| 
	|||||||
| Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой? | |||
| Да | 
		 | 
	110 | 45.45% | 
| Нет | 
		 | 
	123 | 50.83% | 
| Свой вариант | 
		 | 
	9 | 3.72% | 
| Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 66254 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Елка вверх ногами, ну креативите!!!! 

А я вот не знаю...у нас у маленьких елка всегда сттояла и ничего мы не делали...зачем такие ухищрения?   А я вчера купила шарики! белые, матовые, стеклянные!!! И свечек кучу всех оттенков зеленого, под цвет интерьера! Первые украшения к новому году есть!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 1406 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

ой, у меня в этот год новогодний настрой очень даже есть, чего не наблюдалось в последние лет 7  

жду-не дождусь когда закончим ремонт (он уже почти подходит к концу). поедем покупать приданое для малыша. потом готовиться к самому новому году. хочется украсить квартиру как-то не обычно. ведь 2011 год - код Кролика - мой год. этот Новый год у нас с мужем первый. в этом году и детенок у нас решил родиться. в новогодние каникулы будем с мужем гулять. так же покупать/докупать приданое.  вобщем, пока от наступающего года у меня только положительные эмоции и ожидания!  
		 | 
| 
		 |