![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это такие маленькие цитрусовые хреновинки, едятся вместе с кожурой...что-то среднее между димонои и апельсином...мега-полезные и оень вкусные....хороши с похмелья
![]() Цитата:
во вторник будем держать за вас кулачки и ждать вестей!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, да я вот не представляю,Танюшка, сказали будут делать МРТ в 9, до этого времени не кормить,а как?он в 7 проснется....? понимаю что наркоз...интересно за сколько времени до наркоза нужно не есть то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() а сейчас ничего улыбаемся и смеемся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ураа,, Катюшь ты с нами, держись, все у вас хорошо будет, подругому и не должно быть
![]() А про наркоз, за два часа вроде не есть, но они еще пока готовятся еще пару часов может пройти, бедненький ребенок. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А на счет земли многодетным, вроде как и дом построить надо и жить в нем все время, а если эта земля у черта на куличках, как ты там жить будешь. вот у нас хотят многодетных в лЕНОБЛАСТЬ ПЕРЕСЕЛИТЬ, НО ОНА ТО БОЛЬШАЯ, я вот живу в четре города, но до метро добраться минут сорок надо, а если дальше от селят, как на работу ездить, а детей куда? дома с ними сидеть, короче уроды они.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Блин, а меня беспокоит что у нас все таки ручки тресутся, седня еще так разорался что у него и подбородок потрясься, а еще он когда спит бывает всхлипывает, а еще врачиха дала енам все таки на бак пасев сдать, вот теперь не знаю как какашки собирать, он же у меня по разному какает.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, у меня тут есть возможность сделать дождевики по индивидуальным заказам... вот себе собраласьююдумаю может кому то же понравиться идея... если в двух словах то так:
Дождевик прозрачный с капюшоном( на поясе или через голову) на дождевик наносится любой рисунок, по эскизу, к нему прилагается чехольчик. для того что бы его можно было убрать( по типу зонтика). мне идея понравилась, так как ходить с коляской и с зонтиком..жутко не удобно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это у вас в инвитровских результатах препараты написаны были или что-то сдавали в больнице? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катьнька, солнышко! Привет!!! Рада что ты теперь с нами!!
Уверена что с Никитушкой все будет хорошо!!! То что он не агукает- ерунда. Посторонних много. Мы вот агукаем только дома, в гостях молчим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
да у меня чето в голове отложилось, когда массажистка еще Лауре массаж делала, у нее что то ручки затряслись и она так удивилась, мол тремор рук не видела или это редкость или я что то путаю уже, нл я вроде и не помню что б у старших так ручки тряслись, вот у Ромки помню подбородок иногда трясься, знаю что для малышей это нормльно, а потом проходит, если не проходит то значит что то не то, надо к неврологу обратиться, вот и думаю стоит уже панику наводить или у меня крыша едит.
|
![]() |