Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2010, 15:17
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Не хотелось бы...Но я вот выше написала, что если не рожу до пон то пойду к Г и там уже решат что со мной делать
Ясно...терпи))))ты уж проси малышку на свет появится! Скажи- пора!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.12.2010, 15:18
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А ты не вставала на учет? Не наблюдалась у врача?
Конечно вставала. Мне Г просто попалась тупица это раз, и как непридешь то она на больничном, то без содержания то в отпуске, вот и посл раз в 38 недель когда пришла она была на больничном. Короче как ее вспоминаю злюсь прям, бесит....
Lyuka вне форума  
Old 11.12.2010, 15:20
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ясно...терпи))))ты уж проси малышку на свет появится! Скажи- пора!!!!!!
Спасибо! Да приходится терпеть, продолжать ждать и упрашивать малютку появиться поскорее...
Lyuka вне форума  
Old 11.12.2010, 15:23
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Да приходится терпеть, продолжать ждать и упрашивать малютку появиться поскорее...
Терпения тебе!!! Крепись!!! Бог дает нам ровно столько мучений сколько мы можем пережить!!!
Зато награааада то какая будет!!! Доченька!!!
Сюнита вне форума  
Old 11.12.2010, 17:09
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки а мы узнали что вчера у матери свёкра моего случился инсульт....
но вроде как сначала всё обошлось- а сегодня узнали что она умерла....79 лет было... свёкра жалко- он мать больше всех на свете любил.....вот так вот грустно...сейчас похоронами будут заниматься...
Ну ничего, бабуле тоже отдохнуть пора от этого мира
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет пузики! Как дела у вас? ПОполнений за неделю не случилось я надеюсь?))) Кенгурята все на месте? Мне вот уже родить ужасно хочется быстрее! Устала...и лобковая кость эта достала, или мышца, или хз че там болит...но тяжко вообщем. Да и малыш сил набрался, так лупит больно!!! Слоненок мой! Вчера спать ложилась, а он как разошелся! Я ему говорю, все, иди в кровать спать! Притих сразу))) Ненадолго правда))
Пугаешь дитятку!
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Привет! С неделькой тебя! Мне тоже уже родить хочется, кстати нам уже можно и рожать на таком сроке! Мне дышать легче стало, думаю может животик потихоньку опускается, уже сумки начинаю готовить
Блин, а как это, когда дышать легче? Мне кажется у меня пузо скоро уже щёки подпирать будет.
Цитата:
Зхх, я тоже мучаюсь уже месяц и с 37 недель жду появления дочи. Да у ж рановата ждать начала, вымотолась уже сил нет. Каждый день в ожидании уже 3 недели ))
Да уж, это ожидание вымотает кого угодно. Надо сразу на год беременности настраиваться, а потом такой неожиданный сюрприз, что родила раньше.
Цитата:
А тебе стимулировать не будут? просто уже 41 пошла....
Мне кажется не надо стимулировать. Ведь роды-то вот-вот и уже начнутся. Надо чем-то отвлечься, если это реально, конечно.
Цитата:
Было бы какое-нибудь ненапряжное и увлекательное занятие дня на 3 вот бы подмога была бы! Зато тебе совсем чуть-чуть осталось! А мне вот ещё 2 месяца почти! А ведь реально я и в феврале родить могу. Нихачу в феврале

Мы из магазинов вернулись. Купила какой-то мобиль в кроватку, как собирём, покажу. И плед забрали из химчистки наконец-то!
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 17:16
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ох да, столько всего! Ты только осторожно, никуда не тянись, главное, и не переутомляйся.
Пасибочки, я потихоньку двигаюсь, со всеми предосторожностями, надо нам с ляликом хотя бы до НГ дотянуть! А ремонтом у нас в основном папа занимается с помощниками, а мы так...рыбки на посылках, в основном на кухне кашеварим!
Ээээээх! А мы тут уже вроде бросили такие мысли и ждём положенного срока. Так что и ты давай не торопись. Если нет показаний к преждевременным, то лучше и не думай об этом. Ходи сколько положено!
Меня врачиха пугала преждевременными... Но мы всем назло отлично перенесли и 9,5 часовой перелет из Владивостока в Москву, и день беготни с папой по самой Москве (ух, не люблю я эти метро московские с их толчеей вечной! ), и ночь в рейсовом автобусе Москва-Воронеж - живучие мы оказались! Так что отменились преждевременные!

Цитата:
Значит завтра постираешь! Запихаешь всё в машинку и все дела
Читаю вас , девули, и смешно...Этож самое простое в машинку запихать! Хотя...раньше сама такая была))))))))))))))
Я всем специально говорю, что рожать в феврале
А я точную дату ПДР практически никому не сказала, всем говорю весь январь час Х

Не дай бог на руках! Гладить же ещё!
А у нас именно так пока! Стирка на руках с детским мыльцем... Ну ничего - прорвемся!

