![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может,она от меня прячется ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы спим в основном в бодиках и ползунках или в тонких комбезиках, в пижамке пробовали, кофта вся на шее к утру. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы спим в бодиках в основеном!
у нас хорошая хозяйка квартиры, приезжает раз в месяц за деньгами, на улице их забирает, спрашивает как дела ,и всё!!! мы тут живём с начала сентября, и заходила к нам за это время всего лишь 1 раз в туалет. я тоже одна гулять долго не могу... царь-царевич, король-королевич!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,мои хорошие.
давно к вам не заходила. у меня Настя очень сильно болеет,ангина гнойная,три дня уже темп 39-40,сбивается на пару часов до 38 и потом все заново....горлышко очень сильно болит,плачет,спит плохо.......я очень переживаю....... Сашка так повзрослел очень..многому чему научились........ ну вообщем вот так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой, какой ужас, бедная девочка..., скорейшего вам выздоравления!!! Сашенька-умничка, что радует тебя и учится новому!! что уже делает? как сама? муж помогает с детками? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
девочки, у которых детишки уже зубастики, подскажите, сколько нам еще мучится? У Максимки зубик не показался еще из десны, только колется, если пощупать пальцем (он им уже умудряется кусать нас). Когда этот зуб уже перестанет его беспокоить? Я имею ввиду, когда десна перестанет болеть - когда зуб покажется из десны полностью или когда вырастет полностью?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() у нас тоже с рождения Егора повелось называть его царём! я даже магнитик купила там картинка мишки спящего с короной и написано "Царь, просто Царь!" ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 28 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |