Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2010, 22:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен, такая зайка у вас сладкая!!!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Лен, очень классная ёлочка!!! Евуся вообще бесподобна в ушках!!!
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Такая симпатяга!!!!
Спасибо
Цитата:
Наши фото в стиле ню!
Вот так мы тусим в джакузи
Такие классные
Цитата:
я сегодня бельё из машинки детское вешала час!!! он со мной на кухне сидкл и ныл, переходя в рёв, вот я его покачаю, игрушку дам, водички дам, 2 секунды посидит. я что-то повешу, и по новой, я уже незнаю как его развлекать...
Машуль, держись Я тут кстати своей купила непроливайку, а у нее резиновый носик. Дак Ева его аж грызет. Видимо десенки болят.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 12.12.2010, 22:09
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наши фото в стиле ню!

Какая замечательная семейка

Цитата:
я сегодня бельё из машинки детское вешала час!!! он со мной на кухне сидкл и ныл, переходя в рёв, вот я его покачаю, игрушку дам, водички дам, 2 секунды посидит. я что-то повешу, и по новой, я уже незнаю как его развлекать...
Маш, я тоже иногда так вешаю белье или еще что-делаю. У меня Максик тоже очень капризный в последнее время, сегодня щупали десна, муж говорит,что у него сразу два зуба лезет, бедняга. У меня к вечеру тоже ощущение, что я тряпка. Иногда нервы сдают. Но как посмотрю на своего карапузика, когда он улыбается, легче гораздо становится. А еще греет мысль, что это все временно, что скоро станет легче. Многие говорят, что чем взрослее детки, тем тяжелее. Но я все равно думаю, что самый тяжелый - 1-й год. Так что надо держаться.
Elena вне форума  
Old 12.12.2010, 22:10
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, тебе по-любому надо хотябы денек отдохнуть, надо что-нибудь придумать, это не дело, так и с ума сойти можно
Haim вне форума  
Old 12.12.2010, 22:14
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тимоха 5 минут поныл в кроватке и заснул, пойду в душ
Haim вне форума  
Old 12.12.2010, 22:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Маша,а ты Егору даёшь обезболивающее? у Одэи вчера Т была немного,всё никак 2 зуб не вылезет! так я ей дала лекарство,водички попить и она успокоилась! попробуй дать! я не знаю какие у вас лек-ва,ты сама знаешь что дать!

если Серёжа не хочет тебя отпускать к твоим родителям,то пусть найдёт выход!!! ну неужели ему так тяжело тебя отпустить к твоим родным? ты ведь не на дискотеку едешь!!! а чтоб тебе ПОМОГЛИ!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2010, 22:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
СОбирайтесь, жду!
А сколько после кормления собираешь???
А вдруг привыкнет, как я определю, беспокоит ее что-то или просто ей так нравится???

Я еще ущербнее! Мне вообще уже несколько лет НИЧЕГО не дарил...

и у меня появляются, я себя за это не ругаю, иногда при кормлении, когда вредничает, я психую, встаю, отхожу на 5 метров, продышусь, сажусь дальше развлекаться!!! Когда муж не вовремя приставать начинает, так и хочется ответить, дорогой, твоя дочь меня уже затра... за весь-то день... Короче, у всех нас такое бывает, так что не вини себя!
рано или поздно отвыкнет,думаю ей самой неудобно с тобой спать. если что отучишь,когда можно будет обьяснить ребенку что-то

после кормежки собираю 20-25 гр,столько же пытаюсь урвать с другой груди...а кашу делаю когда,то еще мл10-15 кипяченой водички к молоку
у меня,каждый день -невовремя муж пристает
Цитата:
Наши фото в стиле ню!
какие у вас веселые тусы

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
За мной не заржавеет.... Прилегла на подушку, а оказалось почти мимо. Говорю Вове мамка ударилась, ей больно (держала его у себя на животе-капризничал), тут он замирает и тянется ко мне, его обняла - он меня и тихо-тихо так лежит, как будто жалеет.
какой заботливый сын,хотя еще совсем малыш

Цитата:
Сообщение от Lennusya Посмотреть сообщение
у маня тож такие мысли бывают, я же не бью(и ты тоже), значит, ты не плохая мать, просто устала. Съешь мороженого, поднимает настроение.
А я своего козюлю уложила, и ужин уже приготовила, и поела, и пойду еще белье вешать, и вообще задолбалась чё-то

Как здорово!!! А меня в ванну дети не берут
осталось съесть мороженого и ругать себя еще и за это
вот так вот,растишь детей,а они потом тебя даже в ванну не берут

Цитата:
Серёжа прихожит в полночь....., 2 часа ещё ждать, сейчас Егора еле уложила, почка совсем разнылась, к чему бы это...

Он ноет, воет, скулит, я понимаю, что это может быть из-за зубов, но легче от этого понимания не становатся...
Я тоже постоянно сую ему грудь, в надежде, что с ней он успокоится, и надоело ныть каждый вечер...., заколебалась, нервы не к чрту, теперь по ходу и здоровье тоже....
а почему ты решила,что это почки? по идее,почки не болят...тем более если нет изменений в моче и других симптомов....больше похоже на проблемы в поясничном отделе позвоночника.
Маш,вот и я о том же...ныть устала сама,понимаю,что я,как зудящий комар над ухом...но и промолчать не получается
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение

Маш, я тоже иногда так вешаю белье или еще что-делаю. У меня Максик тоже очень капризный в последнее время, сегодня щупали десна, муж говорит,что у него сразу два зуба лезет, бедняга. У меня к вечеру тоже ощущение, что я тряпка. Иногда нервы сдают. .
даже если остальные года еще хуже,выбора то у нас нет
как Максимкина сыпушка поживает?
Viva вне форума  
Old 12.12.2010, 22:28
Elena
Мама-умница

Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макс заснул со слезами, кушал и плакал, так жалко его было Видимо очень десна болят, помазала гелем их, не знаю помог он ему или нет. Час назад заснул, уже один раз просыпался. Надо тоже в душ и спать, а сил нет...
Elena вне форума  
Old 12.12.2010, 22:30
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

мне сейчас муж на мое нытье сказал.что кто устает тот не сидит в интернете,а ложится и спит...значит,я так устала
Viva вне форума  
Old 12.12.2010, 22:31
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

даже если остальные года еще хуже,выбора то у нас нет
как Максимкина сыпушка поживает?
Это точно, Алесь, выбора нет
Сыпушка лучше гораздо (так ласково ты ее назвала ), но совсем так и не проходит . Завтра идем на узи брюшной полости, заодно зайдем к аллергологу, попросим подтвердить диагноз /или опровергнуть.
Как Амина, уложили ее уже? Что с режимом?
Elena вне форума  
Old 12.12.2010, 22:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне сейчас муж на мое нытье сказал.что кто устает тот не сидит в интернете,а ложится и спит...значит,я так устала
Мой мне тоже так бывает говорит....
Оксанчик вне форума  
Old 12.12.2010, 22:33
Elena
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не, не прав он, у меня вот реально нет сил встать, пойти в ванную и т.д., поэтому и сижу тут... И потом, что ж теперь на себя совсем времени не тратить?! общение с мужем это одно, а с такими же мамашками, как сама, - другое.
Elena вне форума  
Old 12.12.2010, 22:33
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вероник, во сколько у вас пенсионный возраст наступает? А то мы тут с мужем думали о будущем. И про за границу тоже
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
если Серёжа не хочет тебя отпускать к твоим родителям,то пусть найдёт выход!!! ну неужели ему так тяжело тебя отпустить к твоим родным? ты ведь не на дискотеку едешь!!! а чтоб тебе ПОМОГЛИ!!!
Да, Маш, почему он так категорично не хочет. Ведь все равно он видит вас час в день. А тут может потерпеть. Ведь это во благо. Ты же не на гулянки поедешь Мой бы сказал, ну раз надо, значит надо. К тому же для меня лучше
Old 12.12.2010, 22:44
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Вероник, во сколько у вас пенсионный возраст наступает? А то мы тут с мужем думали о будущем. И про за границу тоже

Да, Маш, почему он так категорично не хочет. Ведь все равно он видит вас час в день. А тут может потерпеть. Ведь это во благо. Ты же не на гулянки поедешь Мой бы сказал, ну раз надо, значит надо. К тому же для меня лучше
Лена,не знаю как в России,но здесь сделали от 62 до 67 лет,кто хорошую пенсию заработал,может сидеть на ней,а кто нет- тому пахать до 67!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2010, 22:44
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Маш, тебе по-любому надо хотябы денек отдохнуть, надо что-нибудь придумать, это не дело, так и с ума сойти можно
в том то и дело, что с ума сойти можно.., не думала. что одной с ребёнком так морально тяжело.

он поспал 20 минут, проснулся, и всё играет...
fxmalishka вне форума  
Old 12.12.2010, 22:45
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Это точно, Алесь, выбора нет
Сыпушка лучше гораздо (так ласково ты ее назвала ), но совсем так и не проходит . Завтра идем на узи брюшной полости, заодно зайдем к аллергологу, попросим подтвердить диагноз /или опровергнуть.
Как Амина, уложили ее уже? Что с режимом?
ее уложишь в такое время засыпает в час ночи,в послденее время ночью спит достаточно сносно,инода просыпается только покушать и снова в отрубоне,но чаще разок-другой на похныкать
режим относительно проклевывается,меня устраивает даже такой полу-режим +/-час

Цитата:
Мой мне тоже так бывает говорит....
совсем не хотят личной жизни для нас...

Цитата:
не, не прав он, у меня вот реально нет сил встать, пойти в ванную и т.д., поэтому и сижу тут... И потом, что ж теперь на себя совсем времени не тратить?! общение с мужем это одно, а с такими же мамашками, как сама, - другое.
я то понимаю,что он не прав,а он злится...
мы сейчас выясняли с ним,что он ни фига не помогает даже в выхи,так он и сказал,что во мне энергии еще полно раз за компом сижу до часу ночи
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
мой бы меня не оптустил...пригнал бы свою мамашу
Viva вне форума  
Old 12.12.2010, 22:47
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
совсем не хотят личной жизни для нас...
Не знаю как твой, а мой сегодня побежал за видеокартой, а то говорит что нервная была бы. Мол признайся, что есть зависимость (у алкоголиков от водки, у курильщиков от сигарет), а тебе комп нужен. Признайся, я тебя и такую любить буду
Оксанчик вне форума  
Old 12.12.2010, 22:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, тут вот нашла, что Памперс Актив Бэби № 4 - 65-100 см, а № 4+ - 72-107 см, № 5 - 87-120 см, № 6 больше 100 см. Это рост ребенка видимо
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Лена,не знаю как в России,но здесь сделали от 62 до 67 лет,кто хорошую пенсию заработал,может сидеть на ней,а кто нет- тому пахать до 67!
У нас ПОКА женщины 55, мужчины 60. Но хотят увеличить.
А вы просто взяли и приехали. Или уже знали, где и как обустроиться? Можно ли найти работу нам, русским? Какой язык нужен в основном - французский или английский?
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а почему ты решила,что это почки? по идее,почки не болят...тем более если нет изменений в моче и других симптомов....больше похоже на проблемы в поясничном отделе позвоночника.
Маш,вот и я о том же...ныть устала сама,понимаю,что я,как зудящий комар над ухом...но и промолчать не получается
я не сильна в медицине, но расположение почки знаю, и болит именно там..., поэтому и предположила что она болит, т.е. ноет\тянет, изменения в моче, сама понимаешь ,я сама понять не смогу..., может и позвонок так отдаёт, но боль странная переходит на весь бок и ближе к животу...

Мне мой не говорил, что я не устала, арз в инете сижу, т.к. давно сказала, что это одна отрада, от серых будней, и когда я сижу за компом, то я СИЖУ ничего не делая с чашечкой чая и это отдых!!!! а кто отрубается, это уже загнанная лошадь! до такого состояния не дойти бы...
fxmalishka вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Одэя пробовала свою качалку!!!
mama Yo вне форума  
Old 12.12.2010, 22:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мой бы меня не оптустил...пригнал бы свою мамашу
А мой считается и с моим мнением. Как в принципе и должно быть. А если мне что-то не нравится, то навязывать не будет. Ну и уступать конечно надо
Цитата:
Не знаю как твой, а мой сегодня побежал за видеокартой, а то говорит что нервная была бы. Мол признайся, что есть зависимость (у алкоголиков от водки, у курильщиков от сигарет), а тебе комп нужен. Признайся, я тебя и такую любить буду
Закрытая тема