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Девочки. Вот вы так собираетесь, готовитесь. Я тоже скоро начну. Мне вот интересно, что происходит в мозгу у наших мужей? Они думают что-нибудь на тему того, что вам подарить на рождение ребенка, как встретить из РД? С вами эти вопросы обсуждают? Мне кажется, что мой муж вообще ни о чем таком не думает.
Мне любимый обещал на родины ноутбук подарить, особо не настаиваю, но если слово сдержит, то будет приятно!

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Нас перевели вчера с кювеза в обычную кроватку. Дышем сами, до этого конюлька была в носике,пневмония сказали почти прошла, кисты тоже рассасываются. По весу во вторник была 1570, сегодня 1660! Вот такие дела. Разрешили нам её даже на ручках подержать сегодня.
Ой, какие вы молодцы!!!! Растите большими и радуйте папу и маму!

[QUOTE=WhiteKis;2787466]

Привет! С возвращением!! А почему у вас условия проживания такие трудные? Иначе пока не выходит? Тяжеловато без удобств будет с детенышем....
Приветики! Ну...ууу, просто переехали поздно, воду провести не успели, у меня была перспектива рожать в родном городе с комфортом, но ооочень далеко от папы (любимого), да и потом еще месяца три не видется, но я выбрала второе - пусть и кое-какие неудобства, зато с любимым рядом! И лялька сразу с папкой будет! Да и не в тайге живем, соседи хорошие - помогут!

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! Давайте знакомиться))
Меня вот врач обрадовала, что б я губы не особо раскатывала родить в этом году, что могу родить и 10 января только, поэтому решила "прибиться" к вам
Добро пожаловать!

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Доброй ночи, болтушки!
За два дня 40 страниц настрочили, буду перечитывать сейчас!
Мы вчера ходили на ктг, сказали делают от 10 до 30 минут, мы 10 просидели, видимо набрали достаточное количество шевелюшек, хотя вроде не особо пинались
Вот до этого были на маникюре-педикюре, там живот аж ходуном ходил. и так каждый раз. Не нравятся, видимо моему мужчине в животике всякие бабские штучки
А еще я вчера мужа на раскрутила, впервые за Б))) Он все боялся малышу вред причинить и не соглашался, а тут спал в удобной позе, ну я и не стала терять времени, а потом ему деваться некуда было
В общем довольная хожу, надеюсь теперь не будет бояться больше
Ксаночка, привет! Рада тебе очень! Ну вы прям молодцы! А вот нам пока КГТ не назначали, а УЗИ с доплером делали, я сначала никак не могла врубиться, что там за шумы такие , а потом поняла, что это кровоток так шумит
А вот секас пока под запретом у нас...Опасаюсь схватки вызвать..они нам пока ни к чему
Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Привет пузики! Как дела у вас? ПОполнений за неделю не случилось я надеюсь?))) Кенгурята все на месте? Мне вот уже родить ужасно хочется быстрее! Устала...и лобковая кость эта достала, или мышца, или хз че там болит...но тяжко вообщем. Да и малыш сил набрался, так лупит больно!!! Слоненок мой! Вчера спать ложилась, а он как разошелся! Я ему говорю, все, иди в кровать спать! Притих сразу))) Ненадолго правда))
Я пока молю Бога, чтобы малышка досидела как минимум до праздников НГ, чтобы мы с ее папой хотя бы успели подготовиться - ремонт закончить и приданное ей купить! И хотя промежность тоже начинает побаливать, ходить становиться тяжело и пузико тоже тяжелеет, да и лапуля наша активная становится, но все же пока пускай лучше там посидит. У нас главный успокоитель - папочка, его доча больше слушает, чем меня!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 11.12.2010, 17:31
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Огогоша-мама йожика Посмотреть сообщение
А у нас именно так пока! Стирка на руках с детским мыльцем... Ну ничего - прорвемся!

Мне любимый обещал на родины ноутбук подарить, особо не настаиваю, но если слово сдержит, то будет приятно!
Ну...ууу, просто переехали поздно, воду провести не успели, у меня была перспектива рожать в родном городе с комфортом, но ооочень далеко от папы (любимого), да и потом еще месяца три не видется, но я выбрала второе - пусть и кое-какие неудобства, зато с любимым рядом! И лялька сразу с папкой будет! Да и не в тайге живем, соседи хорошие - помогут!

Я пока молю Бога, чтобы малышка досидела как минимум до праздников НГ, чтобы мы с ее папой хотя бы успели подготовиться - ремонт закончить и приданное ей купить! И хотя промежность тоже начинает побаливать, ходить становиться тяжело и пузико тоже тяжелеет, да и лапуля наша активная становится, но все же пока пускай лучше там посидит. У нас главный успокоитель - папочка, его доча больше слушает, чем меня!
Ну вот и молодцы, что не торопитесь А про дом эт конечно, прорвётесь, зато романтика такая и какое счастье будет, когда будет много удобств!
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 17:55
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот такая штука, я не стала дорогую брать, всё-равно они ломаются быстро:
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 17:58
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Терпения тебе!!! Крепись!!! Бог дает нам ровно столько мучений сколько мы можем пережить!!!
Зато награааада то какая будет!!! Доченька!!!
Цитата:
Да уж, это ожидание вымотает кого угодно. Надо сразу на год беременности настраиваться, а потом такой неожиданный сюрприз, что родила раньше.

