![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
shpakyla, привет, не могу не откликнуться на тему, чем простуду лечить. Я лечилась и мужа лечила пару дней назад молотым имбирем. купила его в разделе приправ. В чашку щепотку имбиря заливаю копятком до половины и медленно пить. можно мед добавить, но я просто имбирь пью, после того как мне его посоветовали от горла, я проверяла на себе 2 раза и 2 раза очень быстро помог, буквально день-два и здорова.
![]() выздоравливай! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да это кошмар какой то, не тошнит, но подташнивает конкретно, так не хотела на работу идти, но если за больничным идти все равно надо в поликлинику ехать. Да и на работе завал, ответтсвенность моя меня и губит (((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик! Отчитываюсь: мы были на узи, все у нас хорошо, ктр 17 мм, сердечко бьется, врач монитор поворачивал мне, сама видела, так здорово!!! В пятницу на учет стали, вот теперь анализы сдаем, сегодня столько крови выкачали, а завтра опять идти....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день, мамочки! Неделек с недельками!!!
мы вчера купили комбинезон для Б...у меня живота еще нет, но как в детстве с новой игрушкой, весь вечер по дому в нем ходила))) и в больницу в нем сейчас пойду))) тааакой классный))) еще коляску и кроватку присмотрели. оказывается есть кроватки трансформеры - шкафчики убираются матрац опускается и до 10 лет ребенок может спать.. 168 см...мне кажется и я неплохо помещусь)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки
![]() ![]() а мне вчера ужасно плохо было...целый день лежала как больная ![]() ![]() ![]() завтра мне на прием с утра... с 8-9... сказали на учет ставить будут... но мне надо еще и натощак. как думаете, у меня сразу кровь будут брать что ли? ее всегда натощак сдают? ![]() ![]() для меня сдача крови - это самое страшное ![]() а еще: на кресле когда будут смотреть, это не больно? там говорят еще зеркала какие-то...они не большие хоть??? ![]() ![]() |
![]() |