|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот скажи, почему соль нельзя?с научной точки зрения.....ведь совсем капелюшку
Цитата:
а мне не кажется он большим....сейчас покажу большого вам...разница с Тимми 2 нед
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а уже поздняк метаться..даже если муза уборки его покинет,это уже никого не интересует..будем работать без вдохновения...а кому сейчас легко???а с 6 потому что мы мальчики...нам родину защищать,мать её..посчитай..ща учаться полных 11 лет..если идем с 6..то закончим в 17...если с институтом провалит,то хоть год в запасе есть на подготовку,а если с 7???прально..в 18...и здраствуй юность в сапог...ну уж дудки...только лишь поэтому..а так бы еще годик в садик походил...детсво продлил...ну и +я в декрете..мне удобно..я за ним и присмотрю и уроки выучу,прриведу/отведу...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А, ну да. Я уже боюсь этой армии Блин, 11 лет в школе- это серьезный срок За что ж наши детки так наказаны?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чето ты не так посчитала, он у тя февральский? не получится ему годик погулять, попадет он у тя в весенний призыв, а экзамены все летом.
|
|
|
|