|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!
Цитата:
КРАСАВЧИК! Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ритуль. привет! от салата вроде бы не пучит. у нас все как всегда только я этот салат люблю с чесночком еще и с майонезом. а делаю без чеснока и с растительным маслом...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но мы пользовались лубрикантом так легче. После третьего раза уже ни так больно...а что делать все равно придется даже через боль приветик Ален! Ура!!! Мы стали заметно округлятся Только вот боюсь мы со СВ совсем станем искусственниками. Кстати моя свекровь про мужа сказала, что он тоже был "ленивый сосун" и такие же прибавки в весе первые месяцы были по 300, 400 гр. и нормально стал поправляться только когда ввели прикорм в 6 мес. и ни чего вырос 193, 90 кг.Какой крепыш! Красавец! Приветик! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|