|
|
|
|
Гость
|
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться свой такой ситуацией. Не знала, в какую темку написать...
Мы с мужем решили, что ребеночка пока нам рано заводить-еще не полностью встали на ноги, нет своей квартиры, и всё такое... Поэтому я пью ОК... при этом я в глубине так сильно хочу лялечку! Аж сил моих нет! Мужу говорю-говорит не время еще... Да я и сама это понимаю, однако дикое желание от этого не пропадает... И любимого обманывать и в тихушку от него бросить таблетки-рука не поднимается... Поэтому в тайне и мечтаю, что как-нибудь таблетки возьмут, да не сработают! Вся в мысленных терзаниях... Может кто что посоветует?... |
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 17397 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Так в том то и дело-что не хочу обманывать.... И уболтать его пока не получается... А все знакомые вокруг беременеют, рожают... И мне хочется... Тем более от своего любимого мужа... Прям незадача какая-то... Вся в расстройствах-не знаю что делать... Остается только надеяться, что вдруг раз-и чудо случится...
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет нормально!!! а у тебя?
С дневничка:Настроение отличное!!! Спали замечательно. Даня спал спокойно, мне кажется это из за того что они вчера вечером погуляли. И Алину животик несильно мучал, я пеленочку теплую положила и гладила. Сейчас Алинка со мной, гуляет в шезлонге, а мужчины на пробежке . Муж у меня бегает по утрам, если бы я не была лентяйкой то может и я бы бегала , так вот Даня проснулся а Шурик собирается, он такой - а ты куда?, муж - бегать, Даня - и я хочу . Пришлось быстренько умывать и одевать,пока одела во что попало, но если захочет бегать с мужем купим все как положенно Воть Погода у нас замечательня,снег идет и -4, хотим сегодня пойти в парк, жаль санок нет, Шурик бы его покатал |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|