Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 16:31
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утро!
Проспала сегодня до 15.00, вот почему ночью все ноет. болит и лежать неудобно, а днем прекрасно спится ?

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки с недельками!!!!
Спасибо
Тебя и Матрешко тоже с недельками!!!
Свет, а у тебя же раньше по понедельникам неделька менялась?
Ксаночка вне форума  
Old 12.12.2010, 16:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девченки всем привет
Как же хорошо в выходные дома с семьей, время летит быстро, полно забот и хлопот, а в будни скучновато мне всетаки одной.
Купили вчера кроватку, а с коляской я всетаки решила подождать до родов
Привет! Молодцы!а вы сразу поставили кроватку?
Да в выходные время быстрей летит)

Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Девульки, всем привет! мы с мужем выходные посвятили подготовке к появлению масика) так это приятно Матрёшко, Света с, с недельками Вас девчонки! Аманда, поздравляю с покупкой кроватки!!!
Приветик) спасибо)))))) а подготовка всего к появлению малышей- эта очень приятно)))))

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Проспала сегодня до 15.00, вот почему ночью все ноет. болит и лежать неудобно, а днем прекрасно спится ?

Спасибо
Свет, а у тебя же раньше по понедельникам неделька менялась?
Спасибо
Кстати реально ночью спать не удобно и так далее- а днём супер
кстати незнаю...насчёт линейки- обычно менялась в понедельник(хотя реально в воскресенье отсчёт идёт)-тут я её заменила- и сегодня поменялась.)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2010, 16:47
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ДЕВЫ!!!!
Недельчатые - поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Привет,девченки,пишу здесь редко,но читаю постоянно,может кто помнит,я писала,что все надежды на ЕР у меня рухнули,так вот у меня радость ,пошла договариваться с зав. отделением другого роддома,а не к тому к которому приписана,на роды,а она мне в лоб как рожать собираешься,мол КС или ЕР,я конечно говорю хочу ЕР,она говорит,что все факторы есть родить самой ,а в том роддоме,когда пришла с мужем на узи,врач сразу сказал никаких ЕР (КОМУ ВЫ НУЖНЫ С ВАМИ ВОЗИТЬСЯ) ,так что 21 декабря иду на последнее узи,беру выписку с прошлой операции и 27 ложусь в роддом ждать ЕР,вот такие у нас дела ,хожу аж летаю
рада за тебя. конечно, ЕР лучше чем КС....

Цитата:
я вот в шесть утра легла, встала в три....ума не приложу как ночью усну...а надо....завтра к врачу...днем не поспишь....
Британи вне форума  
Old 12.12.2010, 16:51
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

Цитата:
Привет)Спасибо тебя также!)))у нас уж точно зима наступила!)Вы как?
Для меня -6 -8 и временами солнышко - это чудо зима!
Лолипоп вне форума  
Old 12.12.2010, 16:58
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!!
Неделек с недельками!!!
Lana вне форума  
Old 12.12.2010, 16:59
Лолипоп
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Лолипоп на пути к лучшему

Купили вчера кроватку, а с коляской я всетаки решила подождать до родов[/QUOTE]

Муж, можно сказать настоял, чтобы мы все купили до родов. Колясочку по интеренету заказали. Вчера привезли. Так здорово! Хотя пользоваться будем не раньше, чем через несколько недель после родов. Сначала планируем масю на балкон в переноске выносить на некоторое время.
Лолипоп вне форума  
Old 12.12.2010, 17:01
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Девочки у меня пхоз прогресирует!!!
Не могу меня бесят все и всё! Муж, мама, сын ору на всех как не нормальная!!!!!!!!!!!!!
Что делать даже не знаю!
Меня раздрожает быт, бесит готовить есть, убираться! Кароче обсалютно всеееееееееееее!!!!!!
У кого нить такое было???
Что делать с этим???
Lana вне форума  
Old 12.12.2010, 17:02
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

И еще я много плачу!!! Особенно сегодня!
Lana вне форума  
Old 12.12.2010, 17:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Матрёшко, Света с, с недельками Вас девчонки!
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ДЕВЫ!!!!
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Неделек с недельками!!!
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
я вот в шесть утра легла, встала в три....ума не приложу как ночью усну...а надо....завтра к врачу...днем не поспишь....
А я вообще весь день сплю. Даже не представляю что ночью делать.

