже ругается если сама полы намываю, но иногда он на работе до поздна и его не дождаться, так что проще иногда самой сделать....
Вот и я уже думаю, что не буду ждать. Пойду уже пылесосить, пусть хоть заворчится, не сидеть же в грязи теперь.
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 19:37
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
ой,слушай как прикольно)))А ты памперсами не планируешь пользоваться??
Планируем, конечно. Но пока думаю только на прогулку, на ночь, в поликлиничку и.т.д... а в основное время подгузники. Но это я так планирую, а там посмотрим.
СаранчА вне форума  
Old 11.12.2010, 20:19
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик! Вера и Света с недельками!!!
Нас не теряли? Мы без инета сидели, только вот починился, и как раз меня с пол пятого начало хватать, слабенько, но с интервалом в минут 5, мама уже на суете скорую мол, в другой город не доедем, а я спокойна, чувствую, что это что-то новенькое, но не то... Прошло короче, или кажется, муж пришел с работы, обедали я отвлеклась ну и вроде живая...
Света, Юля и Лена детки такие, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Прям вдохновили, сил поприбавилось, ради такого щекастика можно и еще чуть-чуть подождать!!!
Милая-Мила вне форума  
Old 11.12.2010, 20:21
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Нас не теряли? Мы без инета сидели, только вот починился, и как раз меня с пол пятого начало хватать, слабенько, но с интервалом в минут 5, мама уже на суете скорую мол, в другой город не доедем, а я спокойна, чувствую, что это что-то новенькое, но не то... Прошло короче, или кажется, муж пришел с работы, обедали я отвлеклась ну и вроде живая...
Света, Юля и Лена детки такие, тьфу-тьфу-тьфу на вас!!! Прям вдохновили, сил поприбавилось, ради такого щекастика можно и еще чуть-чуть подождать!!!
прветик!
С финишной прямой вас))))
Kralya вне форума  
Old 11.12.2010, 20:27
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Привет! С неделькой тебя
Lyuka вне форума  
Old 11.12.2010, 20:37
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Еще раз привет!!! Мы навели красоту в комнате для Дочи!!!
Anetta вне форума  
Old 11.12.2010, 21:10
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Еще раз привет!!! Мы навели красоту в комнате для Дочи!!!
Ну, молодцы!!!
Красоту навели, теперь и в роддом можно за лялей
Карлыгаш вне форума  
Old 11.12.2010, 21:11
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
девочки, с недельками.
Мы сегодня кроватку собрали. вернее муж со свекровью этим занималась.
а я так к вечеру устала, как будто сама это делала))))
Belleza вне форума  
Old 11.12.2010, 21:12
Карлыгаш
Мама-профи

Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
С неделькой, надеюсь последней, или хотя бы предпоследней
Карлыгаш вне форума  
Old 11.12.2010, 21:13
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Блииин прям чувствуб как она таранит головой вниз, еще так настойчиво, только что раза четыре как надавит вниз....Уффф
стремится на волюшку в ручки мамы
Belleza вне форума  
Old 11.12.2010, 21:14
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Всем привет!
девочки, с недельками.
Мы сегодня кроватку собрали. вернее муж со свекровью этим занималась.
а я так к вечеру устала, как будто сама это делала))))
Привет! Ну ты, наверное, за командира была?
Карлыгаш вне форума  
Old 11.12.2010, 21:15
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13115
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
Ну, молодцы!!!
Красоту навели, теперь и в роддом можно за лялей
Ага,я тоже уже подумываю над этим! Муж говорит-ты специально везде лезешь,чтобы по-раньше родить?А я только улыбаюсь в ответ!
Anetta вне форума  
Old 11.12.2010, 21:18
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, как - будто ему лялечку поскорее увидеть не хочется?
Карлыгаш вне форума  
Old 11.12.2010, 21:22
Карлыгаш
Мама-профи

Награды пользователя:

А мне стоит чуть за живот схватиться, муж тут же: может ты уже рожаешь И так по 10 раз за день
Волнуется, переживает, тоже хочет сыночка поскорее увидеть
Карлыгаш вне форума  
Закрытая тема