Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 10:57
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

спасибки
Ульянка, и тебя с неделькой))
щас поеду на УЗИ. если дадут фотку, то и ее приложу)
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2010, 11:07
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение

Девчоночки, с недельками Вас!!!
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
спасибки
Спасибо, девочки!
Удачи на УЗИ!!! Напиши потом, как Сашке сообщишь всё!!!
УльянКА вне форума  
Old 12.12.2010, 11:22
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки!
Ульян, чего-то смайлик не очень веселый у тебя...
Санька вне форума  
Old 12.12.2010, 11:25
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет
а я приготовила подарочек мужу.

завтра все-таки сгоняю на узи, удостоверюсь что Б маточная и всё расскажу наконец-то
Цитата:
спасибки
Ой мне прям не терпится как ты ему все это подаришь!!!!!!!!!!
Круто так! А он выдержит такое потрясение?

Ульяночка, Варечка - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.12.2010, 11:50
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Ульян, чего-то смайлик не очень веселый у тебя...
Просто томительное ожидание выматывает жуть как!!! Я еще только 2 недели как дома сижу, а такое чувство что уже лет 20!!!
Санька, как пузик? Пинается? Как доча?
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой мне прям не терпится как ты ему все это подаришь!!!!!!!!!!
Круто так! А он выдержит такое потрясение?

Ульяночка, Варечка - С НЕДЕЛЬКАМИ!!!
Спасибо!!!
Как там Илюшка и Валюшка???

Куда все девочки делись???? Тишина тут уже который день...
УльянКА вне форума  
Old 12.12.2010, 12:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все хорошо, спасибо, Ульяш.
Илья бегает в ходунке, без ходунка за ручки ходим, когда стоит у опоры пытается уже обе руки отпустить, постоит 2-3 секундочки, покачается и плюхается на попу. Достижение этой недели - научился держась за опору медленно садиться на корточки а потом на попу, а то раньше просто падали, это не очень-то приятно было. Еще нам понравилось стучать игрушкой (или что в руках окажется) по игрушке (или опять же что под рукой окажется) чем громче тем веселее.
Валюшка учится, вроде вошла в калею, не ждет чудес и подарков, а просто старается, оценок у них пока нет.
Ольга Счастливая вне форума  
Old 12.12.2010, 12:45
Санька
Мама-практикант

Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Просто томительное ожидание выматывает жуть как!!! Я еще только 2 недели как дома сижу, а такое чувство что уже лет 20!!!
Санька, как пузик? Пинается? Как доча?
Куда все девочки делись???? Тишина тут уже который день...
У меня наоборот время летит - за хвост не поймаешь.... я думала вторую беременность буду кайфовать, тянуть каждую минуту, а половина уж прошла я и не заметила. Малыш пинается, жду вторника как пирога из печи: хочу на узи)))) дочурка все время со мной - как чувствует что-ли что ей скоро будет меньше внимания: и спать и кушать, и просто посидеть -все со мной: ни минуту не дает отойти.
Санька вне форума  
Old 12.12.2010, 12:48
Санька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Все хорошо, спасибо, Ульяш.
Илья бегает в ходунке, без ходунка за ручки ходим, когда стоит у опоры пытается уже обе руки отпустить, постоит 2-3 секундочки, покачается и плюхается на попу. Достижение этой недели - научился держась за опору медленно садиться на крточки а потом на попу, а то раньше просто падали, это не очень-то приятно было. Еще нам понравилось стучать игрушкой (или что в руках окажется) по игрушке (или опять же что под рукой окажется) чем громче тем веселее.
Валюшка учится, вроде вошла в калею, не ждет чудес и подарков, а просто старается, оценок у них пока нет.
Молодец Валюша!!! скоро новогодние вечера и каникулы в школе будут)))
Шустреныш Ильюшка - здорова! поздравляю вас с достижениями
Санька вне форума  
Old 12.12.2010, 20:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

сходили мы на УЗИ. Б маточная, диаметр ПЯ 7 мм. это примерно 3-4 недельки от зачатия. папе пока не сообщили. он на футбол умотался))
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2010, 21:43
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
сходили мы на УЗИ. Б маточная, диаметр ПЯ 7 мм. это примерно 3-4 недельки от зачатия. папе пока не сообщили. он на футбол умотался))
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю еще раз! Береги теперь себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 12.12.2010, 21:45
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Ульяш с неделькой!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверно, последней!
Аташка вне форума  
Old 12.12.2010, 21:49
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Поздравляю еще раз! Береги теперь себя и малыша!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибочки)
мы с Ульянкой такой план осуществили . сначала муж меня отвез к церкви у дворца спорта. оттуда я тихой сапой поскакала в "Доктор плюс" на Советской, записалась на УЗИ на 15.30. потом поехала в гости к Ульянке, оттуда вызвала мужа, сказала чтоб он нас двоих вез в больницу-Ульяне нужно УЗИ позарез) приехали обратно в "Доктор плюс", пошли вдвоем, муж в машине остался. все дела сделали, вернулись. муж как ни в чем не бывало сидит
мне его аж жалко стало)
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2010, 21:52
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо!!! Надеюсь последняя... сегодня как-то совсем капитально потягивает живот! Но регулярности нет, поэтому я даже уже не надеюсь что это ОНО И ЕСТЬ...

Аташка, как настроение?
УльянКА вне форума  
Old 12.12.2010, 21:52
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки)
мы с Ульянкой такой план осуществили . сначала муж меня отвез к церкви у дворца спорта. оттуда я тихой сапой поскакала в "Доктор плюс" на Советской, записалась на УЗИ на 15.30. потом поехала в гости к Ульянке, оттуда вызвала мужа, сказала чтоб он нас двоих вез в больницу-Ульяне нужно УЗИ позарез) приехали обратно в "Доктор плюс", пошли вдвоем, муж в машине остался. все дела сделали, вернулись. муж как ни в чем не бывало сидит
мне его аж жалко стало)
Ну вы и хитрюги!!!!!!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 12.12.2010, 22:01
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо!!! Надеюсь последняя... сегодня как-то совсем капитально потягивает живот! Но регулярности нет, поэтому я даже уже не надеюсь что это ОНО И ЕСТЬ...

Аташка, как настроение?
Ну скоро, скоро встретитесь!
Настроение, лучше, заметно лучше! Сходили седня погуляли на площади, да у Вечки, вчера в гости, да по магазам поездили, в гостях подарили курточку, из Израиля нам привезли, такая моднявая! В магазах накупили всякого .....еще и мишуры купили к НГ, вообщем выходные подняли настроение!
Вот это мы сегодня гуляли

Аташка вне форума  
Old 12.12.2010, 22:03
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, Ульяна, Веснушка, а вы есть в контакте?
Добавляйтесь в друзья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аташка вне форума  
Old 12.12.2010, 22:05
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Веснушечка! Поздравляю! Я за тебя все время кулачки держала, просто не представляешь себе как рада за тебя! Легкой беременности!
Ты ж тоже долго планировала... и у вас получилось! Это придает мне силы верить, что возможно и у нас получится...
Yul`ka вне форума  
Old 12.12.2010, 22:12
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Добавляйтесь в друзья [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
добавилась, принимай))
Цитата:
Сообщение от Юлиchка Посмотреть сообщение
Веснушечка! Поздравляю! Я за тебя все время кулачки держала, просто не представляешь себе как рада за тебя! Легкой беременности!
Ты ж тоже долго планировала... и у вас получилось! Это придает мне силы верить, что возможно и у нас получится...
спасибочки. мы ровно год старались
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя! все обязательно получится
Сама_Такая вне форума  
Old 12.12.2010, 22:27
Yul`ka
Мама-знаток

Вес репутации: 20
Yul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царствеYul`ka луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

Цитата:
спасибочки. мы ровно год старались
АААААААПЧХИИИИИИИИИИИ на тебя! все обязательно получится
спасибо!
Yul`ka вне форума  
Old 13.12.2010, 09:31
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Принимай друзей!!! Баженова я...
УльянКА вне форума  
Закрытая тема