|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас всё хорошо
Животик нас не мучал и не мучает.Были у невропатолога,небольшая кривошея(на левую сторону),сказали подушку ортопедическую купить,а всё остальное хорошо Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Цитата:
бедненькая малышка)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Лер, а у вас тремор чего ручек или подбородка? У нас просто тоже еще не прошел подбородок подрагивает, а ведь написано что к 3-м месяцем должен пройти. Я волнуюсь, а если не пройдет что делать???? У меня что-то паника...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем спасибо за поддержку.
отек не полностью спал... держим связь с врачом. Если все так останется, то завтра менять гипс, если ухудшиться, ехать к дежурному. спала хорошо, ест хорошо, не беспокоит ножка. причину отека точно не сказали, завтра снимут гипс станет ясно, но предположительно из-за тесного гипса. |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Надь, про кривошею мое мнение...
Уплотнение мышцы с одной стороны и ее укорочение (чаще это грудино-ключично-сосцевидная мышца) приводит к ограничению поворота в другую, в результате и получается кривошея. в этом случае нуже массаж, расслабить мышцы и потянуть + подушка + физ.процедуры. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если не пройдет, неврик чтонить назначит....все поправимо! дай Бог чтоб само прошло канеш)))
|
|
|
|