|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Неееет!! Ненавижу в земле копаться!! Это я просто дома решила поэксперементировать
Одела!! Желтые и белые! На одну лапу все 5, а на вторую только 3 получилось Никак он мне не дается сфоткать!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и ладно главное урожай! я понела что кубик да норм, она итак спала дофига а я вчера кстати ходила на др к подруге и ушла на 4,5 часа оставила с папкой, а потом и старшую привезли под вечер!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Ulechka, спасибо!
Юля (Глэр), улетная фотка Алены! Головной убор модный! Танечка, а кашу вы утром много съедаете? Может кашку другую какую-нить, с фруктиками? Леша утром очень мало каши есть, поэтому я еще и вечером даю. Девочки, я вот тоже хочу мяско вводить, но мы еще яичко не пробовали, как думаете, сначала яйцо надо, потом мясо или непринципиально? Лехе уже надоело одни овощи в обед лопать!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Тот же вопрос!..
Тань, а ты сколько? У меня ни одно кормление не получается заменить... он так мало ест, а когда хочет спать, надо опять же пососать как следует! Тем более воду не хочет пить, надо же жидкость получать. Пока тенденции к сокращению кормлений я не вижу... Честно говоря, я не фанатка кормления до 2-х - 3-х лет...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да кормлю и еще как кормлю
Мы кушаем как проснемся, и когда спать укладываемся, а еще когда упадет и плачет или капризы пососет и ок! Да она вчера ела пока меня не было пюрешку овощи и фрукты и компот, короче не голодала ) а сиси у меня уже не распирает вообще раньше после ночи, т.к. ели один раз! а сейчас ночью 7-10 раз встаем и сосем.Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
А вот Аделинку кормила до 1год и 2 мес, и она хотела всю ночь сосать грудь
походу и эта также будет, раз уже несчетное количество раз просыпается! Если будет так, то брошу в год, если будет спать, то буду кормить еще, как Аделину бросила кормить, так она всю ночь спать стала!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|