![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль на тему твоего высказывания в подписи :
Что самая сладкая сладость на свете? Сахар,-могла я когда-то ответить,-Мед,пастила,шоколад и щербет...Только сейчас поняла я ответ:Родного ребеночка запах макушки,что остается у нас на подушке! так вот вчера по рекомендациям врача сменила Паши подушку...и мужу говорю " Старую то куда девать? выкинуть или псу отдать?" на что муж " ты что??? отдай мне! там же запах макушки Павлушки! я буду с этой подушкой спать" ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага я тоже о платье подумала..но только что б "веселых "расцветок было...детский же праздник...но вот думаю в платье гонять за Пашай в лабиринт...игры..как то по моему неочень удобно?!
Юль, Полине милое при милое платье на годик или в гости??? а то жених вдруг не понравиться в "разбойническом " наряде ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У нас когда зубки лезли,сильные боли бывали дня по два потом затишье дней на 4-5 и опять тяжелых дня два.Я кормила ее едой по жиже:супики,кашки (жиденькие делала),творожки,йогурты,пюре из мягких фруктов, мазали мы десна "Камистад"-это гель(нам его наша педиатр посоветовала),ну и терпения ПОБОЛЬШЕ!!! ![]() ![]() ![]() Я тоже сейчас платье Катюхе присматриваю,ну и сама в платье наверно буду,посмотрим,нам еще можно подумать время есть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
ок...набирусь терпения! не ну у меня точно ежик в попе! я уже нарядила пашу одежду "нарядную" что есть дома...пофоткала и решила в чем пойдет..вот думаю не прохладно ему будет... ( кофточка и джинсы+сандалики)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Молодец. |
|
![]() |