Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 01:31
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
мдя...денюх много надо...у нас один сезон отмазаться 15 тысяч...военник от 200 рублей и выше..
Ох
А знакомых медиков нема?
Yoika вне форума  
Old 13.12.2010, 01:36
Мама Лена25
Мама-теоретик

Вес репутации: 56
Мама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспоримаМама Лена25 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ох
А знакомых медиков нема?
так это надо с детства "косить"...если хочешь чтоб по мединским отклонениям...
Мама Лена25 вне форума  
Old 13.12.2010, 01:38
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мама Лена25 Посмотреть сообщение
так это надо с детства "косить"...если хочешь чтоб по мединским отклонениям...
Еще не поздно начать.

Ладно, я ушла спатки! Всех чмок!
Yoika вне форума  
Old 13.12.2010, 09:33
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! Так и не успела вчера зайти к вам Весь день на кухне готовили с мужем, а Саша с нами по очереди то на ручках, то в автолюльке, потом старший сын пришёл, мы его ему отдали на воспитание зато всё доварили и допекли быстро, муж мне всё шинковать помогал, а я варила
Жаник вне форума  
Old 13.12.2010, 10:47
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утрону вы тут и понаписалине успеваю вас читатьпосмотрела нас врач сегодня, аллерголога не нашли сказали Фенистил подавать бюсь правда он нам не поможет. Еще растроилась, сказали что МРТ завтра, а результат только в среду будет готов
Incantevola вне форума  
Old 13.12.2010, 10:56
Incantevola
Мама-знаток

Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ну каждому свое. У меня муж тоже не служил. И слава Богу
А вот отец мой не смотря на службу.... Как бы его помягче назвать? Ну вобщем не мужик он.
Так что не в армии дело, а в воспитании.
Согласна полностью, у меня муж 2 года служил, а муж лучшей подруги пришел этим летом, год служил. Но он и до этого не был маминким сынком. И оба они говорят, что может сейчас в армии и не бьют, но психику ломают хорошо и другими методами воспитывают, а таких вот что мамам звонят, все равно достается. Так что если сын простите маминкин сынок, то лучше в армию ненадо, еще хуже будет еще и психику поломают, мужу и другу было там тяжело, но норально, потому как сами по себе сильные личности. А мы к другу приезжали в армию, он нам показывал мальчиков над которыми издеваются, не бьют, а используют другие методы.Я считаю армия это в пустую прожитый год, если сын у меня будет учиться и работать - не отдам его никогда, если конечно не дай Бог будет раздолбаем, пить, курить и т.д., тогда еще можно
Incantevola вне форума  
Old 13.12.2010, 11:03
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!
Цитата:
Сообщение от **Таня** Посмотреть сообщение
я в школе психанула, на собрании...пипецки просто.....
он реально не наедается....и не чувствую приливов, даже во время сосания.....

завтра детские получу и пойду искать эти горошки
Эх зайка... Пей еще чаек ХИПП там мелисса есть, она успокаивающая... Желаю чтоб молочка много было!
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
вы тоже не перворачиваетесь? Ни с живота на спину ни со спины на живот?
Мы не переворачиваемся, ему не интересно... Зато пытаться сесть и сидеть это любимое дело
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
всем доброе утрону вы тут и понаписалине успеваю вас читатьпосмотрела нас врач сегодня, аллерголога не нашли сказали Фенистил подавать бюсь правда он нам не поможет. Еще растроилась, сказали что МРТ завтра, а результат только в среду будет готов
Доброе! Я сама офигела когда зашла, 20 страниц!!!
А вы дисбак лечите же? Может пройдет аллергия? А может она контактная, он их белья, от сухого воздуха?? А вас не отпустят домой пока не поставят диагноз?
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 11:04
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, насчет армии, да кто его знает что будет через 18 лет! Может вообще вся жизнь поменяется и будет мир да дружба что и войска не нужны будут Так что лучше сейчас об этом не думать...
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 11:12
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Всем привет девочки, читаю вас читаю, а написать все никак не могу, дочитаю до конца и дела надо делать идти, то вообще времени нет чтоб сесть за комп
Incantevola, Катюша, не слушай никого по поводу переворотов и развития, пусть все идут лесом, они может ляпнули что пора бы уже переворачиваться, тянуться, потому что у них так в книжках написано, а ты думаешь ходишь, и переживаешь.
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 11:16
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Девочки, насчет армии, да кто его знает что будет через 18 лет! Может вообще вся жизнь поменяется и будет мир да дружба что и войска не нужны будут Так что лучше сейчас об этом не думать...
+1000 я тоже так думаю, а уж если будет у нас сына и придется ему служить, то буду одним местом жим жим делать, но отмазывать не буду, уж очень я люблю военных очень много друзей среди них, дедушка, папа, брат,муж
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 11:29
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
+1000 я тоже так думаю, а уж если будет у нас сына и придется ему служить, то буду одним местом жим жим делать, но отмазывать не буду, уж очень я люблю военных очень много друзей среди них, дедушка, папа, брат,муж
А я пока не знаю Мало ли, может через 18 лет там курорт будет, и ничего страшного, все таки целое поколение вырастет, и каким оно будет одному богу известно
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 11:33
Заяц
Гость

