Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 01:26
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

ну всё, Катя наверно уже назад едет за чехлом. кстати, она на Нотр-Дамм-то попала?
а Женькину бандуру же муж увёз в Эстоооонию? или она его настигла и отняла?
Плюша вне форума  
Old 13.12.2010, 01:30
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ааа! как же круто, что вы так собрались! и как отвратно, что я была (и есть) так далеко надо срочно придумать повод поехать в столицу ))
получается Стаська там одна барышня была? негоже приличной девушке к себе такие шоблы мужиков домой водить ))

а я посмотрела - он так близко от Москвы! в два раза ближе, чем мы.
вот и я про что...
приезжжай и мы опять соберемся, мы ж как только кто в гости так сразу!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем ещё раз! Девченки, молодцы! Классные вы такие и детишки тоже. Ну расскажите, кто каков на самом деле? По Темке сразу видно хулиган)) Матюха вроде прилично вел себя? Яник Маринин и правда ангелочек? Как Стася, не офигела от толпы мужиков?
Темка на самом делене такой уж и хулиган), он просто не сидит на месте, а так абсолютно спокоен!. Ян Антоныч провел все время в обнимку с мамой Верой, и демонстрировал свои умения - показывал рыбку, какой Яник сильный - вообще умора. Пашка тоже с мамой неохотно расставался, но в середине вечеринки завалился спать))))), Яник демонстрировал олимпийское спокойствие, даже без штанов))), Стася - просто звезда), ааа Матюха молодцом, дал маме потусить, но уходил со скандалом)). Главное все классные и мамы и детишки, я на позитиве, не сплю, блин вставать в 7!!!!
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.12.2010, 01:31
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
ну всё, Катя наверно уже назад едет за чехлом. кстати, она на Нотр-Дамм-то попала?
он таки не уехал, на радость нам
а Катя на песняки попала, но это не главное)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.12.2010, 01:33
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем ещё раз! Девченки, молодцы! Классные вы такие и детишки тоже. Ну расскажите, кто каков на самом деле? По Темке сразу видно хулиган)) Матюха вроде прилично вел себя? Яник Маринин и правда ангелочек? Как Стася, не офигела от толпы мужиков?
Стася была обижена Теминым щипанием сразу после сна)
И вообще изображала девочку, капризничала)
Матюха молодец, ходит туда-сюда, занимается чем-то, не ноет)
Темка хулюган, но главное как Катя за ним парит))))
А Пашка кокетка невероятный))))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
это могла быть только Катя! мой без чехла, больше вроде никто фотик не доставал, у Жени бандура)...значит Катя вернется!!!!!
уууууууууурррррррррррррррррррррррррраааааааа)))))) ))
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2010, 01:34
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Темка на самом делене такой уж и хулиган), он просто не сидит на месте, а так абсолютно спокоен!. Ян Антоныч провел все время в обнимку с мамой Верой, и демонстрировал свои умения - показывал рыбку, какой Яник сильный - вообще умора. Пашка тоже с мамой неохотно расставался, но в середине вечеринки завалился спать))))), Яник десонстрировал олимпийское спокойствие, даже без штанов))), Стася - просто звезда), ааа Матюха молодцом, дал маме потусить, но уходил со скандалом)). Главное все классные и мамы и детишки, я на позитиве, не сплю, блин вставать в 7!!!!
и как он это показывал?
ой, Дениска бы тоже наверно не отлипал там от меня. он дома как безумный сайгак скачет, а в чужой обстановке сразу на меня вскарабкивается и так сидит (
Плюша вне форума  
Old 13.12.2010, 01:36
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
и как он это показывал?
ой, Дениска бы тоже наверно не отлипал там от меня. он дома как безумный сайгак скачет, а в чужой обстановке сразу на меня вскарабкивается и так сидит (
а он так тужится как будто штангу тягает, надо попросить Веру заснять это
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.12.2010, 01:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

ой, а еще у меня Илюлька опять уложил Стасю и, оказывается, он ей еще и песенку поет, когда укладывает!!!! Мотив) Сижу умиляюсь)))
Zemkin вне форума  
Old 13.12.2010, 01:38
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Плюша вне форума  
Old 13.12.2010, 01:40
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! завтракаю и собираюсь))

спасибо, будем поглядеть

хорошие, видела такие на улице, но дорогооооо, на данный момент я не готова), а они не большие? всмысле лет до трех

ой бедняги, у нас такое когда зубы.
там сиденье снимается-должны покатить)
Цитата:
ааа! как же круто, что вы так собрались! и как отвратно, что я была (и есть) так далеко надо срочно придумать повод поехать в столицу ))
получается Стаська там одна барышня была? негоже приличной девушке к себе такие шоблы мужиков домой водить ))

а я посмотрела - он так близко от Москвы! в два раза ближе, чем мы.
Стася вела себя прилично! А вот некоторые мужики целовались друг с другом!!!!!!
Мне было приятно со всеми познакомиться! Ну и канеш ооооч.приятно повидать Сашу,Стасю,Илью и Елену Викторовну!!!!!
Venera вне форума  
Old 13.12.2010, 01:40
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

граждане, чего можно вкусного их тыквы дитю на обед приготовить?
Плюша вне форума  
Old 13.12.2010, 02:15
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и как он это показывал?
Яник всегда так. я такая же была)
Цитата:
у меня и фото и видео имеются)
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ой, а еще у меня Илюлька опять уложил Стасю и, оказывается, он ей еще и песенку поет, когда укладывает!!!! Мотив) Сижу умиляюсь)))
Вооот кто инопланетянин!!!!!!!
Venera вне форума  
Old 13.12.2010, 08:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброе утро!!
Цитата:
с удовольствием! берись с нами!

я посмотрела Ульяновск тааак далеко, эх..широка страна моя...а Самара еще дальше...эх...как бы мы жили без интернета!

Зем, я думаю мы скоро с Женей заедем еще на твой вкусный чай! СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!
Заедем-заедем!!!! А чай действительно необыкновенный!!!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Тааак, кто забыл пакет я выяснила, а вот Женя забыла пластилин, а кто-то чехол от фотоаппарата))))
Будет повод вернуться )))))))
Цитата:
Муж вернулся чууууть раньше, чем я думала. Встретил нас в дверях и был тут же ограблен на фотоаппарат.
Psilda вне форума  
Old 13.12.2010, 08:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Нет, вы представляете, теперь у нас муж заболел Чтоб он уже быстрее выздоровел. Хуже ребенка.
Psilda вне форума  
Old 13.12.2010, 08:51
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Ну вот Жень...теперь и муж заболел.....что же это такое то....Пусть выздоравливает!!!!
Lenusik вне форума  
Old 13.12.2010, 08:56
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Ну вот Жень...теперь и муж заболел.....что же это такое то....Пусть выздоравливает!!!!
Спасибо ))) Я держу оборону!!!
Psilda вне форума  
Old 13.12.2010, 10:50
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Привет,всем! Как здорово, что вы все встретились. Жалко, но фотки посмотреть не смогла, альбом закрыт
Акулочка вне форума  
Old 13.12.2010, 10:51
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
у меня и фото и видео имеются)
я требую видео! ))

Жень, да что ж у вас там за мор такой! всем срочно на иммунизацию ) лечи мужа!
Плюша вне форума  
Old 13.12.2010, 10:54
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!

Женечка, лечи скорей мужа и начинай всех кормить иммуноукрепляющими препаратами и чесночка с лучком побольше
Neznakomka вне форума  
Old 13.12.2010, 10:54
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Лен, как пальчик у Дашульки? Проходит?
Акулочка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:23
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Всем привеееты!!!!Мы домааа! Чуть позже вернусь к вам и все расскажу)))И от себя пару фот добавлю)
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема