Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 18:37
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
У нас еще даже БЦЖ не сделана, так уж получилось... Думаю теперь что АКДС после 6 месяцев сделаем. Кстати планирую импортную Инфанрикс или Пентаксим.
Лануся вне форума  
Old 11.12.2010, 18:42
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

а я тож хочу импортную!!! а я решила, что после праздников токо делать, так как буду добиваться направления на кровь
привет, Свет!!!
Маня вне форума  
Old 11.12.2010, 18:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Свет))
а я щас сына развлекала положила его на диван врубила музыку взяла его погремушки и давай прыгать танцевать и петь он так на меня смотрел...капец. потом когда я устала положила его в кроватку..он там уже минут 15 молча лежит но не спит вот думаю к чему бы это))не сломала ли я психику ребёнку своим концертом
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2010, 19:05
Лануся
Мама-профи

Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а я тож хочу импортную!!! а я решила, что после праздников токо делать, так как буду добиваться направления на кровь
привет, Свет!!!
Привет, Маш! Конечно добивайся обязательно!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
привет Свет))
а я щас сына развлекала положила его на диван врубила музыку взяла его погремушки и давай прыгать танцевать и петь он так на меня смотрел...капец. потом когда я устала положила его в кроватку..он там уже минут 15 молча лежит но не спит вот думаю к чему бы это))не сломала ли я психику ребёнку своим концертом
Привет, Жень!
Он в шоке))) Переваривает увиденное
Лануся вне форума  
Old 11.12.2010, 19:51
Лануся
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринешка Посмотреть сообщение
Можешь мне название и модель написать хочу тоже приобрести. А там до сотых грамм вес?
Ириш,вам наверное лучше специальные детские весы приобрести, раз такая ситуация, попользуетесь, потом продадите, можно в прокат взять.
Пусть Савеночек растет большим пребольшим Еще всех догоните и перегоните!
Лануся вне форума  
Old 11.12.2010, 20:00
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

у нас опухла стопа... звонили своему врачу. срочно едем в больницу!
Маня вне форума  
Old 11.12.2010, 20:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Машунь, удачи вам!
Пусть все у вас будет хорошо и это окажется пустячком.
FoX вне форума  
Old 11.12.2010, 20:42
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

ждем папу...

спасибо Лер.
Маня вне форума  
Old 11.12.2010, 20:48
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
ждем папу...

спасибо Лер.
удачи Мань
золотая рыбка вне форума  
Old 11.12.2010, 20:55
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Привет девочки!

Цитата:
*Svetik*, по скольку даешь смеси и сколько раз в день с каким промежутком?
Ир, смесь ребенку давай, но после груди. Замеряй на весах сколько он съел - остальное докорм. Не отказывайся от груди, зачем? На смешанном можно долго протянуть, тот же иммунитет он получит что и детки на ГВ.
Nat вне форума  
Old 11.12.2010, 20:58
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, у меня весы WELLMAN, но тут я согласна со Светой, в твоей ситуации детские весы тебе просто необходимы!
FoX вне форума  
Old 11.12.2010, 21:12
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Жень, я тоже ем все подряд, и без сладкого ну сооовсем не могу! А щечки - то чуть шелушаться и красненькие, то просто чуть шершавые. Мы на гв полностью. Даа, придется все же себя ограничивать((
Lily вне форума  
Old 11.12.2010, 21:17
Lily
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Lily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущееLily обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А вы когда деток фотографируете, со вспышкой? Не вредно ли глазкам?
Lily вне форума  
Old 11.12.2010, 21:25
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик. сегодня разговаривала с Катюшкиным лечащим врачом. она дежурит. она сказала, что этот курс закончим, и больше ложиться не нужно. только если по показаниям напраят. она сказала, девочка хорошая)) у нас только гипертонус. из-за него тремор небольшой. но это снимается массажем.
Кысена вне форума  
Old 11.12.2010, 21:26
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Свет за подержку! Маня пусть будет всё хорошо.
Иринешка вне форума  
Old 11.12.2010, 21:34
Иринешка
Мама-любитель

Вес репутации: 968
Иринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспоримаИринешка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ я так и делаю после груди даю смесь. А ты с ложечки докармливаеш? Лер, спасибо, а весы я возьму в прокате.
Иринешка вне форума  
Old 11.12.2010, 21:49
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ я так и делаю после груди даю смесь. А ты с ложечки докармливаеш? Лер, спасибо, а весы я возьму в прокате.
Вот!
Я тебе тоже хотела предложить прокат, но он не везде есть!
Раз у вам есть-отлично!
FoX вне форума  
Old 11.12.2010, 21:53
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик. сегодня разговаривала с Катюшкиным лечащим врачом. она дежурит. она сказала, что этот курс закончим, и больше ложиться не нужно. только если по показаниям напраят. она сказала, девочка хорошая)) у нас только гипертонус. из-за него тремор небольшой. но это снимается массажем.
Привет, Свет!
Здорово, что у вас все хорошо!
А тремор и гипертонус у многих, у нас тремор небольшой еще есть и тонус тоже.
FoX вне форума  
Old 11.12.2010, 22:15
Nat
Мама-теоретик

Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Я докармливаю из бутылки, была у меня обычная, но я тут купила авент с соской "медленный поток" предназначена для детей которых кормят грудью. попробую.
Nat вне форума  
Old 11.12.2010, 22:16
Nat
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
А вы когда деток фотографируете, со вспышкой? Не вредно ли глазкам?
Я вначале без вспышки фоткала, теперь со вспышкой
Nat вне форума  
Закрытая тема