Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 10:49
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро...
наших мальчиков-зайчиков с полугодием

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!!!

Ларочка, Настёнку с прибавкой

А у нас уже 2 недели проблемы с засыпанием. Начинаю переживать, если у кого-нибудь так же, напишите, пож-та. Укладываемся в 22 ч., только на руках, иначе кричим, но засыпает быстро и я её перекладываю без проблем. Проходит пол часа и резкий плач, опять качаю, перекладываю, и так раза 3 с промежутком 20-30 мин. Странно то, что плачет будто во сне, не просыпаясь, но до тех пор, пока, на руки не возьму. Ночью стала просыпаться 2 раза (в 2 ч. и в 6-7) засыпает на груди или с укачкой.
Многие пишут про зубы, но у нас никаких припухших дёсен не видно.
Начали делать повторный курс ванн хвойных не помогает. Вчера накупала в пенке специальной для крепкого сна, толку нет, всё-равно усыпает быстро, а потом несколько раз просыпается и плачет.
А ещё, когда кладу в кровать машет руками, ногами, как заведённая, аж подпрыгивает. Гипервозбудимость какая-то.
мы вообще спим непонятно как ...всю ночь через каждые 1,5 -2 часа орём

к нам сегодня должна массажистка придти первый раз...
habiba2009 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:53
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВЕРОНИЧКУ с прошедшей даткой!!!

НАШИХ БОЛЬШИХ И ЧУДЕСНЫХ МАЛЫШЕЙ РОМАШКУ И АНДРЮШКУ с полугодием!!!

Всем Привет!

Сажала вчера на минутку сына в ходунки - какой он смещнулька в них - но ему очень понравились игрушки на них

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, я незнаю можно это делать на нашем форуме или нет, но мне нужна ваша помощь, проголосуйте пожалуйстая:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юлечка, я пыталась - вроде проголосовала
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
девочки,а кто как предохраняется?
я как и многие ППА, хотя раньше таблетки пила - вот думаю надо снова начать и все никак потому что с сыном уже не получается как раньше часто секасом заниматься, вроде ради пары раз в неделю и не стоит таблетками травиться
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
девочки,не могу,сижу реву,детку жалко

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20498
страсти-то какие
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Девочки, захожу редко. Илюшка совсем раскапризничался - зубы покоя не дают.
пусть ваши зубки скорее вылазят
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Сдали мы анализы сегодня, в пятницу едем на проверку к нефрологу.
Юлечка, пусть анализы будут непременно хорошими - мы тоже сегодня ждем расшифровку кардиограммы
Цитата:
А у нас уже 2 недели проблемы с засыпанием.
мы тоже бывает хнычем - но это чаще днем...

Настеньку с прибавкой
Violochka вне форума  
Old 13.12.2010, 10:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, давно хотела вас спросить и все забывала....
Есть ли у ваших деток родинки?????
у нас есть светлое родимое пятнышко - а что надо бить тревогу???
Violochka вне форума  
Old 13.12.2010, 10:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Наших мужчин Ромочку и Андрюшеньку с 6-ью месяцами!!! Ангела-Хранителя нашим деткам!
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:59
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:

Смотрела передачу, там говорили что за родинками которые появились до года нужно внимательно следить???????
У Насти есть родинка возле запястья (обычная маленькая и темная) и на пояснице, больше похожа на родимое пятнышко (побольше и светлое).....
У нас есть маленькая точечка на голове
Miriam вне форума  
Old 13.12.2010, 10:59
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Спасибо девочки
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.12.2010, 11:02
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Девочки, все приветик!!!
Ромочку и Андрюшеньку с полугодием!!!
Всех малышей с прошедшими датками... всем счастья и здоровья

Нас бабушка приучила к укачиванию на руках, а я теперь мучаюсь, спина болит жутко... еле сил хватает, чтобы своего слоника укачать...
Просыпаемся за ночь один - два раза, приблизительно где-то в 2 (водички попить) и в 6 (уже покушать) и далее спим до 8, начала 9го...

Девочки, вы своих малышей на ночь одеяльцем укрываете? Мой его скидывает постоянно, подумываю о покупке спального мешка... Сегодня его одела потеплее и вообще накрывать не стала, вроде не замерз...

А еще нам в пятницу в Москву ехать к окулисту на обследование... не представляю как мы поедем... это с собой надо кучу бутылочек взять, воду в термосе....ааа.... жуть.... Так еще эти пробки ужасные, которые Сережка не переносит... так он в машине катается нормально, но стоит остановиться на светофоре, так тут же такой ор поднимает, мама дорогая.... ка поехали, сразу тишина....
Дасёнка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:04
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Оля (Violochka) Ясик у тебя просто чудо.... и в ходунках отлично смотрится, с прошедшей даткой его
Дасёнка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:07
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!!

РОМАШКУ И АНДРЮШУ С 6-ТЬЮ МЕСЯЦАМИ!!
SPA вне форума  
Old 13.12.2010, 11:17
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:

Смотрела передачу, там говорили что за родинками которые появились до года нужно внимательно следить???????
У Насти есть родинка возле запястья (обычная маленькая и темная) и на пояснице, больше похожа на родимое пятнышко (побольше и светлое).....
У Арины нет, а у Дианы на попе с рождения пятнышко (пол см. в диаметре) и в ладошке точечка
Маришкин вне форума  
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка,ярославчик у вас солнышко я тоже смотрела ходунки...незнаю покупать или нет
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, все приветик!!!
Ромочку и Андрюшеньку с полугодием!!!
Всех малышей с прошедшими датками... всем счастья и здоровья

Нас бабушка приучила к укачиванию на руках, а я теперь мучаюсь, спина болит жутко... еле сил хватает, чтобы своего слоника укачать...
Просыпаемся за ночь один - два раза, приблизительно где-то в 2 (водички попить) и в 6 (уже покушать) и далее спим до 8, начала 9го...

Девочки, вы своих малышей на ночь одеяльцем укрываете? Мой его скидывает постоянно, подумываю о покупке спального мешка... Сегодня его одела потеплее и вообще накрывать не стала, вроде не замерз...

А еще нам в пятницу в Москву ехать к окулисту на обследование... не представляю как мы поедем... это с собой надо кучу бутылочек взять, воду в термосе....ааа.... жуть.... Так еще эти пробки ужасные, которые Сережка не переносит... так он в машине катается нормально, но стоит остановиться на светофоре, так тут же такой ор поднимает, мама дорогая.... ка поехали, сразу тишина....
мы так уже 2 раза в Тулу ездили...всё с собой...жутко напрягает...вот была бы сися.............
habiba2009 вне форума  
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:

У Жасмин на ножке есть родинка

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
[SIZE=4][I][B]ВЕРОНИЧКУ с прошедшей даткой!!!
[ Сажала вчера на минутку сына в ходунки - какой он смещнулька в них - но ему очень понравились игрушки на них

[/LEFT]

СИМПАТЮЛЬКА!!!

Я тоже решила купить спальный мешок- очень удобно,одеяла все сбрасывает сразу или в течение ночи ворочается и раскрывается.

Удачно вам съездить!!
SPA вне форума  
Old 13.12.2010, 11:22
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки всем приветик!
Эх никак было до вас не добраться((( почувствовала себя одинокой и брошенной
Рассказываю наши дела: начали мы кушать кашку гречневую молочную(т.к. почти перестали набирать вес) и вчера первый раз кушали пюрешку из цветной капусты(у дочи лицо было, мама что за какашку ты мне даеш ) но пару ложек скушали...
Самым любимым занятием стало приподнимание попы лежа на спине и прыгание на ней в разные стороны
Сегодня утром наконец попали на прием к ортопеду и с нас все-таки сняли эти стремена , сказали что не ожидали что мы так быстро все исправим . В поликлинику мы шли в зимнем комбезе, доча терялась в нем, ног было не видно и я не стала пристегивать тапки, а когда сняли стремена доча всю дорогу ноги вытягивали и в итоге постоянно рястегивала кнопни и вытаскивала пятки на улицу (прям как на глазах вырос ребенок ) и в итоге я всю дорогу вегала вокруг нее и пыталась обратно все застегнуть хорошо что до дома 1 остановка
Murzikk вне форума  
Old 13.12.2010, 11:26
Murzikk
Мама-чайник

Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Как время летит!!!
Любимых мальчиков Ромашку и Андрюшку с полугодием))))
Murzikk вне форума  
Old 13.12.2010, 11:28
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ярик классный в ходунках А я что-то решила не покупать в этот раз ходунки, Оля Майская писала вроде, что детки потом на цыпочках ходят долго.. Так и есть, у нас старший до 2-х лет не мог нормально вставать на стопу..

Мурзик как здорово, что вам стремена сняли Действительно удивительно быстро все восстановилось!!!!

Цитата:
А у нас уже 2 недели проблемы с засыпанием. Начинаю переживать, если у кого-нибудь так же, напишите, пож-та.
У нас тоже такой период сейчас, я думаю, просто детки теперь осознают, что мама уложит и уйдет.. Если я в спальне нахожусь, Маргоша спит нормально. А стоит мне выйти, просыпается каждые 20 минут

Цитата:
У нас вообще ни одной нет
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я не укрываю, просто одеваю дочу в пижамку и все
Лейла вне форума  
Old 13.12.2010, 11:32
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

РОМАШКУ И АНДРЮШКУ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!:
Лейла вне форума  
Old 13.12.2010, 11:37
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Рассказываю наши дела: начали мы кушать кашку гречневую молочную(т.к. почти перестали набирать вес) и вчера первый раз кушали пюрешку из цветной капусты(у дочи лицо было, мама что за какашку ты мне даеш ) но пару ложек скушали...
Самым любимым занятием стало приподнимание попы лежа на спине и прыгание на ней в разные стороны
Сегодня утром наконец попали на прием к ортопеду и с нас все-таки сняли эти стремена , сказали что не ожидали что мы так быстро все исправим . В поликлинику мы шли в зимнем комбезе, доча терялась в нем, ног было не видно и я не стала пристегивать тапки, а когда сняли стремена доча всю дорогу ноги вытягивали и в итоге постоянно рястегивала кнопни и вытаскивала пятки на улицу (прям как на глазах вырос ребенок ) и в итоге я всю дорогу вегала вокруг нее и пыталась обратно все застегнуть хорошо что до дома 1 остановка
Какая радость, ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!!!
Маришкин вне форума  
Old 13.12.2010, 11:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Мурзик, милая, поздравляю с окончанием стременного ужаса!

А мы сегодня пробовали кукурузу с картошкой, съели целую банку в 135 гр. за раз, очень понравилось!
Еще мы кушаем гречневую, овсяную, рисовую и кукурузную кашки. Надеюсь, что в этом месяце у нас будет нормальная прибавка
Miriam вне форума  
Old 13.12.2010, 11:47
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет!
Цитата:
Девочки, доброе утро!!!
А у нас уже 2 недели проблемы с засыпанием. Начинаю переживать, если у кого-нибудь так же, напишите, пож-та. Укладываемся в 22 ч., только на руках, иначе кричим, но засыпает быстро и я её перекладываю без проблем. Проходит пол часа и резкий плач, опять качаю, перекладываю, и так раза 3 с промежутком 20-30 мин. Странно то, что плачет будто во сне, не просыпаясь, но до тех пор, пока, на руки не возьму. Ночью стала просыпаться 2 раза (в 2 ч. и в 6-7) засыпает на груди или с укачкой.
Многие пишут про зубы, но у нас никаких припухших дёсен не видно.
Начали делать повторный курс ванн хвойных не помогает. Вчера накупала в пенке специальной для крепкого сна, толку нет, всё-равно усыпает быстро, а потом несколько раз просыпается и плачет.
А ещё, когда кладу в кровать машет руками, ногами, как заведённая, аж подпрыгивает. Гипервозбудимость какая-то.
У нас все также, и ванны я делаю, тоже никакого результата, надеюсь скоро это перерастем...
Цитата:

У нас маленькая точечка на попе
Настюшку с прибавочкой!
Цитата:
Сажала вчера на минутку сына в ходунки - какой он смещнулька в них - но ему очень понравились игрушки на них

Ясик классный!
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!
Молодцы, что быстро все исправили!!
Эльфийка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:48
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем Привет!

[/COLOR][/LEFT]
[/CENTER]

Настеньку с прибавкой
Цитата:
у нас есть светлое родимое пятнышко - а что надо бить тревогу???
Какие ходунки у вас интересные, мне тоже игрушки понравились
Ясик такой лапотулька, любознательный мальчишечка
Не, тревогу бить не надо, просто сказали наблюдать, если какие-то изменения будут (ну расти начнет, расплываться)тогда к врачу
Ларочка вне форума  
Закрытая тема