![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() ![]() А про переселить в "детки лета 2010",так я тут просто физически не успеваю всё перечитать,а чем больше наши детки,тем больше им нужно внимания,времени будет ещё меньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже безумно жалко нашу люльку,но дома на балконе в осеннем комбезе Егор ещё отлично помещается,а вот в комбезе на овчине уже никак ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() не знаю,нормально или нет,но мы ещё руками при этом интенсивно размахиваем.Один раз делал так при враче.Сказала,что если при этом спин по ночам нормально,то это ни неврология,а просто активность ребёнка. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Жанна, а ничего не вводила нового??? только молочко? мдя... у нас уже прошел снег такой - мы ближе к Эстонии - теперь до вас дошел ![]() |
||||
![]() |