Цитата:
Не могу меня бесят все и всё! Муж, мама, сын ору на всех как не нормальная!!!!!!!!!!!!!
Что делать даже не знаю!
Меня раздрожает быт, бесит готовить есть, убираться! Кароче обсалютно всеееееееееееее!!!!!!
Что делать с этим???
Цитата:
Ой как я тебя понимаю! Всё бесит, ничего не охота, плакать только. Надоело всё
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2010, 18:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что делать даже не знаю!
Что делать с этим???
Было и не раз))))нормальное явление) и всё бесило и орала на всех просто так) а потом ревела сидела)))))

Цитата:
Привет девочки!!!
Неделек с недельками!!!
Цитата:
ПРИВЕТ ДЕВЫ!!!!
Привет девочки! спасибо
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2010, 18:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки моя малявка- мне прям кость на лобке справа отодвигает 3-ий день!!!!ужас так неприятно...и ещё когда сижу у меня живот прям лежит на бёдрах это нормально?
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2010, 18:49
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Светлана С, да кроваку сразу собрали, только пока ящик еще не собрали нижний, а так кроватка уже стоит на своем месте. С понедельника начну перестирывать все детское и сумки в роддом собирать, вобщем планирую за следующую неделю справиться и спокойно ждать родов.
Аманда вне форума  
Old 12.12.2010, 18:51
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки моя малявка- мне прям кость на лобке справа отодвигает 3-ий день!!!!ужас так неприятно...и ещё когда сижу у меня живот прям лежит на бёдрах это нормально?
У тебя живот не опустился? Девочки, WhiteKis второй день нету чот
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2010, 18:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У тебя живот не опустился? Девочки, WhiteKis второй день нету чот
Живот не знаю...вроде также-хотя одно время был выше-и дышать тяжелее было...может опустился..и малявка опять ниже ползает.
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2010, 19:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Живот не знаю...вроде также-хотя одно время был выше-и дышать тяжелее было...может опустился..и малявка опять ниже ползает.
Мне кажется она подросла.
Матрёшко вне форума  
Old 12.12.2010, 19:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется она подросла.
Скорее всего)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2010, 19:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Светлана С, да кроваку сразу собрали, только пока ящик еще не собрали нижний, а так кроватка уже стоит на своем месте. С понедельника начну перестирывать все детское и сумки в роддом собирать, вобщем планирую за следующую неделю справиться и спокойно ждать родов.
Молодец) нам осталось только сумки в роддом собрать.завтра декретные получу и докуплю всё что надо и тоже буду спокойно ждать родов)
@SVETIK@ вне форума  
Old 12.12.2010, 19:39
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Что делать даже не знаю!
Что делать с этим???
Цитата:
У меня тоже самое.Без причины обижаюсь на мужа и молчу целый день.И это каждые выходные происходит практически. Аж страшно становиться
ЮльчикК вне форума  
Old 12.12.2010, 19:47
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!!
Девочки, мы сегодня программу максимум выполнили. Купили кроватку с маятником, матрац, бортики, коляску, всю аптеку, детскую косметику, подушку-клин для новорожденных, мне в роддом все. Ванночку с гамаком привезут позже (гамак был, а ванны под его размер в наличие не было,сказали привезут через пару дней), потом некоторые вещички и еще один комплект на выписку(его купила мама, ей тот, который д этого она нам купила разонравился)))
В общем, усе готово!!! Как вы? Как выходные?
Калинка-Малинка вне форума  
Old 12.12.2010, 19:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, представляю.... девченки на 8-9 месяцах, с такими пузами стоят опрос проводят
нет, ты опросы проводить не будешь. Придёшь-послушаешь-ответишь на вопросы и получишь за это денежку.

Цитата:
Батюшки, ты чего расклеилась? Может это гормональное? Отвлекись, мы с дочей на Хроники Нарнии сходили и в баре молочных коктейлей попили. Настроение улучшилось конкретно.
Может и тебе нечто такое поможет?

Цитата:
Девочки, WhiteKis второй день нету чот
С неделькой тебя и Светика. А Женя, думаю, с семьёй занята. Завтра появится.
Ket вне форума  
Закрытая тема