![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас тоже бывает подрагивают и ручки и подбородок...Мы ж еще маленькие. Такое может быть. Не рано микстуры назначать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамульки красотульки привет! Пока мы спим, я к вам! Животик у нас тож болит - я даю сабсимплекс. Незнаю помогает или не очень, но даю постоянно. В туалет ходим по разному, иногда мне кажется жидко даже.
Спасибо мои дорогие за комплименты по поводу моих мальчишек!!! Честно очень приятно, даже настроение повысилось!!! Кто когда собирается крестить детей? Я вот думаю может правда покрестить на Рождественской неделе. Если конечно мороз не ударит. Вы как с прогулками? Гулаете регулярно? Я вот с коляское ещё ни разу не гуляла. Два раза только выходила на болкон ивсе. Что-то нет времени совсем. Только собирусь, то он капризничает, то спит, а то уже на улице темно. Нужно налаживать этот процесс. По возможности буду заходить к вам чаще. А щас уже бегу, сынок поскрипывает. Да кстати что-то с молоком у меня стало хреновато. Мало его. То кормила одной, мне кажется сейчас ему не хвотает, поэтому даю две. И он все высасывает. Ощущаю что приходит молоко реже и меньше. Грудь пустая. Что делать? Есть что ли надо больше или пить? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас сегодня праздник!!!!!!!! С лялькой сразу две бабушки нянкаются!!!!! Ну мы на радостях собрались в кафе. Новое кафе открылось у нас, решили сходить, посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРИЯТНО ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ. сидим отмечаем маленьким семейством, все вокруг заболели, как назло..у одних сопли,у других ветрянка,у третьих ротовирусная инфекция....эээх |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Vsen dobrogo dnja!
![]() mi voobshe ne vispalis, iz kluba vernulis v 3:30. ja iskupalas (chtobi sigaretnim dimom i drugimi zapahami v klube ne vonjat) i prosnulas dochka v 4... (obichno spit do 5-6). v obshem pokormila ja ee, a ona spat ne sobiraetsja , muchala menja 2,5 chasa. Chestno, ja tak spat hotela, pipec. A ona kak nazlo))). potom zasnula na2 chasa i snova. v obshem nikak ne hotela dat otdohnut. Muzh u menja pospal, potom vidit ja uzhe psihuju, vzjal ee k sebe i ukachival hodil do obeda on, a ja uzhe spala))). nu konechno dalekovato, no zaezhayte v gosti objazatelno ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |