Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДДОМА > Роддома Москвы

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 15:43
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда я рожала, то девочек не спрашивали. Были те, кто лежал с ребенком, а был не в состоянии за ним следить!
Tank`a вне форума  
Old 25.11.2010, 15:51
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Мы вот с36 по 37недельку (ноябрь 2010) лежали в паталогии на 5 этаже, в принцыпе все понравилось! Кормили нормально,даже можно сказать лучше чем во многих больницах=)) Туалет и душ прямо в палате,палаты у нас были на 4 человека + есть боксы для платников.
Медсестры плохие не попадались, заведущая тоже понравилась,может сама обяснить что и как. Лежала у Рашида Ибрагимовича, с ординатором тоже повезло,он нам лекции проводил мы его вопросами закидаем,что да как и он нам все рассказывает)).
Теперь планирую рожать туда вернуться, если не положат заранее.
romawka вне форума  
Old 08.12.2010, 14:31
vi-angel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
vi-angel на пути к лучшему

Девочки,пожалуйста кто не давно рожал в этом роддоме подскажите телефончикхорошего врача для планового КС...уже 38-39 недель...очень нужно!!!!заранее спасибо. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
vi-angel вне форума  
Old 12.12.2010, 15:04
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите кто знает, если хочу рожать бесплатно, но что бы муж присутствовал, можно только за это договориться?Или это только в контракт входит?
Elenka248 вне форума  
Old 12.12.2010, 16:44
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто знает, если хочу рожать бесплатно, но что бы муж присутствовал, можно только за это договориться?Или это только в контракт входит?
со мной девушка лежала, они вместе рожали бесплатно. он сдал все анализы заранее и ещё что то...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 12.12.2010, 19:31
Tank`a
Мама-эксперт

Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
договорится реально, просто заранее всё сделать нужно.
Tank`a вне форума  
Old 16.12.2010, 11:52
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
со мной девушка лежала, они вместе рожали бесплатно. он сдал все анализы заранее и ещё что то...
Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
договорится реально, просто заранее всё сделать нужно.
СПасибо, девочки!!!
Надо ехать расспрашивать их!
Если в 32 недельки туда поехать, не рано это?
Elenka248 вне форума  
Old 16.12.2010, 13:11
Tank`a
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
СПасибо, девочки!!!
Надо ехать расспрашивать их!
Если в 32 недельки туда поехать, не рано это?
я думаю нормально! лучше пораньше сделать, чтоб потом не сказали, что поздно пришли.
а если скажут приходите позже, то вы ничего не потеряете.
Tank`a вне форума  
Old 29.12.2010, 12:25
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчат, простите мне мою больную голову с высоким давлением.. Может и писали об этом в темке, но нет сил перечитать...

В послеродовое отделение для ребенка что-то из одежды (пеленки, чепчики, распашонки, носочки) надо брать с собой?
Ирик вне форума  
Old 29.12.2010, 12:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мы брали подгузники и все, там пеленки дают. Брала пустышку, но доча ее не взяла. Бутылочку брала, я в нее молоко сцеживала, Ира сильно кусалась
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2010, 12:38
Ирик
Мама-профи

Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Любаша, спасибо!!!
Ирик вне форума  
Old 29.12.2010, 12:59
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Еще забыла, мыло детское и крем под подгузник
MamaPomidorki вне форума  
Old 29.12.2010, 13:58
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Привет! Я тоже давольна 72 роддомом. Рожала там в 2007 году у Худоярова Рашита Ибрагимовича (не знаю работает он там еще..). В то время начиталась отзывов, что он самый хороший врач и попасть к нему очень сложно даже по контракту. Так что и не надеялась )) А в итоге рожала у него и бесплатно!
Поехала туда зарание с деньгами, чтобы контрак заключить (нужен был только ради отдельной палаты и посещения мужа). Но меня отговорили, сказали, что просто отдельно за палату заплачу и все (на сколько помню, тогда 12 000р). На родах присутствовал муж (это по желанию - бесплатно, как сейчас незнаю).
Вообщем осталась очень давольна роддомом, не считая бабы из приемного отделения, которую мы потревожили в 3 часа ночи.
Tatyanalv вне форума  
Old 29.12.2010, 17:44
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Работает)) Я к нему и собираюсь!!!
Ирик вне форума  
Old 30.12.2010, 10:36
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Удачи вам! Уверена все будет отлично )) А вот я со вторым похоже уже не попаду туда (на мойку закроется). Жутко растроилась
Tatyanalv вне форума  
Old 30.12.2010, 10:40
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Удачи вам! Уверена все будет отлично )) А вот я со вторым похоже уже не попаду туда (на мойку закроется). Жутко растроилась
Не расстраивайся! Есть же и другие хорошие РД
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.12.2010, 14:25
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Просто этот уже проверенный и не так страшно идти туда, где уже была ))
Сейчас вот читаю про 16 роддом, тоже недалеко от меня.
Tatyanalv вне форума  
Old 31.12.2010, 10:24
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки! Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть удача и везение всегда идут рядом!!! Малышастики и вы были здоровы!!!
MamaPomidorki вне форума  
Old 10.01.2011, 04:08
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение

Девочки! Всех с наступающим Новым Годом!!! Пусть удача и везение всегда идут рядом!!! Малышастики и вы были здоровы!!!
с новым годом и Рождеством!!!!!
romawka вне форума  
Old 12.01.2011, 18:07
Ирик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Работает)) Я к нему и собираюсь!!!
В общем, теперь я к нему не собираюсь(((
Не понравился он мне по общению. Ясно дает понять, что не хочет связываться...
Я расстроилась, не знаю теперь как быть, к кому идти и как...
Ирик вне форума  
Закрытая тема