![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Набрала книжек, залезла в инет - есть всяко разные позы чтоб помочь малышу перевернуться. Я после УЗИ как то пыталась сидеть и лежать в этих позах, но по толчкам чувствовала что изменений нет, а потом как то сынишка сам перевернулся ![]() Так что не переживай, еще время есть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик
![]() ![]() Всех с недельками ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас действительно не вариант брать котика, ему нужно внимание т.к. воспитывать нужно с первых месяцев. А у вас всё внимание на ребетёнка направлено будет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, привет, кого не видела
![]() Да, уж... придется, наверно, теперь подождать с животным годика 3. Как бы я не любила животных, сейчас совсем не время((( Девочки, я сейчас такой видеокурс про роды посмотрела, оч интересно... Нам в школе матери и ребенка приемы обезболивания показывали, так там тоже про них рассказывали. Вот первая часть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а вот вторая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тут страстей никаких не показывают, просто рассказывают, как нужно правильно себя вести. Так что посмотрите, кому интересно ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ленчик, как здорово... пойду тоже чего-нить вкусненького съем))) на счет иканий: у меня как будто пульсирует, при этом как-то в шейку матки отдают вздрагивания. Через равные промежутки времени, минут по пять может икать)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нюта, она у меня итак аккуратно толкает, не больно совсем, а икает - так вообще легонькие толчки и внутри. Может побольше будет, дак отчетливей будет ощущаться. Я через недельку на УЗИ, посмотрим, как она там у меня лежит. А тебе когда?
|
![]() |