Мне кажется не надо стимулировать. Ведь роды-то вот-вот и уже начнутся. Надо чем-то отвлечься, если это реально, конечно.

Было бы какое-нибудь ненапряжное и увлекательное занятие дня на 3 вот бы подмога была бы! Зато тебе совсем чуть-чуть осталось! А мне вот ещё 2 месяца почти! А ведь реально я и в феврале родить могу. Нихачу в феврале
Спасибо девочки за поддержку. Будем ждать часа Х
Lyuka вне форума  
Old 11.12.2010, 18:04
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот такая штука, я не стала дорогую брать, всё-равно они ломаются быстро:
Симпотичный!а нас другой немного(ну нам к кроватке подарили), у нас на 2-ух "прищепках" через всю ширину кроватку.там шелестят поют сверкают)
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.12.2010, 18:21
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Симпотичный!а нас другой немного(ну нам к кроватке подарили), у нас на 2-ух "прищепках" через всю ширину кроватку.там шелестят поют сверкают)
Прикольно, наверное. А у меня чот даже времени не было нормально повыбирать Там мишки, мышки всякие были. Цветочки из ткани.
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 21:25
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки я к вам на 5 минут забежала, всё у вас хорошо? мы может послезавтра на прием пойдем)))
~=Масенька=~ вне форума  
Old 11.12.2010, 22:41
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
Девчонки я к вам на 5 минут забежала, всё у вас хорошо? мы может послезавтра на прием пойдем)))
У нас тут все притихли. Вроде всё в порядке было. Некоторые только сегодня не появлялись, надеюсь просто заняты своими делами. Это я одна бездельница торчу тут круглые сутки. А вы давайте уже бегите на приём и хороших вам результатов.
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 22:46
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Дииииифчоооооонкиииииии!!!!!!!
Цитата:
Девочки, только увидела, помните же девочку Сашу с двойней?! Она родила )) Вот нарыла только что- )

Ура,случилось.Девочка Саша 09/12/2010 родила двойню .Дениса и Стеллочку
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20504&page=2

Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 22:54
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
У нас тут все притихли. Вроде всё в порядке было. Некоторые только сегодня не появлялись, надеюсь просто заняты своими делами. Это я одна бездельница торчу тут круглые сутки. А вы давайте уже бегите на приём и хороших вам результатов.
Спасибо как сходим, так расскажем, у меня пока тоже нет времени тут сидеть, столько дел появилось с этой учебой, мне все экзамены перенесли на декабрь и с пятницы у меня сессия начинается, так вот учить столько всего надо будет. Ну вы давайте тут не скучайте, может забегут еще вечером девчонки составят тебе компанию!выходные начались все наверно закупают приданое для малыша У тебя муж то когда приезжает?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 11.12.2010, 22:57
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
У тебя муж то когда приезжает?
Да он давно уже приехал У всех уже 11 вечера, чего там закупать можно.
Ну где вы все есть-то?!!!! Тут такие новости!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 23:24
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Привет-Привет)))
Я вот тоже типо не появляюсь, но я каждый вечер все перечитываю за день..так что в курсе всего...просто апатия у меня последн неделю....вот и не отписываюсь....

Я так рада за САШУ!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Имена мне нравятся....у меня тоже мысли Денисом назвать.... но с мужем не обсуждала это имя...боюсь уже...все что не предложу - бракует... Интересно еще рост и вес малышат, ну и самочуствие их....
Британи вне форума  
Old 11.12.2010, 23:44
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Привет-Привет)))
Я вот тоже типо не появляюсь, но я каждый вечер все перечитываю за день..так что в курсе всего...просто апатия у меня последн неделю....вот и не отписываюсь....

Я так рада за САШУ!!!!!! УРА!!!!!!!!!!! Имена мне нравятся....у меня тоже мысли Денисом назвать.... но с мужем не обсуждала это имя...боюсь уже...все что не предложу - бракует... Интересно еще рост и вес малышат, ну и самочуствие их....
Привет! Апатия да, накатывает А имена у детишек и правда хорошие!
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 23:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Британи, с неделькой тебя. Такие большие уже!

Я похоже перестаралась в эмоциях, аж в груди всё сдавило Открыла окно, выпила пустырник, пойду сделаю вторую попытку уснуть.
Матрёшко вне форума  
Old 11.12.2010, 23:50
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Британи, с неделькой тебя. Такие большие уже!

Я похоже перестаралась в эмоциях, аж в груди всё сдавило Открыла окно, выпила пустырник, пойду сделаю вторую попытку уснуть.
Ой, спасибо))))
последнее время недели летят, что оглянуться не успеваю....
Британи вне форума  
Закрытая тема