Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2010, 19:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Я весь день пыталась написать, но не получалось, то инет вышибало, то пузяка не работала.
А сейчас готовлюсь к семинару, поэтому зашла на минуку.

Дениске скорейшего выздоровления!

Деник не копия мамы, а мама матрица для сына Как мне однажды сказали про Иринку, папа отдыхал, пока ребенка делали

У меня с подарками сейчас проблема, никуда еще не ездила. А еще у мамы 25 ДР

Вот что хотела спросить: Как детки относятся к радио? Иринка пугается, если включить его на кухне.
А еще она испугалась чебурашку музыкальную. Так играет, а как чебурашка запоет, сразу пугается
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.12.2010, 19:57
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я весь день пыталась написать, но не получалось, то инет вышибало, то пузяка не работала.
А сейчас готовлюсь к семинару, поэтому зашла на минуку.

Дениске скорейшего выздоровления!

Деник не копия мамы, а мама матрица для сына Как мне однажды сказали про Иринку, папа отдыхал, пока ребенка делали

У меня с подарками сейчас проблема, никуда еще не ездила. А еще у мамы 25 ДР

Вот что хотела спросить: Как детки относятся к радио? Иринка пугается, если включить его на кухне.
А еще она испугалась чебурашку музыкальную. Так играет, а как чебурашка запоет, сразу пугается
радио на кухне целый день играет,но не всегда там песни,я люблю болтавню слушать. наш боится губной гармошки,я ему играла первое время как купили,потом перестала,и летом пробовала так он сразу губы кривит и плачет!
Гульнара Н. вне форума  
Old 10.12.2010, 20:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаш,я в детстве боялась узыкальных игрушек...говорят это зависит от првого впечатления. а Дэня не боиться абсолютно,ттт
Гуля я закупилась подарочками, маме аэрогриль,свекрови хлебопечку,мужу кий бильярдный...подрунькам блокноты купила с меховыми кошками и зайками...мужикам парфюм...
малому одежду взяла. явсегда заранее закупаюсь,так сложно придумать что то оригинальное
Пантерка вне форума  
Old 10.12.2010, 20:57
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки кто нибудь давал мелкому суспензию Сумамед???
Вероника Адаева вне форума  
Old 10.12.2010, 21:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки кто нибудь давал мелкому суспензию Сумамед???
неа, мы когда антибиотики пили, нам назначали Амоксиклав
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 10.12.2010, 22:02
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
неа, мы когда антибиотики пили, нам назначали Амоксиклав
Ален, а вы с антибиотиками какие нить пребиотики пили? Ну чтоб дисбака потом не было?
Old 10.12.2010, 22:17
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Ален, а вы с антибиотиками какие нить пребиотики пили? Ну чтоб дисбака потом не было?
Да конеечно, это обязательное условие! Линекс - его можно прям в еду засыпать, ы до сих пор его пьём - ещё 10 дней после приёма антибиотиков!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 11.12.2010, 01:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня муж когда сильно заболел тоже пил амоксиклав с линексом,помогло очень быстро
Пантерка вне форума  
Old 11.12.2010, 09:48
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
[B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Ванюшку нашего поздравляем со вступлением в вертикальный мир!!! Пусть нас научит
СПАСИБО Алён и вам того же желаем!!!

Дениска пусть выздоравливает
Вероник, нам цефтриаксон кололи в стационаре, и тогда и сейчас пьём линекс, оч хорошо спасает от дисбака, курс 1 месяц поправляйтесь!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 11.12.2010, 10:32
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки я к чему спросила, нам педя антибиотик назначила, а про пребиотик я сама думаю! Ну что милять за врачи такие!!!
Че вот с этой идиоткой делать?!?! Ведь не я же должна думать об этом, а гребаный врач с соответствующим образованием и квалификацией!
Old 11.12.2010, 10:38
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас аналогичная ситуация,и я уже почти стала ПЕДИАТОРОМ!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 11.12.2010, 23:16
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!Тишина сегодня....
Stasulia вне форума  
Old 11.12.2010, 23:23
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо за комментарии фотографии Ульяны, очень приятно! деловая она у меня-да...

чего-то меня накатило, и я полезла читать рассказы про роды. оказывается, много наших :-) там отметилось. Молодцы,девченки! А я уже мало что помню. Помню, что воду отключили в этот день, и меня до последнего держали на кушетке с КТГ. А интересно, кто-нибудь сейчас в подробностях помнит свои роды?
vtornik16 вне форума  
Old 11.12.2010, 23:25
vtornik16
Мама-профи

vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

да,Насть, все дрыхнут,наверное. ты-то чего не спишь?
vtornik16 вне форума  
Old 11.12.2010, 23:38
Stasulia
Мама-умница

Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vtornik16 Посмотреть сообщение
да,Насть, все дрыхнут,наверное. ты-то чего не спишь?
С мужем посралась, настроения нет. Думала целый день меня не было, зайду почитаю ВАС, а тут тишина...
А ты чего не спишь?

По поводу рассказа про роды - я написала в первые месяцы после рождения, сейчас уже не помню подробности. Но после твоего коммента, решила еще раз прочитать
Stasulia вне форума  
Old 11.12.2010, 23:44
vtornik16
Мама-профи

Награды пользователя:

насчет мужа-как говорит моя мама, ПОСТЕЛЬ ПОМИРИТ

а у меня муж сегодня допоздна работает, плюс Уля скоро проснется покушать, так что смысла нет пока ложиться.

и как тебе рассказ? понравился? :-)
vtornik16 вне форума  
Old 11.12.2010, 23:53
Stasulia
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
насчет мужа-как говорит моя мама, ПОСТЕЛЬ ПОМИРИТ

а у меня муж сегодня допоздна работает, плюс Уля скоро проснется покушать, так что смысла нет пока ложиться.

и как тебе рассказ? понравился? :-)
ага
ладненько, пойду баиньки, попробую
Stasulia вне форума  
Old 12.12.2010, 01:56
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
ЭТО ОТ НАС ВАМ!!!

ВЕРОНИКА мы пили сумамед когда лежали в больнице с бронхитом в 2 недельном возрасте. Врач сказала что очень хороший препарат!
Алеся18 вне форума  
Old 12.12.2010, 08:58
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,спасибо за комментарии фотографии Ульяны, очень приятно! деловая она у меня-да...

чего-то меня накатило, и я полезла читать рассказы про роды. оказывается, много наших :-) там отметилось. Молодцы,девченки! А я уже мало что помню. Помню, что воду отключили в этот день, и меня до последнего держали на кушетке с КТГ. А интересно, кто-нибудь сейчас в подробностях помнит свои роды?

Доброе утро всем! Я помню свои роды очень хорошо - и первые(хотя уже 10 лет прошло) и вторые! Если начать вспоминать но наверное до минуты вспомню))))
Аnewто4ка вне форума  
Old 12.12.2010, 10:25
Валяля
Мама-практикант

Вес репутации: 374
Валяля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспоримаВаляля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем! Я помню свои роды очень хорошо - и первые(хотя уже 10 лет прошло) и вторые! Если начать вспоминать но наверное до минуты вспомню))))
А я тоже помню, но, думаю, если бы записала сразу, то больше бы моментов вспомнилось. А потом деткам интересно читать будет, моя мама буквально пару страничек написала обо мне где-то года в 2,5, я эти листики сейчас храню, мужу показывала, так интересно про себя читать.. Например, я родилась при свечке в сильнейшую пургу, в больнице - маленький деревянный домик, принимала баба Катя - единственная акушерка на весь поселок и больше никого не было Я баб Катю знаю, мама ей открытки посылает на праздники и фото моей дочки послала, они подруги.
Валяля вне форума  
Закрытая тема