Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 18:41
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
умничка, Никитушка , давай, малыш, заткни там всех с их страшилками!!!!!!!все будет хорошо и загулит, и перевернется, и поползет, и в институт поступит, и с красным дипломом его окончит!!!!
А потом в алигархи
(я любя, никого не хочу обидеть)
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 18:45
**Таня**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
А потом в алигархи
(я любя, никого не хочу обидеть)
обидьте меня олигархом...ну пожаааалуйста
**Таня** вне форума  
Old 12.12.2010, 18:53
NataShik
Мама-теоретик

Вес репутации: 40
NataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспоримаNataShik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
NataShik вне форума  
Old 12.12.2010, 18:53
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:

Ну мало ли
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 18:55
Yoika
Мама-теоретик

Танюш, а ты случайно не знаешь как готовить масикам кашки самой?
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 18:57
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vivivivi Посмотреть сообщение
Катюша! Девченки уже сказали все слова, которые я хотела сказать
Мы за тебя очень переживаем! Мысленно всегда с тобой! Крепко обнимаю Никиточку Все будет хорошо!

пы.сы. у меня даже муж скпрашивает каждый день - как там девочка, у которой ребеночек в больнице
спасибки, солнышко!!!мне очень приятна такая ваша поддержка!!!прям слезы на глазах!!!

Цитата:
Сообщение от олёнка Посмотреть сообщение
Катюша!Пусть у Никитушки будет всё хорошо,выздоравливайте побыстрее.А наградку я тебе попрошу.
мерси!!!!
Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Катюня, очень рада тебя "видеть"! Мужу от всех нас огромное спасибо передай!!! Очень за вас переживаем и молимся за Никиточку, чтобы все было хорошо!!!
мужу передамя сама рада очень. Спасибки!!!
Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Доброе утро! Очень рада за Катю, что она может теперь быть с нами. Пусть Никита скорей поправляется.
спасибки,будем стараться!
Incantevola вне форума  
Old 12.12.2010, 18:57
**Таня**
Мама-чайник

**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима**Таня** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а ты случайно не знаешь как готовить масикам кашки самой?
а чего их готовить? разводишь молоко водой, варишь кашку, потом ее блендером измельчить и вкушать
**Таня** вне форума  
Old 12.12.2010, 18:58
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!! Как поживаете,дорогие мои?
Совсем нет времени и сил заходить к вам

Катюша, Поправляйтесь скорее.Бог даст,всё у вас будет хорошо!Держись дорогая!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Людочка, ава просто супер!!!

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
да, одной тяжеловато... я радуюсь, когда свекровь приходит и Катюшу занимает а я могу делами заняться, помыться и т. д. Уснула моя, соседи вроде угомонились. сколько проспит не знаю...
А каре мне оч. нравится. не хочу длинные. Столько укладок можно сделать - и проборы разные, и концы закрутить внутрь или наружу и т. д.
Вот и я так радуюсь когда свекровь с ребенком гуляет!

Цитата:
Сообщение от NataShik Посмотреть сообщение
Я уже не могу со своими волосами. Они меня бесят прям. Длинные, волосы не забрать, пучок заворачивать если, но постоянно с пучком я не хочу ходить (так можно вообще хрен знает в кого превратиться и кому я нужна буду?). Муж меня видит только дома, я хочу быть красивой для него. А с распущенными дома неудобно. Резинки хвост не держут. Я уже не знаю как быть. Иногда косичку завязываю, но она меня тоже раздражает, мне с ней спать приходится, а иначе волосы всем мешают, и мне, и мужу.
Аналогично... Но когда я стриглась, то они мне еще больше мешали и я не знала что с ними делать (они у меня мега-непослушные, ни одна прическа без флакона лака не держится)
Мелинда вне форума  
Old 12.12.2010, 19:03
Мелинда
Мама-профи

Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет девочки

Катюш, меньше слушай их.
Мне тоже сказали что ребенок в 4 месяца должен переворачиваться со спины на живот и обратно. А я во всех брошурах и книжках из РД прочитала что со спины на живот ребенок переворачивается после 5 месяцев, а с живота на спину после 6 месяцев. У тебя Никитка умничка! Все у вас хорошо будет!
Катюш, вот еще что сказать хочу, я когда в церковь ходила, мне сказали что детки болеют из- за того что их или всю семью сглазили Посоветовали тебе пить святую воду, а Никитушку умывать по возможности.
А нам педя в 2 месяца сказала что в 3-4 месяца нужно переворачиваться
Мелинда вне форума  
Old 12.12.2010, 19:03
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
а чего их готовить? разводишь молоко водой, варишь кашку, потом ее блендером измельчить и вкушать
Мерси
Просто я сегодня прочитала что детям кашу нужно варить не менее 50 минут
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 19:05
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем приветик!!!а мы сегодня наконец то сказали пару раз агу стали улыбаться и смеяться постоянно
правда пришла врач дежурная сказала опять что ребенок должен переворачиваться и тянуться к игрушкам...достали они меня
так устала тут.....хочу домой жутко просто
Катюля, пусть они все идут в ж...пу с переворотами этими!!! Любят они пугать, блин. Ребенок может и в 5 мес перевернуться!!! У меня крестница в 4,5 переворачиваться начала и никто волосы на себе не рвал, щас ей уже 9 лет, нормальный здоровый ребенок!!! А то что агукаете, это здорово!!! А то, что от стресса ребенок перестал агукать. ни о чем страшном на мой взгляд не говорит. Вот любят у нас врачи мамочек пугать! Выздоравливайте, мы за вас кулачки держим и молимся!
kle555 вне форума  
Old 12.12.2010, 19:06
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А нам педя в 2 месяца сказала что в 3-4 месяца нужно переворачиваться
Нам тоже так говорила. Они скоро будут говорить что ребенок должен родиться и сразу побежать
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 19:07
Мелинда
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем приветик!!!а мы сегодня наконец то сказали пару раз агу стали улыбаться и смеяться постоянно
правда пришла врач дежурная сказала опять что ребенок должен переворачиваться и тянуться к игрушкам...достали они меня
так устала тут.....хочу домой жутко просто
А не пойти ли им всем лесом?!?!? Ничего что ребенок в незнакомой обстановке находится, ему все время больно делают, а он еще при этом и переворачиваться и к игрушкам тянуться должен??? Лучше б похвалили что смеяться и агукать начал!!!!!!! Блин, ну и врачи, вместо того чтоб успокоить и поддержать они только необоснованно накручивают
Мелинда вне форума  
Old 12.12.2010, 19:11
**Таня**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Мерси
Просто я сегодня прочитала что детям кашу нужно варить не менее 50 минут
смысл????
главное молоко водой разводить, потихонечку водички все меньше делать...я и соль и сахар кладу, без фанатизма, конечно....
**Таня** вне форума  
Old 12.12.2010, 19:13
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
смысл????
главное молоко водой разводить, потихонечку водички все меньше делать...я и соль и сахар кладу, без фанатизма, конечно....
Вот и я не поняла какой смысл.
Спасибоньки
Бум кушать скоро
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 19:14
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
А не пойти ли им всем лесом?!?!? Ничего что ребенок в незнакомой обстановке находится, ему все время больно делают, а он еще при этом и переворачиваться и к игрушкам тянуться должен??? Лучше б похвалили что смеяться и агукать начал!!!!!!! Блин, ну и врачи, вместо того чтоб успокоить и поддержать они только необоснованно накручивают
не говори. Мы когда Катюшу привезли в больницу с отитом на скорой, всю ночь не спавши, на нерах, так педиатр в приемном покое как начала пугать, мол, родничок у вас маленький, мозг не вырастет, недоразвитый будет, шумы в сердце... А отит у вас говорит самый легкий. Но я уже и забыла про отит после такого! Сколько раз нас смотрели и слушали, никто шумы не слышал и про маленький родничок ни слова не сказал! А тут такое... Я потом у всех педиатров спрашивала и у дежурного и у лечащего, ЭКГ попросила, и с сердцем все хорошо оказалось и про родничок все сказали, что нормальный у нас и что мозг не только за счет родничка растет в любом случае. Короче, доверяй, но проверяй называется! Для чего вот было так пугать без осбых на то оснований???
kle555 вне форума  
Old 12.12.2010, 19:24
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне советовали крупу сырую в блендере измельчать, и кашки варить они и варяться быстрее, и потом мучаться не надо измельчать кашку. Да и за счет того что варится меньше, полезнее
Sveto4ek вне форума  
Old 12.12.2010, 19:25
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
А мне советовали крупу сырую в блендере измельчать, и кашки варить
Свет, боюсь блендер долго не проживет
Yoika вне форума  
Old 12.12.2010, 19:31
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, боюсь блендер долго не проживет
Дя? Я в своем все твердое измельчаю... И тем более геркулес например вообще мягкий а рис и гречку по полкило измельчить, надолго хватит я так делать буду.
Sveto4ek вне форума  
Old 12.12.2010, 19:31
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша,Никиточка молодец!Забей на эту врачиху!У нас соседка,девочка 5 месяцев только сейчас стала переворачиваться и то только после массажа.И слова никто даже не говорил,что это отставание в развитии.
Мелинда Спасибочки!
Ой,девочки,у меня тоже волосы длинные.всё!решила перед НГ отрежу нафиг!сейчас возможности нет.Хотя салон в соседнем подъезде находится.Волосы всё время приходится то в хвост то в пучок.Уже все секутся жутко,повредила этими резинками-заколками.Думаю вообще коротко сделать вот примерно так.только у меня сейчас светлые волосы.
ЛюдМилаК вне форума  
Закрытая тема