Всем приветик! Тоже только прочитаю и дела находятся, а писать некогда. Катюша все будет у вас с Никиткой отлично. Поправитесь и догоните с перегоном своих сверсников. Как сынок чувствует себя?
Мы каждый день носим подушку Фрейка (распорку на ноги), это жесть. Ей надоедает начинает нервничать , не спит не ест. У меня даже молоко потихоньку прлпадает. Долго не мучаю её, носим по несколько часов в день и делаем массаж.

Old 13.12.2010, 11:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Всем приветик! Тоже только прочитаю и дела находятся, а писать некогда. Катюша все будет у вас с Никиткой отлично. Поправитесь и догоните с перегоном своих сверсников. Как сынок чувствует себя?
Мы каждый день носим подушку Фрейка (распорку на ноги), это жесть. Ей надоедает начинает нервничать , не спит не ест. У меня даже молоко потихоньку прлпадает. Долго не мучаю её, носим по несколько часов в день и делаем массаж.
А у нас многим слинг прописыпают от дисплазии
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 11:36
Заяц
Гость

Цитата:
А у нас многим слинг прописыпают от дисплазии
да я слышала такое, но она у меня в кенгугу очень плохо сидит и в слинге тоже наверно не усдит.

Old 13.12.2010, 11:37
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Щас посмотрела как это выглядит, положение один в один как в слинге... Да и ребенку комфортнее. Ну решать вам конечно.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 11:38
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!!

Эх зайка... Пей еще чаек ХИПП там мелисса есть, она успокаивающая... Желаю чтоб молочка много было!

Мы не переворачиваемся, ему не интересно... Зато пытаться сесть и сидеть это любимое дело

Доброе! Я сама офигела когда зашла, 20 страниц!!!
А вы дисбак лечите же? Может пройдет аллергия? А может она контактная, он их белья, от сухого воздуха?? А вас не отпустят домой пока не поставят диагноз?
да, лечим, врач тоже сказала что может быть из-за этого, типа кишечник лечим вот и лезет все наружу, сказала лекарство не отменять, надо курс пропить. Не, я думаю на лекарство, на белье их я не кладу, муж пеленки привозит и одноразовые есть, я его тут даже в ванночке не мою, только в раковине ..фиг знает кто в этих ваннах мылся нее, пока полностью не обследуют, не отпустят, а диагноз у нас есть эписиндром. вот завтра МРТ, в среду будут готова расшифровка в пятницу ЭЕГ, фиг знает когда ее еще расшифруют, не охота еще выхи тут сидеть просто так...
Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Всем привет девочки, читаю вас читаю, а написать все никак не могу, дочитаю до конца и дела надо делать идти, то вообще времени нет чтоб сесть за комп
Incantevola, Катюша, не слушай никого по поводу переворотов и развития, пусть все идут лесом, они может ляпнули что пора бы уже переворачиваться, тянуться, потому что у них так в книжках написано, а ты думаешь ходишь, и переживаешь.
да просто капают на мозг достали уже.они мне вчера сказали типа он должен уже переворачиваться,а я не выдержила и сказала что мой блин ребенко никому ничего не должен!!!
Incantevola вне форума  
Old 13.12.2010, 11:38
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
да я слышала такое, но она у меня в кенгугу очень плохо сидит и в слинге тоже наверно не усдит.
Да уж. кенгуру при дисплазии... Жесть конечно... Вы сами попробуйте в трусах повисеть, удобно будет?? А в слинге ребенок сидит в физиологичной позе и очень удобно.
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 11:42
Incantevola
Мама-знаток

Награды пользователя:

Заяц,спасибки, да он вроде ничего. Стал уыбаться и смеяться много, раньше дома столько не хохотал
а вы почему в распорках? я что-то все пропустила....
а нам запретили массаж, сказали может провацировать приступы и как нам теперь тонус снимать я не знаю
Incantevola вне форума  
Old 13.12.2010, 11:42
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Убила бы того кто кенгуру придумал, честное слово Слов нет, одни слюни как говорится
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 11:44
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
Заяц,спасибки, да он вроде ничего. Стал уыбаться и смеяться много, раньше дома столько не хохотал
а вы почему в распорках? я что-то все пропустила....
а нам запретили массаж, сказали может провацировать приступы и как нам теперь тонус снимать я не знаю
Ну и а каком тога отставании речь идет?? Ты покивай головой врачам и все, ты ведь знаешь что ребенком все хорошо! Никитка зайка, и большой молодец, раз после такого стресса смеется
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема