|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Просто томительное ожидание выматывает жуть как!!! Я еще только 2 недели как дома сижу, а такое чувство что уже лет 20!!!
Санька, как пузик? Пинается? Как доча? Цитата:
Как там Илюшка и Валюшка??? Куда все девочки делись???? Тишина тут уже который день... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все хорошо, спасибо, Ульяш.
Илья бегает в ходунке, без ходунка за ручки ходим, когда стоит у опоры пытается уже обе руки отпустить, постоит 2-3 секундочки, покачается и плюхается на попу. Достижение этой недели - научился держась за опору медленно садиться на корточки а потом на попу, а то раньше просто падали, это не очень-то приятно было. Еще нам понравилось стучать игрушкой (или что в руках окажется) по игрушке (или опять же что под рукой окажется) чем громче тем веселее. Валюшка учится, вроде вошла в калею, не ждет чудес и подарков, а просто старается, оценок у них пока нет. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня наоборот время летит - за хвост не поймаешь.... я думала вторую беременность буду кайфовать, тянуть каждую минуту, а половина уж прошла я и не заметила. Малыш пинается, жду вторника как пирога из печи: хочу на узи)))) дочурка все время со мной - как чувствует что-ли что ей скоро будет меньше внимания: и спать и кушать, и просто посидеть -все со мной: ни минуту не дает отойти.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 62 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Шустреныш Ильюшка - здорова! поздравляю вас с достижениями
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибочки)мы с Ульянкой такой план осуществили . сначала муж меня отвез к церкви у дворца спорта. оттуда я тихой сапой поскакала в "Доктор плюс" на Советской, записалась на УЗИ на 15.30. потом поехала в гости к Ульянке, оттуда вызвала мужа, сказала чтоб он нас двоих вез в больницу-Ульяне нужно УЗИ позарез) приехали обратно в "Доктор плюс", пошли вдвоем, муж в машине остался. все дела сделали, вернулись. муж как ни в чем не бывало сидит мне его аж жалко стало) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 373 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Настроение, лучше, заметно лучше! Сходили седня погуляли на площади, да у Вечки, вчера в гости, да по магазам поездили, в гостях подарили курточку, из Израиля нам привезли, такая моднявая! В магазах накупили всякого .....еще и мишуры купили к НГ, вообщем выходные подняли настроение! Вот это мы сегодня гуляли ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 20 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Веснушечка! Поздравляю! Я за тебя все время кулачки держала, просто не представляешь себе как рада за тебя! Легкой беременности!
Ты ж тоже долго планировала... и у вас получилось! Это придает мне силы верить, что возможно и у нас получится... |
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя! все обязательно получится
|
||
|
|