![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1018 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, простите мне мою больную голову с высоким давлением.. Может и писали об этом в темке, но нет сил перечитать...
В послеродовое отделение для ребенка что-то из одежды (пеленки, чепчики, распашонки, носочки) надо брать с собой? |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Я тоже давольна 72 роддомом. Рожала там в 2007 году у Худоярова Рашита Ибрагимовича (не знаю работает он там еще..). В то время начиталась отзывов, что он самый хороший врач и попасть к нему очень сложно даже по контракту. Так что и не надеялась )) А в итоге рожала у него и бесплатно!
![]() Поехала туда зарание с деньгами, чтобы контрак заключить (нужен был только ради отдельной палаты и посещения мужа). Но меня отговорили, сказали, что просто отдельно за палату заплачу и все (на сколько помню, тогда 12 000р). На родах присутствовал муж (это по желанию - бесплатно, как сейчас незнаю). Вообщем осталась очень давольна роддомом, не считая бабы из приемного отделения, которую мы потревожили в 3 часа ночи. |
![]() |