Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 09:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!!

Я вчера отрубилась после душа, около часа ночи, Егор ещё не спал, папка его кормил и укладывал, я проснулась когда Серёжа взял меня на руки чтоб постель разстелить, ужас, ваообще ничего не чувствовала, тело было словно не моё....
Проснулся Егор в 9.30, что уже стало закономерным, блин,как теперь его отуить просыпаться ночью, чтоб грудь пососать, он же не ест её, а думаю именно по привычке просыпается, чтоб ощутить её...
[B]
Юленька (Juliasha)[/B], поздравляю Алию с её ПОЛУГОДИКОМ!!! Пусть растёт здоровой, послушной, красивой девочкой!!!! Радует маму и папу своими достижениями! И весело и беззаботно проводит детство!!!

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Одэя,Алиса,Ева-лапочки такие наши девочки!
Маш,а как болит?
Сейчас вот утром совсем не болит. А вчера с 19.00 начало ныть в районе расположения почки, всё сильнее и сильнее, когда вставала с дивана даже кололо там, и отдавала в бок и в низ живота...
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 10:03
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем, доброе утро!
Haim вне форума  
Old 13.12.2010, 10:05
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кстати, обратила внимание, что ребенок днем перерывы делает больше, чем ночью! Ночью ест каждые 2 часа, при этом утром, просыпаясь через 2 часа после последнего кормления, она есть не просит, а спокойно играет и может еще 2 часа до еды спокойно протусить! Короче, к чему это все... похоже моя ночью тупо любит на сисе повисеть, а не покушать...
вот и у меня полукчается, что просто сосёт, ладно б ел, а то просто сосёт, и тоже интервалы небольшие.., каждые час-полтора требует! но 2 раза просыпается всего...
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 10:06
Valdemarovna
Мама-практикант

Вес репутации: 35
Valdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущееValdemarovna обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
А у меня сразу вопрос)) Может у кого-нибудь знакомые сдают 2шку в районе метро Коломенская?
Valdemarovna вне форума  
Old 13.12.2010, 10:07
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
прювет!
про т о,что когда подрастет-объяснишь где спать---------у меня не прокатило.............лучше щас,пока не понимает,а вот как подрастет,еще будет тебе указывать что делать
да? я думала надежда есть на понимание..., а как сейчас отучать-то???
Леночка, у тебя линеечка неправильно показывает...., сбилась что ли?
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 10:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!!

Юленька (Juliasha)[/B], поздравляю Алию с её ПОЛУГОДИКОМ!!! Пусть растёт здоровой, послушной, красивой девочкой!!!! Радует маму и папу своими достижениями! И весело и беззаботно проводит детство!!!

приветик, спасибо за поздравления.
Лена Небо Сашеньку и тебя с 6ю мес! Как вы поживаете???
Juliasha вне форума  
Old 13.12.2010, 10:11
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:15
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет , наконец то я добралась до вас , читать всё что я пропустила надо будет по ночам , чтоб не упустить то что будем дальше писать , , новости есть , и даже на форуме , у меня 2 новые награды , ура , почему то ещё за 2ух девочек нет, да ладно , вот взялась мужу носки вязать , сегодня второй начну , выходные провели семьёй , много гуляли , отдыхали , вв пятницу были в Лесном , в Кораблике , поменяли Полинин стул тамщас хорошая акция , стул вышел в 3000 плюс скидка 600 руб , по купонам скидку можно будет получить с 1 го января , стул очень понравился ,
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:17
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Алию с 6-ю месяцами
Haim вне форума  
Old 13.12.2010, 10:19
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
всем привет , наконец то я добралась до вас , читать всё что я пропустила надо будет по ночам , чтоб не упустить то что будем дальше писать , , новости есть , и даже на форуме , у меня 2 новые награды , ура , почему то ещё за 2ух девочек нет, да ладно , вот взялась мужу носки вязать , сегодня второй начну , выходные провели семьёй , много гуляли , отдыхали , вв пятницу были в Лесном , в Кораблике , поменяли Полинин стул тамщас хорошая акция , стул вышел в 3000 плюс скидка 600 руб , по купонам скидку можно будет получить с 1 го января , стул очень понравился ,
Привет, стул, почти как у нас, мне тоже нравится, какую расцветку взяли?
Haim вне форума  
Old 13.12.2010, 10:20
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:23
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

У меня желтый, у Лены вроде такой
Haim вне форума  
Old 13.12.2010, 10:24
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Ир, Поля классная такая!!! фотки очень красивые!!! уже и пиццу сама делает, умничка!!! у меня б Егор, если так поставила, то руками всё по разрывал бы!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.12.2010, 10:25
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:28
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Клевый стульчик, мне еще нравится, что он на колесах и по высоте положение можно выбрать
Haim вне форума  
Old 13.12.2010, 10:29
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и на последок , МАМ А ЧТО С ПАПОЙ ???????
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:29
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

АЛИЮШЕЧКУ С ПОЛУГОДИКОМ УРААААААААААА
умка7474 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:44
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

красотульку Алию с 6мес!!! пусть растет здоровенькой девочкой на радость маме с папой

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, угощайтесь
Лен,сама напекла? кода успела...

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
приветики!
как поживаете? как твой глаз и рука?
будете отмечать полуюбилей дочки?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кстати, обратила внимание, что ребенок днем перерывы делает больше, чем ночью! Ночью ест каждые 2 часа, при этом утром, просыпаясь через 2 часа после последнего кормления, она есть не просит, а спокойно играет и может еще 2 часа до еды спокойно протусить! Короче, к чему это все... похоже моя ночью тупо любит на сисе повисеть, а не покушать...
Ира,мы также. днем может часок,реже 1,5 заиграться и пропустить кормежку,а ночью ровненько 3 часа и титю подавай...но не могу сказать,что она висит на ней: поела и отпала
Viva вне форума  
Old 13.12.2010, 10:47
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

сегодня ночь была убойной. вроде,Амина уснула вчера в 24 часа,пораньше обычного...но проснулась в 4 утра и захотлеа поиграть. пришлось ее развлекать 1,5часа жесть,греметь погремушками в такое время
Ир, фотки прикольные. столько всего накупили, поздравляю
Viva вне форума  
Old 13.12.2010, 11:00
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Поздравляем Алию с 6-ю месяцами
Цитата:
АЛИЮШЕЧКУ С ПОЛУГОДИКОМ УРААААААААААА
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

красотульку Алию с 6мес!!! пусть растет здоровенькой девочкой на радость маме с папой
как поживаете? как твой глаз и рука?
будете отмечать полуюбилей дочки?

Ира,мы также. днем может часок,реже 1,5 заиграться и пропустить кормежку,а ночью ровненько 3 часа и титю подавай...но не могу сказать,что она висит на ней: поела и отпала
спасибо всем за поздравления! очень приятно!
мы нормально, но я продожаю в своей репертуаре, позавчера отравилась, вчера весь день валялась в постели, ничего не ела, даже ребенком толком заниматься не могла. Глаз прошел - ячмень рассосался.
Моя тоже ночью - раза просыпается, поест и отваливается. А зачем сча отучать от груди? только разве что это неудобства доставляет??? мне норм.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема