![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш,я в детстве боялась узыкальных игрушек...говорят это зависит от првого впечатления. а Дэня не боиться абсолютно,ттт
Гуля я закупилась подарочками, маме аэрогриль,свекрови хлебопечку,мужу кий бильярдный...подрунькам блокноты купила с меховыми кошками и зайками...мужикам парфюм... малому одежду взяла. явсегда заранее закупаюсь,так сложно придумать что то оригинальное |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дениска пусть выздоравливает ![]() Вероник, нам цефтриаксон кололи в стационаре, и тогда и сейчас пьём линекс, оч хорошо спасает от дисбака, курс 1 месяц ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я к чему спросила, нам педя антибиотик назначила, а про пребиотик я сама думаю!
![]() ![]() Че вот с этой идиоткой делать?!?! Ведь не я же должна думать об этом, а гребаный врач с соответствующим образованием и квалификацией! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,спасибо за комментарии фотографии Ульяны, очень приятно! деловая она у меня-да...
чего-то меня накатило, и я полезла читать рассказы про роды. оказывается, много наших :-) там отметилось. Молодцы,девченки! А я уже мало что помню. Помню, что воду отключили в этот день, и меня до последнего держали на кушетке с КТГ. А интересно, кто-нибудь сейчас в подробностях помнит свои роды? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужем посралась, настроения нет. Думала целый день меня не было, зайду почитаю ВАС, а тут тишина...
А ты чего не спишь? По поводу рассказа про роды - я написала в первые месяцы после рождения, сейчас уже не помню подробности. Но после твоего коммента, решила еще раз прочитать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доброе утро всем! Я помню свои роды очень хорошо - и первые(хотя уже 10 лет прошло) и вторые! Если начать вспоминать но наверное до минуты вспомню)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |