![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. масло детское; 3. градусник для измерения температуры у малыша; лучше электронный 4. череда, ромашка (эти травы заваривают и добавляют в ванночку для купания малыша; они обладают ранозаживляющим и бактерицидным действием); 6. газоотводная трубочка или спринцовка № 1 - 2 шт.; 7. мазь «Бепантен» (мазать опрелости или покраснения на коже малыша и для сосков, если есть трещины); 8. раствор «зелёнки» 1% (при отсутствии марганцовки им можно обрабатывать пупочную ранку, однако это хуже, так как за зеленым цветом можно не увидеть начинающееся воспаление); 9. раствор перекиси водорода 3% (для обработки пупочной ранки); 10. стерильная пипетка (2-3 шт.; для того, чтобы капать 1-2 капли 3% раствора перекиси водорода на пупочную ранку); 11. марганцовка (раствор перманганата калия 5% и марганцовокислый калий кристаллический; используется для обработки пупочной ранки (1-2 раза в день) 12. стерильная вата (для чистки носика, ушей, обработки пупочного кольца); 3. губка (натуральная, морская); 5. детский шампунь; 7. крем под подгузник; 8. детский крем 9. влажные (лосьонные) очищающие салфетки (2-3 упаковки); 10. ватные тампоны (лучше стерильные и покупать в аптеке; 2 упаковки); 11. одноразовые подгузники (размер «newborn» (2-5 кг.) 1 пачка и на 3-6 кг. веса ребёнка – 1 пачку; 12. термометр для воды; 14. ножницы с закруглёнными концами (для стрижки ногтей); 16. ватные палочки с ограничителем; 17. соски с держателем 18. бутылочка 19. Прокладки послеродовые 20. Прокладки для груди 21. Одноразовые трусы А фотки могу завтра, но только коляски. Кроватка разобрана и упакована, мы после НГ решили собирать, когда ген.уборку проведем |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 291983 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюх, у меня то же самое происходить начало с позавчерашнего дня. Плюс тоже бесят все и всё. С мужем вчера только вечером помирились, а утром за завтраком опять поссорились
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот и я в 6 легла, ближе к 7 уснула. Сегодня не знай во сколько получится... Спасибо) Может опускается уже? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю все закупаются...Мы тоже сегодня поехали, закупились всем понемногу...У меня просто глаза разбежались, постаралась их собрать в кучу ![]() в крайнем случае, самое необходимое УЖЕ есть. Завтра пойдем с папой вставать на учет в местную ЖК, а в среду - в бассейн и на совместные курсы - ура-ура! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Поздравляю недельчатых!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я во вторник тоже на курсы собираюсь. правда не знаю, как буду успевать - курсы в 11.00 вроде как на три часа, а в 14.00 в этот же день фитнес+аквааэробика в другом районе, еще доехать надо по пробкам...Или с курсов раньше уходить, или на фитнес опаздывать, буду смотреть по ситуации... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, забыла Вам сказать, Медведев в пятницу подписал-таки закон о новой системе рассчетов пособий по БИР и уходу за ребенком до 1,5 лет
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Так что не повезло нам, у кого в 2009 ЗП маленькая была. У меня пособие по уходу за ребенком не 10 000 будет, как рассчитывала, а что-то около 5000-6000 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем, кто не лёг или уже встал.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ух ты! А я Д-пантенол купила, вроде как то же самое, но Бепантен тоже хочу купить. |
||
![]() |