![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нее вчера так было. хочет спать и не спит возится ножки поджимает и вскрикивает. пропукалась успокоилась. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ну ясненько.. А мой возится, крутится, извивается, прям не знаю че ему надо... А мне неделю с ним одной воевать... Слава богу скоро свекровь помогать будет, поеду домой, там нянек много ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А каре мне оч. нравится. не хочу длинные. Столько укладок можно сделать - и проборы разные, и концы закрутить внутрь или наружу и т. д. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!а мы сегодня наконец то сказали пару раз агу
![]() ![]() правда пришла врач дежурная сказала опять что ребенок должен переворачиваться и тянуться к игрушкам...достали они меня ![]() так устала тут.....хочу домой жутко просто ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Приветик! Никита молодец! А врач пусть нафиг идет, развитие у всех разное! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки
![]() Цитата:
Мне тоже сказали что ребенок в 4 месяца должен переворачиваться со спины на живот и обратно. А я во всех брошурах и книжках из РД прочитала что со спины на живот ребенок переворачивается после 5 месяцев, а с живота на спину после 6 месяцев. У тебя Никитка умничка! Все у вас хорошо будет! ![]() Катюш, вот еще что сказать хочу, я когда в церковь ходила, мне сказали что детки болеют из- за того что их или всю семью сглазили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |