Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 16:55
Еленка_26
Мама-практикант

Вес репутации: 196
Еленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспоримаЕленка_26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик))) а у нас сегодня день магазинов)) мы с дочей наконец то выбрались , впервые после родов!!!как же круто в магазинах
))) накупила гирлянлы, елочные игрушки, погремушки ))) сейчас без ног..даже сумки разбирать сил нету...
Еленка_26 вне форума  
Old 12.12.2010, 16:59
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленка_26 Посмотреть сообщение
всем приветик))) а у нас сегодня день магазинов)) мы с дочей наконец то выбрались , впервые после родов!!!как же круто в магазинах
))) накупила гирлянлы, елочные игрушки, погремушки ))) сейчас без ног..даже сумки разбирать сил нету...
Молодцы!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.12.2010, 17:00
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
эх блин, ну где все?
я тут. с переменным успехом. у нас газики, дергается, как червяк, не спит и нервничает на подушке для кормления
kle555 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:01
kle555
Мама-теоретик

kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

трубочку что ли поставить? спать хочет и не может...
kle555 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:06
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
я тут. с переменным успехом. у нас газики, дергается, как червяк, не спит и нервничает на подушке для кормления
Цитата:
трубочку что ли поставить? спать хочет и не может...
А уверена что газики?? Обычно при газиках живот большой и твердый Если да, то поставь конечно. Хотя вот мой тоже червяк, я не думаю на газики
Sveto4ek вне форума  
Old 12.12.2010, 17:18
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А уверена что газики?? Обычно при газиках живот большой и твердый Если да, то поставь конечно. Хотя вот мой тоже червяк, я не думаю на газики
спасибки. у нас с тобой похожи аватарки чем то тепрь.
у нее вчера так было. хочет спать и не спит возится ножки поджимает и вскрикивает. пропукалась успокоилась. вроде притихла сисю ест. хоть бы уснула.
kle555 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки. у нас с тобой похожи аватарки чем то тепрь.
у нее вчера так было. хочет спать и не спит возится ножки поджимает и вскрикивает. пропукалась успокоилась. вроде притихла сисю ест. хоть бы уснула.
Ага, похожи Мне очень твое каре нравится
А ну ясненько.. А мой возится, крутится, извивается, прям не знаю че ему надо... А мне неделю с ним одной воевать... Слава богу скоро свекровь помогать будет, поеду домой, там нянек много
Sveto4ek вне форума  
Old 12.12.2010, 17:31
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

