![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Леночка, у тебя линеечка неправильно показывает...., сбилась что ли? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет , наконец то я добралась до вас , читать всё что я пропустила надо будет по ночам , чтоб не упустить то что будем дальше писать , , новости есть , и даже на форуме , у меня 2 новые награды , ура , почему то ещё за 2ух девочек нет, да ладно , вот взялась мужу носки вязать , сегодня второй начну , выходные провели семьёй , много гуляли , отдыхали , вв пятницу были в Лесном , в Кораблике , поменяли Полинин стул тамщас хорошая акция , стул вышел в 3000 плюс скидка 600 руб , по купонам скидку можно будет получить с 1 го января , стул очень понравился ,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() красотульку Алию с 6мес!!! пусть растет здоровенькой девочкой на радость маме с папой ![]() Лен,сама напекла? кода успела... ![]() как поживаете? как твой глаз и рука? будете отмечать полуюбилей дочки? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ночь была убойной. вроде,Амина уснула вчера в 24 часа,пораньше обычного...но проснулась в 4 утра и захотлеа поиграть. пришлось ее развлекать 1,5часа
![]() Ир, фотки прикольные. столько всего накупили, поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы нормально, но я продожаю в своей репертуаре, позавчера отравилась, вчера весь день валялась в постели, ничего не ела, даже ребенком толком заниматься не могла. Глаз прошел - ячмень рассосался. Моя тоже ночью - раза просыпается, поест и отваливается. А зачем сча отучать от груди? только разве что это неудобства доставляет??? мне норм. |
|
![]() |