|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 130 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я обожаю Александра Дюма) Сейчас дочитываю Исповедь фаворитки. Все романы у него супер...так легко читаются) Вообще больше классику предпочитаю.
Но из современных авторов зацепила Симона Вилар. От книг не могу оторваться, читаю на одном дыхании. И любовь, и история, и приключения) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, посоветуйте что почитать сидя дома , что б мозги не тупели!
А я совету почитать " Общаться с ребенком КАК?" Ю.Б.Гиппенрейтер очень помогает в общении с ребенком и мужем да и свои детские "комплексы расшифровывает и помогает отпустить обиду на родителей"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну или классика. Она всегда хороша |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сейчас дочитываю "Фаворит" В. Пикуля - обалденная книжка про Екатерину II. Все эти дворцовые тайны и интриги, строительство новых городов, жизнь "простых" и "не очень" людей - безумно интересно написано!
|
|
|