![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик и правда где взять столько нервов? и терпения?! ведь это только начало..
павла в саду мальчик ударил когда паша к нему подполз (ну тот и маму бьет свою) так вот паша обиделся щеки надул , но сдержался и не за ревел смотрит на меня я не реагирую и удержался от слез.. ой внутри у меня была буря! думала мамашу с сыном таким блин на 100 медвижат порву. ЮЮЮ, поздравляю..но я тоже думаю что детки никому ничего не должны...мой мне кажется осозднано не говорит, а так на своем болтает постоянно, молчит только когда спит! это конечно карауууу голова уже от его криков болит...а что поделать он познает свой голос...( даже в ресторане он повернулся к соседнему столику и начал Дайдайдай...мы с мужем чуть не провалились от стыда....) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() я думаю как одеть Пашу на д.р???? одеться или всей нашей семье в одном стиле (ведь некоторые нашего папочку неразу не видел или сыночка, да и меня тоже) одеть его так как дома (тоесть не кутать и в сандаликах) оооо реально смешно над чем париться моя голова! заместо того что б уроки пойти делать или с пашком поиграть... ![]() мамочки подскажите.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с датками!!! Выходим на финишную. Первый год.
![]() Про слова, то же считаю, никому детки ничего не должны. Аришка у меня много слов понимает, а вот говорить, почти ничего не говорит. Если только тихонечко, а если начать ее заставлять, она вообще замыкается. Наш доктор говорит что всему свое время. Сегодня были в магазе, выбирали подарок Арчи на НГ. Оствновились на такой (не помню как называется) дощечке с молоточком. Ей очень понравилось. Даже больше, чем все эти синтезаторы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Катринк@;2795004
Сегодня были в магазе, выбирали подарок Арчи на НГ. Оствновились на такой (не помню как называется) дощечке с молоточком. Ей очень понравилось. Даже больше, чем все эти синтезаторы.[/QUOTE] Это по-моему ксилофон чтоль называется...у нас есть такой...голова пухнет от него уже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тяжело физически или морально? И чего боишься? +1000000000 Ядвижка, можно нарядить его просто в симпатичный костюмчик и ботиночки)) А самой что-то удобное, думаю, там не до каблуков и вечерних платьев будет, это ж детский ДР))) |
|
![]() |