![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну наверное потому же, что интернет в квартиру нельзя проводить, а то стены испортятся.... а с дочкой просто достала.... каждый раз одно и тоже, пусть к вам приходит, что ей после школы шататься... А мне чужая девка нужна?? Я же на нее свои проблемы не вешаю
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и я себя странно ощущаю,когда надо знакомиться,а вдруг человек не хочет....еще отправит мысленно ![]() Цитата:
пусть платит,будешь сидеть(при твоем желании,конечно) они на балконе гуляют... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,понимаю тебя! у тебя просто одиночество!!! нет с кем пообщаться!!! у меня есть несколько знакомых мамочек,но одна заБ,другие работают или далеко! так что сижу дома одна! а выть как волк не буду,а то все испугаются!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Странные. На теплой одежде мама экономит что ли ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в чем спят ваши детки?
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер!