Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 21:45
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
спасибки зайка!!!нам бы хоть диагноз бы поставили.....уже будет хорошо..
как ваши анализы на дисбак?нам уже прописали лекарство,стали какать на ура
Анализы нехорошие. Дизбактериоз подтвердился. Вот 10 дней пили бифидумбактерин, потом лактобактерии пить будем.

А вам что прописали?
NataShik вне форума  
Old 11.12.2010, 21:46
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Мы уже вторую неделю овощи едим. Начали с кабачка, вчера попробовали цветную капусту. Следующее наверное будет брокколи, а после тыква. В воскресенье или понедельник планирую яблоко.
Нам так врачи советовали, я у нескольких интересовалась когда и с чего начинать, ответ был один. Но эта схема для нас, для другого малыша, думаю, может быть другой.
а я тут прочитала, что если рано начать прикорм то можно мкрофлору кишечника нарушить.. как всегда стала париться по этому поводу.. теперь наверное соки и фрукты только после нг буду пробовать давать...

Цитата:
Сообщение от Muza86 Посмотреть сообщение
до сих пор

рановато все таки я считаю

нет ни одного взрослого человека,который бы сиську сосал.всему свое время,разные дети.разные мамы,разный подход к прикорму и введению)
точно)))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Кстати говоря, про "летело с 9ого этажа". Девочки, нельзя выбрасывать из окна даже казалось бы безобидные предметы, они развивают такую скорость, что и покалечить могут и убить!
это точно! мама рассказывает что когда она со мной гуляла, я еще в колясочке лежала, так мимо дома проходила и кто то кинул батарейку... и она буквально в паре сантиметоров от коляски упала!!!!

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
Всем привет! Съездили мы сёдня в Златоуст, приоделись маленько и сыночков тоже приодели, оставила я Сашу с бабушкой, даже с 2-мя, нацедила молока, а он ни в какую из бутылки не стал пить, пришлось его пюрешками кормить и неск.ложек кашки дали (с 4 мес.которая Агуша), даже с ложки молоко не очень хотел, титю требовал. Приехала, он и оторвался, обе тити пососал, не знаю до конца или нет, но объелся точно, даже срыгнул потом 2 раза, чего у нас давно не было)))
Молодцы какие!! А я так никуда и не могу вырваться(((((((((( Так уже хочется людей увидеть)))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
девочки, никто ничего такого не слышал?: у меня у мужа на работе его коллега сказала, что с 2012 года за рождение третьего ребенка будут давать землю под постройку дома и 860 тысяч (ну не наличными, а так, как сейчас материнский капитал дают) и типа выдачу мат капитала за второго ребенка отменять. Ну типа будут стимулировать рождение третьего ребенка.
Не знаю, правда это или нет.
ООООООО!!!!!!!!!!!! Надо рожать сразу близнецов)))))))))))) Правда на 800 тыс. дом не построишь. но все равно приятно!! а откуда инфа?

Цитата:
ДЕВОЧКИ,СОЛНЫШКИ,МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! МУЖ СЕГОДНЯ МНЕ СДЕЛАЛ ПОДАРОК ПОДАРИЛ НЕТБУК И МОДЕМ БИЛАЙНА К НЕМУ ТАК ЧТО МЫ В БОЛЬНИЦЕ, НО ТЕПЕРЬ БУДУ С ВАМИ Я ТАК РАДА!!!!
ДЕВОНЬКИ, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА СМСКИ!! ВЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАК МНЕ БЫЛО ПРИЯТНО!!! И КАК НУЖНА ВАША ПОДДЕРЖКА!!! ПРАВДА РОДНЫЕ МОИ! ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!!!
Выздоравливайте!!!!!!!!!! все будет хорошо!!! а муж твой золотце, хоть какая то отдушина у тебя будет!!!!
Еленка_26 вне форума  
Old 11.12.2010, 21:55
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
а я его не пробовала ни разу. Вкусно? На что похоже?
Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А чё это такое
это такие маленькие цитрусовые хреновинки, едятся вместе с кожурой...что-то среднее между димонои и апельсином...мега-полезные и оень вкусные....хороши с похмелья
Цитата:
Танюшкааааа,я прям прослезилась спасибо вам девочки огромное!!!!Танюшка,если спросишь,буду очень благодарна.
вот жду теперь вторник ...НАДЕЮСЬ ЧТО МРТ ничего не покажет...да и переживаю как наркоз перенесет...
спрошу обязательно!!!!
во вторник будем держать за вас кулачки и ждать вестей!!!
**Таня** вне форума  
Old 11.12.2010, 21:56
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Кааааааааааааааатя!!!!!!!!!!!!!
Привет, милая!
Мы переживали за вас с Никитой.
Читала вечером молитвочку за своего сына, и за Никиту попросила.
Выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Анализы нехорошие. Дизбактериоз подтвердился. Вот 10 дней пили бифидумбактерин, потом лактобактерии пить будем.

А вам что прописали?
бифидум тоже. и пиобактериофаг. Там прям в конце результатов написаны припараты. Я тут у врача спросила,сказала это и купить. Вот стали давать,какаем теперь. В анотации тоже написано что деткам можно маленьким таким от дисбактериоза.
Incantevola вне форума  
Old 11.12.2010, 22:00
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

КАТЕНЬКА!!!КАК ВЫ ТАМ??КАК ТАМ САМЫЙ СМЕЛЫЙ И САМЫЙ ПОСЛУШНЫЙ НИКИТКА???хорошо что ты теперь с нами будешь!!!
Мама Лена25 вне форума  
Old 11.12.2010, 22:12
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, да я вот не представляю,Танюшка, сказали будут делать МРТ в 9, до этого времени не кормить,а как?он в 7 проснется....? понимаю что наркоз...интересно за сколько времени до наркоза нужно не есть то?
Incantevola вне форума  
Old 11.12.2010, 22:16
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
КАТЕНЬКА!!!КАК ВЫ ТАМ??КАК ТАМ САМЫЙ СМЕЛЫЙ И САМЫЙ ПОСЛУШНЫЙ НИКИТКА???хорошо что ты теперь с нами будешь!!!
приветик солнышко Никитос держится молодцом!!! наконец от него отстали со всякими анализами, у нас только кровь тут брали три раза,уколы были,пункцию брали (из позвоночника),капельницу ставили через вену в голове.....плакали жутко
а сейчас ничего улыбаемся и смеемсятолько агукать перестали
Incantevola вне форума  
Old 11.12.2010, 22:18
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Ураа,, Катюшь ты с нами, держись, все у вас хорошо будет, подругому и не должно быть
А про наркоз, за два часа вроде не есть, но они еще пока готовятся еще пару часов может пройти, бедненький ребенок.
Юргита вне форума  
Old 11.12.2010, 22:22
Юргита
Мама-эксперт

Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

А на счет земли многодетным, вроде как и дом построить надо и жить в нем все время, а если эта земля у черта на куличках, как ты там жить будешь. вот у нас хотят многодетных в лЕНОБЛАСТЬ ПЕРЕСЕЛИТЬ, НО ОНА ТО БОЛЬШАЯ, я вот живу в четре города, но до метро добраться минут сорок надо, а если дальше от селят, как на работу ездить, а детей куда? дома с ними сидеть, короче уроды они.
Юргита вне форума  
Old 11.12.2010, 22:25
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Блин, а меня беспокоит что у нас все таки ручки тресутся, седня еще так разорался что у него и подбородок потрясься, а еще он когда спит бывает всхлипывает, а еще врачиха дала енам все таки на бак пасев сдать, вот теперь не знаю как какашки собирать, он же у меня по разному какает.
Юргита вне форума  
Old 11.12.2010, 22:28
Еленка_26
Мама-практикант

Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юргита моя когда орет у нее ручки трясуться... я вот незнаю нормально это или нет...
Еленка_26 вне форума  
Old 11.12.2010, 22:30
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
приветик солнышко Никитос держится молодцом!!! наконец от него отстали со всякими анализами, у нас только кровь тут брали три раза,уколы были,пункцию брали (из позвоночника),капельницу ставили через вену в голове.....плакали жутко
а сейчас ничего улыбаемся и смеемсятолько агукать перестали
мда..приятного мало...тебе катюш только терпения...будем надеятся,что на этом все мучения никитки закончатся...не падай духом...бог не посылает нам таких испытаний которые бы мы не выдержали...крепись катюш...и верь...
Мама Лена25 вне форума  
Old 11.12.2010, 22:34
Еленка_26
Мама-практикант

Награды пользователя:

девченки, у меня тут есть возможность сделать дождевики по индивидуальным заказам... вот себе собраласьююдумаю может кому то же понравиться идея... если в двух словах то так:
Дождевик прозрачный с капюшоном( на поясе или через голову) на дождевик наносится любой рисунок, по эскизу, к нему прилагается чехольчик. для того что бы его можно было убрать( по типу зонтика).
мне идея понравилась, так как ходить с коляской и с зонтиком..жутко не удобно...
Еленка_26 вне форума  
Old 11.12.2010, 22:38
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой, да я вот не представляю,Танюшка, сказали будут делать МРТ в 9, до этого времени не кормить,а как?он в 7 проснется....? понимаю что наркоз...интересно за сколько времени до наркоза нужно не есть то?
перед наркозом, конечно лучше не кормить, что б не вырвало......
**Таня** вне форума  
Old 11.12.2010, 22:41
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бифидум тоже. и пиобактериофаг. Там прям в конце результатов написаны припараты. Я тут у врача спросила,сказала это и купить. Вот стали давать,какаем теперь. В анотации тоже написано что деткам можно маленьким таким от дисбактериоза.
А мы нормофлорин-л будем пить. Это живые лактобактерии.
Это у вас в инвитровских результатах препараты написаны были или что-то сдавали в больнице?
NataShik вне форума  
Old 11.12.2010, 22:42
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
девченки, у меня тут есть возможность сделать дождевики по индивидуальным заказам... вот себе собраласьююдумаю может кому то же понравиться идея... если в двух словах то так:
Дождевик прозрачный с капюшоном( на поясе или через голову) на дождевик наносится любой рисунок, по эскизу, к нему прилагается чехольчик. для того что бы его можно было убрать( по типу зонтика).
мне идея понравилась, так как ходить с коляской и с зонтиком..жутко не удобно...
интересненько......показать можешь?
**Таня** вне форума  
Old 11.12.2010, 22:44
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
интересненько......показать можешь?
Мне тоже интересно как он выглядит.
NataShik вне форума  
Old 11.12.2010, 22:47
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Катьнька, солнышко! Привет!!! Рада что ты теперь с нами!!
Уверена что с Никитушкой все будет хорошо!!!

То что он не агукает- ерунда. Посторонних много. Мы вот агукаем только дома, в гостях молчим.
Yoika вне форума  
Old 11.12.2010, 22:48
Юргита
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
Юргита моя когда орет у нее ручки трясуться... я вот незнаю нормально это или нет...
да у меня чето в голове отложилось, когда массажистка еще Лауре массаж делала, у нее что то ручки затряслись и она так удивилась, мол тремор рук не видела или это редкость или я что то путаю уже, нл я вроде и не помню что б у старших так ручки тряслись, вот у Ромки помню подбородок иногда трясься, знаю что для малышей это нормльно, а потом проходит, если не проходит то значит что то не то, надо к неврологу обратиться, вот и думаю стоит уже панику наводить или у меня крыша едит.
Юргита вне форума  
Old 11.12.2010, 22:50
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

ой...а мне наградки дали
**Таня** вне форума  
Закрытая тема