Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 18:29
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Оль, не знаю повысила ли я вам рейтинг, но на + нажала.
Спасибо
ОльгаНики вне форума  
Old 12.12.2010, 18:31
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
в больницу изза алергии да,замонала она уже,тут истерика у меня сутки была.жалко ее очень чешется вся.санки мне тоже очень нравятся стоят 2500,узи сердца хорошо хоть это радует
Ну и гадость к ней привязалась. Главное, что с сердечком все в порядке. Может, организм сам справится с аллергией-переборет ее.
ОльгаНики вне форума  
Old 12.12.2010, 18:36
Дашечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Дашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееДашечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Дашечка, полечитесь, ложитесь в больницу-удовольствия, конечно, мало,но там возьмут все необходимые анализы и полечат девочку.
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Ну и гадость к ней привязалась. Главное, что с сердечком все в порядке. Может, организм сам справится с аллергией-переборет ее.
да я тоже так думаю,там то уж точно примут меры,ну организм вряд ли сам поборет это,у нас ведь уже давно эта аллергия
Дашечка вне форума  
Old 12.12.2010, 18:38
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дашечка Посмотреть сообщение
да я тоже так думаю,там то уж точно примут меры,ну организм вряд ли сам поборет это,у нас ведь уже давно эта аллергия
Пусть скорее выздоравливает малышка!!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.12.2010, 18:39
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тая с пятницы температурит-37,5 и до 38. Вся как тряпочка, кушает плохо, жалко так ее... Скорей всего это зубы, потому как сопли и слюни текут рекой...завтра врача вызову, пусть посмотрит на всякий пожарный.
Pretty Vi вне форума  
Old 12.12.2010, 19:42
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что то у нас не очень дела Алена теперь встает в 4 утра, даж если ее укладывать спать на 1-2 часа позже!! Насморк наш не проходит, завтра ЛОРа вызову. Еще и я заболела: температура, насморк, горло болит.

Машуль, поздравляю с покупкой долгожданной коляски!!

Даш, санки классные!!Давайте выздоравливайте поскорее!

Freya, со 2-м зубиком вас!!!

Викаааааааа Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!! Правда! Вы молодцы! Для меня сейчас это просто геройский поступок! Будем ждать от тебя новостей Вы уже приступили? Тестами закупилась?
Glare вне форума  
Old 12.12.2010, 19:52
ОльгаНики
Мама-чайник

Юля, выздоравливай!!!Чем лечишься?
ОльгаНики вне форума  
Old 12.12.2010, 19:57
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тая с пятницы температурит-37,5 и до 38. Вся как тряпочка, кушает плохо, жалко так ее... Скорей всего это зубы, потому как сопли и слюни текут рекой...завтра врача вызову, пусть посмотрит на всякий пожарный.
Конечно,осмотр врача не повредит. А свечки от зубиков ставила?

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение

Что то у нас не очень дела Алена теперь встает в 4 утра, даж если ее укладывать спать на 1-2 часа позже!! Насморк наш не проходит, завтра ЛОРа вызову. Еще и я заболела: температура, насморк, горло болит.
Да, что же это такое с ней
Тане4ка вне форума  
Old 12.12.2010, 19:57
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, выздоравливай!!!Чем лечишься?
Спасибо!
Пью Терафлю, оцилокоцинум, арбидол, капли в нос. Вроде получше уже!
Glare вне форума  
Old 12.12.2010, 19:59
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Да, что же это такое с ней
Не знаю, но это жесть просто!! Сил моих больше нет. Причем вот это началось в 4,5 месяца и с каждой неделей все хуже и хуже. Теперь пол ночи не спим. Я с ужасом жду что дальше будет: вообще спать не будем??
Glare вне форума  
Old 12.12.2010, 20:05
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо!
Пью Терафлю, оцилокоцинум, арбидол, капли в нос. Вроде получше уже!
Цитата:
Не знаю, но это жесть просто!! Сил моих больше нет. Причем вот это началось в 4,5 месяца и с каждой неделей все хуже и хуже. Теперь пол ночи не спим. Я с ужасом жду что дальше будет: вообще спать не будем??
Ну, вроде, вся тяжелая артиллерия применена, еще можно витамин С!
Мы тоже ночью ужасно спим, я думаю, если бы не грудь-было б как у вас, иначе ее фиг чем успокоишь, а пока смесь идешь делать-она уже просыпается окончательно.Терпения тебе!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 12.12.2010, 20:08
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша,в больницу надо!!полечат там Полиночку,вернетесь,и будете лопать все вкусности))))
Freya Максимку с зубиком))))
Юля,давай поправляйся!!!не болеть!!!!!ты своей недремлющей дочке здоровая полная сил нужна!!!!!
что ж с Аленочкой то такое...а может тебе ее в церковь свозить!?ли батюшку в дом пригласи!пусть комнату осветит молитву прочитает!не думала об этом?!

девочки,спасибо!я прям коляской довольна,ходила гшулять,конечно по промежутку где у нас снег бугорками и наледь,там тяжело было,но там и трансформер еле шел!а вот по дорогам одно удовольствие)))Сашке тоже там сидеть оч нравится)))
Mashulya вне форума  
Old 12.12.2010, 20:10
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, вроде, вся тяжелая артиллерия применена, еще можно витамин С!
Мы тоже ночью ужасно спим, я думаю, если бы не грудь-было б как у вас, иначе ее фиг чем успокоишь, а пока смесь идешь делать-она уже просыпается окончательно.Терпения тебе!!!
Я аскорбинки еще ем
Да я смесь то быстро делаю - все занимает меньше минуты!! Я уже не верю что когда нибудь мы будем нормально спать
Glare вне форума  
Old 12.12.2010, 20:10
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глицин пьете? Может у него обратная реакция?
Может все-таки попробовать с собой положить, терять нечего - что так, что так не поспишь, а Алена может спать будет и поспокойнее станет.
Тане4ка вне форума  
Old 12.12.2010, 20:12
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Glare;2796438]
QUOTE]

Цитата:
Может днем высыпается? Сколько спит днем?
А в комнате прохладно когда спит , я проветриваю перед сном ( а у вас насморк) блин , Крепись Юля тут наверное все в куче и зубки и насморк ее беспокоит. А во сколько сейчас укладываешь, помнится у нас когда-то был один режим, но мы так и спим с 19.30 -20.00 до 6.30 - 7.00.
Юля ты цветы то купила ? я тут на неделю выпала и не в курсе.
-Рада- вне форума  
Old 12.12.2010, 20:13
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[Викаааааааа Я ТОБОЙ ГОРЖУСЬ!! Правда! Вы молодцы! Для меня сейчас это просто геройский поступок! Будем ждать от тебя новостей Вы уже приступили? Тестами закупилась?
нет еще, не закупилась.
И что вы делаете в 4 утра? Ужас, я не представляю ....
Юль, а у вас какаие сопли-густые или прозрачные жидкие?
Pretty Vi вне форума  
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Даша,в больницу надо!!полечат там Полиночку,вернетесь,и будете лопать все вкусности))))
Freya Максимку с зубиком))))
Юля,давай поправляйся!!!не болеть!!!!!ты своей недремлющей дочке здоровая полная сил нужна!!!!!
что ж с Аленочкой то такое...а может тебе ее в церковь свозить!?ли батюшку в дом пригласи!пусть комнату осветит молитву прочитает!не думала об этом?!

девочки,спасибо!я прям коляской довольна,ходила гшулять,конечно по промежутку где у нас снег бугорками и наледь,там тяжело было,но там и трансформер еле шел!а вот по дорогам одно удовольствие)))Сашке тоже там сидеть оч нравится)))
Да у нас ведь квартира освященая, и детская в том числе. Там батюшка, когда приходил наклейку какуюто даже с крестом наклеел и иконки там стоят!! Свекровь все время ходила и говорила,что надо Алену покрестить и тогда она будет спокойнее. Ну покрестили.... Сейчасеще хуже!! Так что я не верю что нам вообще что то может помочь

Это хорошо, что коляска не разочаровала!
Glare вне форума  
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль,добавила рейтинг!
муж ща Саньку купает..в эти выхи мы с ним оч сильно поругались...но уже помирились)))он дурак такой!!!но любимый очень!!!))))а я вот на минутку сюда....ща будем валяться кино смотреть,как только Саню уложим!надеюсь что это произойдет быстро!последние 2 вечера мы укладывались по 30-40 минут,и заканчивались укладывания в коляске около балкона!
всем хорошего вечера и приятных снов ночью))))
Mashulya вне форума  
Old 12.12.2010, 20:14
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно,осмотр врача не повредит. А свечки от зубиков ставила?[ ]
нет..а какие? я ей только Виферон ставлю, но она так обижается на меня и выталкивает свечку...
Pretty Vi вне форума  
Old 12.12.2010, 20:15
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глицин пьете? Может у него обратная реакция?
Может все-таки попробовать с собой положить, терять нечего - что так, что так не поспишь, а Алена может спать будет и поспокойнее станет.
Мы сейчас вместе днем спим и я посплю и Гера подольше поспит , а то один через 20 мин просыпается.
Да Юль может тебе с ней поспать какое-то время пока болеет.
-Рада- вне форума  
Закрытая тема