![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() *с небом я, стати распавилась! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я проснулась.
Золотко, привет! Вы тут про вышивку! Я тоже в процессе вышивания английского домика у пруда в цветах.Красота! ![]() Девочки, я еле проснулась! Хотя обычно мне надо-то минут 10-15....Зато пока спала увидела сон. Будто-бы ко мне пришла мама и стала наряжать у меня ёлки. Причём в юольшом количестве и на кухне, и в коридоре несколько, и даже одну из них подвесила за гвоздик к стене. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если только глазами ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ага, татарин и зовут его дядя Володя. Я беру не все спецйии, только зиру и барбарис. Пробовала с разными, но нравится только с этими
![]() Голололёд - это плохо. Ходишь и всё время в напряжении, как бы не упасть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хитрая да кажеться? а мне кажеться восторженная довольная |
|
![]() |