Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 12:54
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
У меня обычно выше пупка и с правой стороны а почемуто с лева никогда шевелюшек не ощущала, а последнюю неделю еще и под ребра начала ножки пихать......раньше видимо не доставала
У меня не пинает под ребра((( наверно, все на попе сидит...
Belka001 вне форума  
Old 12.12.2010, 13:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девульки до вечера.....поехали с мужем в магаз за продуктами
Елена-челяб вне форума  
Old 12.12.2010, 13:04
Belka001
Мама-чайник

Девочки, у меня тут что-то с мужем случилось. Я всегда хотела кошку либо йорка завести, а он был против. Только рыбок хотел, а я нет. Я не оч люблю рыбок и птичек, потому что их пожмякать нельзя, приласкать. Тут второй день уже думает взять нам котенка британского либо йорка. А я уже думаю... ребенок будет мучить животное, да и я не смогу уделить должного внимания сейчас котенку или щенку... Вот так всегда, когда мне хочется, ему не нужно, когда он загорится, я не хочу... "...несвоевременность - вечная драма, где есть он и она..."
Belka001 вне форума  
Old 12.12.2010, 13:04
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девченки! мы тоже на попе сидим по словам врача! если раньше это очень хорошо ощущалось по ударам по мочевому, то сейчас страдают верх боков ну и по костям бедренным бывает дает, видимо то что вверху - это руки, а то что бьет внизу - это ноги....хз, сама уже парюсь, когда ж она перевернется.....
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 13:05
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, счастливо)))
А я пойду дела поделаю домашние... Буду забегать сюда периодически)
Всем чмок-чмок-чмок!
Ирик вне форума  
Old 12.12.2010, 13:11
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
привет, девченки! мы тоже на попе сидим по словам врача! если раньше это очень хорошо ощущалось по ударам по мочевому, то сейчас страдают верх боков ну и по костям бедренным бывает дает, видимо то что вверху - это руки, а то что бьет внизу - это ноги....хз, сама уже парюсь, когда ж она перевернется.....
Привет, Нюта
У меня тоже по мочевому иногда толкает, не хочет переворачиваться пока, ей и так хорошо, видимо...
Belka001 вне форума  
Old 12.12.2010, 13:25
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Привет всем пузикам! С недельками недельчан
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 12.12.2010, 13:35
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

Цитата:
Есть ведь специальные упражнения для того чтоб малыш принял правильное положение. Мы в 22 недели были в тазовом предлежании Да и я по шевелениям чувствовала, когда бока неожиданно становились шире
Набрала книжек, залезла в инет - есть всяко разные позы чтоб помочь малышу перевернуться. Я после УЗИ как то пыталась сидеть и лежать в этих позах, но по толчкам чувствовала что изменений нет, а потом как то сынишка сам перевернулся
Так что не переживай, еще время есть станет теснее - сам позу поменяет
Old 12.12.2010, 13:46
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Привет, Нюта
У меня тоже по мочевому иногда толкает, не хочет переворачиваться пока, ей и так хорошо, видимо...
Цитата:
Сообщение от Дмитриева Ольга Посмотреть сообщение
Есть ведь специальные упражнения для того чтоб малыш принял правильное положение. Мы в 22 недели были в тазовом предлежании Да и я по шевелениям чувствовала, когда бока неожиданно становились шире
Набрала книжек, залезла в инет - есть всяко разные позы чтоб помочь малышу перевернуться. Я после УЗИ как то пыталась сидеть и лежать в этих позах, но по толчкам чувствовала что изменений нет, а потом как то сынишка сам перевернулся
Так что не переживай, еще время есть станет теснее - сам позу поменяет
мне врачиха тоже сказала что они еще до 36 недель могут перевернуться.... я тоже упражнения делаю, токо только толку пока никакого... вот 28 декабря на узи пойду - мож перевернется моя вреднулька....у меня кстати по мочевому не бьет, ттт, а то когда била такие боли были....может она моськой в бок повернута или как....не знаююююю.......или лицом к пузу....
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 13:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки, у вас малыши икают? у меня какие то пульсации внизу живота, через равные промежутки времени, причем промежуток между иками маленький совсем.....
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 14:58
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
девочки, у вас малыши икают? у меня какие то пульсации внизу живота, через равные промежутки времени, причем промежуток между иками маленький совсем.....
У меня икает иногда... я сначала понять не могла, что это такое))) у меня в этот момент она в шейку матки как-то пульсирует...
Belka001 вне форума  
Old 12.12.2010, 15:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик
Всех с недельками

Цитата:
Девочки, у меня тут что-то с мужем случилось. Я всегда хотела кошку либо йорка завести, а он был против. Только рыбок хотел, а я нет. Я не оч люблю рыбок и птичек, потому что их пожмякать нельзя, приласкать. Тут второй день уже думает взять нам котенка британского либо йорка. А я уже думаю... ребенок будет мучить животное, да и я не смогу уделить должного внимания сейчас котенку или щенку... Вот так всегда, когда мне хочется, ему не нужно, когда он загорится, я не хочу... "...несвоевременность - вечная драма, где есть он и она..."
Британца с маленькими детьми лучше не заводить, они независимая порода и не очень любят "мучения", это я по личному опыту говорю))) У нас бенгалец очень любит маленьких детей, готов играть и бегать постоянно а вот британец обижает, когда племяшка маленькая была, он постоянно ей по попе трескал лапой
Доминошка вне форума  
Old 12.12.2010, 15:21
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
У меня масик часто икает и муж чувствует это
Old 12.12.2010, 15:26
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Цитата:
Да уж незадачка!
Сейчас действительно не вариант брать котика, ему нужно внимание т.к. воспитывать нужно с первых месяцев. А у вас всё внимание на ребетёнка направлено будет я вон думаю куда бы своих сплавить на первые несколько месяцев, а то от шерсти никак избавится не можем, и витамины даем и питаются специальным кормом
Old 12.12.2010, 16:15
Belka001
Мама-чайник

Девочки, привет, кого не видела
Да, уж... придется, наверно, теперь подождать с животным годика 3. Как бы я не любила животных, сейчас совсем не время(((
Девочки, я сейчас такой видеокурс про роды посмотрела, оч интересно... Нам в школе матери и ребенка приемы обезболивания показывали, так там тоже про них рассказывали.
Вот первая часть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а вот вторая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Тут страстей никаких не показывают, просто рассказывают, как нужно правильно себя вести.
Так что посмотрите, кому интересно Я даже пореветь опять успела при просмотре)))
Belka001 вне форума  
Old 12.12.2010, 16:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки я вернулась .......набрали с мужем вкусняшек ........а как вы понимаете что малышь именно икает??????? я вот немагу ничего такого припомнить
Елена-челяб вне форума  
Old 12.12.2010, 16:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У меня икает иногда... я сначала понять не могла, что это такое))) у меня в этот момент она в шейку матки как-то пульсирует...
вот у меня так же
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 16:25
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки я вернулась .......набрали с мужем вкусняшек ........а как вы понимаете что малышь именно икает??????? я вот немагу ничего такого припомнить
Ленчик, как здорово... пойду тоже чего-нить вкусненького съем))) на счет иканий: у меня как будто пульсирует, при этом как-то в шейку матки отдают вздрагивания. Через равные промежутки времени, минут по пять может икать)))
Belka001 вне форума  
Old 12.12.2010, 16:58
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ленчик, как здорово... пойду тоже чего-нить вкусненького съем))) на счет иканий: у меня как будто пульсирует, при этом как-то в шейку матки отдают вздрагивания. Через равные промежутки времени, минут по пять может икать)))
значит точно на попе у нас сидят... у меня старшая дочь икала всем пузом как то.....и долго так...по часу как зарядит, а я токо спать лягу но это уже на более поздних сроках
Нюта78 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:04
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
значит точно на попе у нас сидят... у меня старшая дочь икала всем пузом как то.....и долго так...по часу как зарядит, а я токо спать лягу но это уже на более поздних сроках
Нюта, она у меня итак аккуратно толкает, не больно совсем, а икает - так вообще легонькие толчки и внутри. Может побольше будет, дак отчетливей будет ощущаться. Я через недельку на УЗИ, посмотрим, как она там у меня лежит. А тебе когда?
Belka001 вне форума  
Закрытая тема