![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Слышала, что пиво повышает лактацию. Хочу мужа уговорить, чтобы купил мне бутылочку, а то накануне родов он мне зажал )))) А мы в мае уезжаем к родителям на Азовское море на все лето. Сегодня ходили в церковь договариваться по поводу крестин. 25го у нас состоится торжество. Как раз мои родители приедут. Как-то символично получается - будем крестить в Филипповской, а сегодня пока батюшку ждали на стенах надписи читали. И оказывается, что Филиппа в миру звали Федор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, девочки, ну вас свекрови, как на подбор, совсем плохо воспитаны
![]() Я бы с алкоголем не шутила ![]() а я вот за границей ни разу не была((((, тоже наверное одна единственная из всех своих знакомых ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот закурить хочу)))))) знаю что начну как кормить перестану, уж больно мне процесс сам нравится)))) Под бокальчик вина...м-мм-ммм-мм |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, Девочки..
соскучилась за вами жуть как...а времени на нэт нету совсем..хоть и муж в отпуске, но столько дел накопилось прям ложись и пмирай...сегодня думала у меня крышу снесет окончательно...от усталости не могла сына на руках носить...жуууутьььь!!!!!!!!!!!!! в конче то концов добрались до ЦВП Либеро - обменяли ромашки на подарки... ![]() ![]() ![]() про свекровь - муж только в отпуск вышел, так его мама сразу позвонила и спрашивает - когда он приедет???им видетели дома надо дела поделать они сами не могут типа!!!!а то что он жену с сыномодних на несколько дней оставит - это значит нормально!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть подушка для кормления. В начале пользовалась дастаточно часто, было удобно, но через месяц полтара уже стала им мало пользоваться, а сегодня его вообше в антрисоль отправила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки меня один вапрос мучает, незнаю , что делать. Мы из за дочкиного стафилакока пропустили 2-ю прививку. и теперь не знаю что делать. Дело в том что первые 3 прививки одни и теже и перерывы между ними 1 месяц (1.5, 2.5, 3.5). сейчас не знаю имеет ли смысл делать следующию или надо начинать с начало
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,здравствуйте,мои милые!!!!!
давно я что-то не заходила,чуток почитала вас,держитесь мои хорошие ![]() вчера знакомая сказала,что сейчас эпидемия коклюша ![]() ![]() ![]() ![]() ничего понять не могу ![]() |
![]() |