![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВЫ!!!!
Недельчатые - поздравляю!!!!!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Купили вчера кроватку, а с коляской я всетаки решила подождать до родов[/QUOTE]
Муж, можно сказать настоял, чтобы мы все купили до родов. Колясочку по интеренету заказали. Вчера привезли. Так здорово! Хотя пользоваться будем не раньше, чем через несколько недель после родов. Сначала планируем масю на балкон в переноске выносить на некоторое время. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у меня пхоз прогресирует!!!
Не могу меня бесят все и всё! Муж, мама, сын ору на всех как не нормальная!!!!!!!!!!!!! Что делать даже не знаю! Меня раздрожает быт, бесит готовить есть, убираться! Кароче обсалютно всеееееееееееее!!!!!! У кого нить такое было??? Что делать с этим??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет девочки! спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Светлана С, да кроваку сразу собрали, только пока ящик еще не собрали нижний, а так кроватка уже стоит на своем месте. С понедельника начну перестирывать все детское и сумки в роддом собирать, вобщем планирую за следующую неделю справиться и спокойно ждать родов.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!!
Девочки, мы сегодня программу максимум выполнили. Купили кроватку с маятником, матрац, бортики, коляску, всю аптеку, детскую косметику, подушку-клин для новорожденных, мне в роддом все. Ванночку с гамаком привезут позже (гамак был, а ванны под его размер в наличие не было,сказали привезут через пару дней), потом некоторые вещички и еще один комплект на выписку(его купила мама, ей тот, который д этого она нам купила разонравился))) В общем, усе готово!!! Как вы? Как выходные? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Батюшки, ты чего расклеилась? Может это гормональное? Отвлекись, мы с дочей на Хроники Нарнии сходили и в баре молочных коктейлей попили. Настроение улучшилось конкретно. Может и тебе нечто такое поможет? С неделькой тебя и Светика. А Женя, думаю, с семьёй занята. Завтра появится. |
|
![]() |