бляха муха только уснула у соседей музыка заиграла! причем ТАК громко! охренели что ли?
kle555 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
бляха муха только уснула у соседей музыка заиграла! причем ТАК громко! охренели что ли?
Проснулась??
По башке им настучать
Sveto4ek вне форума  
Old 12.12.2010, 17:40
kle555
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, похожи Мне очень твое каре нравится
А ну ясненько.. А мой возится, крутится, извивается, прям не знаю че ему надо... А мне неделю с ним одной воевать... Слава богу скоро свекровь помогать будет, поеду домой, там нянек много
да, одной тяжеловато... я радуюсь, когда свекровь приходит и Катюшу занимает а я могу делами заняться, помыться и т. д. Уснула моя, соседи вроде угомонились. сколько проспит не знаю...
А каре мне оч. нравится. не хочу длинные. Столько укладок можно сделать - и проборы разные, и концы закрутить внутрь или наружу и т. д.
kle555 вне форума  
Old 12.12.2010, 17:53
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, одной тяжеловато... я радуюсь, когда свекровь приходит и Катюшу занимает а я могу делами заняться, помыться и т. д. Уснула моя, соседи вроде угомонились. сколько проспит не знаю...
А каре мне оч. нравится. не хочу длинные. Столько укладок можно сделать - и проборы разные, и концы закрутить внутрь или наружу и т. д.
ага, я тоже не хочу уже длинные Может когда нибудь, но не сейчас, буду отращивать У меня всю жизнь длинные были, замучалась я с ними И причесок кучу можно сделать, за 5 минут.
Sveto4ek вне форума  
Old 12.12.2010, 18:08
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, я тоже не хочу уже длинные Может когда нибудь, но не сейчас, буду отращивать У меня всю жизнь длинные были, замучалась я с ними И причесок кучу можно сделать, за 5 минут.
Я уже не могу со своими волосами. Они меня бесят прям. Длинные, волосы не забрать, пучок заворачивать если, но постоянно с пучком я не хочу ходить (так можно вообще хрен знает в кого превратиться и кому я нужна буду?). Муж меня видит только дома, я хочу быть красивой для него. А с распущенными дома неудобно. Резинки хвост не держут. Я уже не знаю как быть. Иногда косичку завязываю, но она меня тоже раздражает, мне с ней спать приходится, а иначе волосы всем мешают, и мне, и мужу.
NataShik вне форума  
Old 12.12.2010, 18:16
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!!!а мы сегодня наконец то сказали пару раз агу стали улыбаться и смеяться постоянно
правда пришла врач дежурная сказала опять что ребенок должен переворачиваться и тянуться к игрушкам...достали они меня
так устала тут.....хочу домой жутко просто
Incantevola вне форума  
Old 12.12.2010, 18:26
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я уже не могу со своими волосами. Они меня бесят прям. Длинные, волосы не забрать, пучок заворачивать если, но постоянно с пучком я не хочу ходить (так можно вообще хрен знает в кого превратиться и кому я нужна буду?). Муж меня видит только дома, я хочу быть красивой для него. А с распущенными дома неудобно. Резинки хвост не держут. Я уже не знаю как быть. Иногда косичку завязываю, но она меня тоже раздражает, мне с ней спать приходится, а иначе волосы всем мешают, и мне, и мужу.
Я вот поэтому тоже и постриглась. Не распустишь их, а собирать или хвост или пучок. А у меня волосы тонкие, хрен расчешешь, короче вечное гнездо на голове Я люблю длинные волосы, это красиво, но ухаживать за ними жесть...
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем приветик!!!а мы сегодня наконец то сказали пару раз агу стали улыбаться и смеяться постоянно
правда пришла врач дежурная сказала опять что ребенок должен переворачиваться и тянуться к игрушкам...достали они меня
Приветик! Никита молодец! А врач пусть нафиг идет, развитие у всех разное!
Sveto4ek вне форума  
Old 12.12.2010, 18:31
NataShik
Мама-теоретик

NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже не переворачивается, но я не переживаю.
NataShik вне форума  
Old 12.12.2010, 18:33
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Привет девочки
Цитата:
Катюш, меньше слушай их.
Мне тоже сказали что ребенок в 4 месяца должен переворачиваться со спины на живот и обратно. А я во всех брошурах и книжках из РД прочитала что со спины на живот ребенок переворачивается после 5 месяцев, а с живота на спину после 6 месяцев. У тебя Никитка умничка! Все у вас хорошо будет!
Катюш, вот еще что сказать хочу, я когда в церковь ходила, мне сказали что детки болеют из- за того что их или всю семью сглазили Посоветовали тебе пить святую воду, а Никитушку умывать по возможности.
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 18:34
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже не переворачивается, но я не переживаю.
А мы в зависимости от настроения.
Зато "ползаем". Лежа на спине отталкиваемся ногами
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 18:37
NataShik
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Привет девочки

Катюш, меньше слушай их.
Мне тоже сказали что ребенок в 4 месяца должен переворачиваться со спины на живот и обратно. А я во всех брошурах и книжках из РД прочитала что со спины на живот ребенок переворачивается после 5 месяцев, а с живота на спину после 6 месяцев. У тебя Никитка умничка! Все у вас хорошо будет!
Вот это я тоже много где читала, поэтому и не парюсь, захочет и перевернется.
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А мы в зависимости от настроения.
Зато "ползаем". Лежа на спине отталкиваемся ногами
Ой, мы тоже так делаем.
NataShik вне форума  
Old 12.12.2010, 18:39
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
умничка, Никитушка , давай, малыш, заткни там всех с их страшилками!!!!!!!все будет хорошо и загулит, и перевернется, и поползет, и в институт поступит, и с красным дипломом его окончит!!!!
**Таня** вне форума  
Old 12.12.2010, 18:40
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Вот это я тоже много где читала, поэтому и не парюсь, захочет и перевернется.

Ой, мы тоже так делаем.
Я считаю что организм ребенка сам знает когда и что сделать нужно.
А то садить нельзя, а вот переворачиваться чутли ни с рождения надо.

Ох червячки
Yoika вне форума  
Закрытая тема