|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
муж вообще офигел! я тоже на нг всё как обычно готовить буду Цитата:
ничего страшного небыло и что ночь вам принесла? Цитата:
напоминаю - уже завтра! давай фотку! Цитата:
Цитата:
у меня муж каждую неделю Лёшеньку сантиметром мериет Цитата:
класс!!! Девочки! я сегодня как путная собралась в академию! вызвонила маму, стою уже одетая, а в них какой то ШУТНИК въехал!!!!!!! сама судьба меня огорождает от знаний!!!!!!!!!! схожу на одну пару наверное...
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
меня тоже ограждает))сегодня надо ехать писать заявление выбирать тему диплома)) а муж именно сегодня вышел из отпуска,наша "няня" именно сегодня работает вместе с начальником поэтому приехать не сможет))
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Драгдоналдс прошел незамеченным сыном
Ночь была спокойной ![]() Ален, думаю, что с собой брать будем по магазинам, пусть глазеет. Сначала на часок, посмотрим как себя вести будет. Педиатр дала добро. Поедем в какой-нибудь крупный ТЦ, Вегас, например. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Лер,я вот тоже хочу сына брать с собой в торг.центры..а муж против..бесит аж!!! а вы в чём хотите его носить? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там 5 положений. На груди лицом и спиной к тебе, на спине лицом и спиной к тебе и на бедре. Но на спине используется с 6 месяцев. Фотку выложу. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Цитата:
ждем! интересно же! Представляете! Лёша спал сегодня с 20.00 до 4.13!!! я в шоке была! покушал, покакал и с 7.15 спит до сих пор!!!!!!!!!!
|
||
|
|