Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 07:54
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от shpakyla Посмотреть сообщение
доброе утро всем, мы заболели, болит горло и насморк девочки чем можно лечиться???
а еще полоскать горло соленой водичкой и нос промывать физиомером, а если он для тебя окажется сильным (там струя сильная), но аквамарис пшикай! это все морская водичка, промывает все на ура!
Иркис вне форума  
Old 13.12.2010, 08:19
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
а еще полоскать горло соленой водичкой и нос промывать физиомером, а если он для тебя окажется сильным (там струя сильная), но аквамарис пшикай! это все морская водичка, промывает все на ура!
большое спасибо за отклик, вот валяюсь в постели и пью чай с малиной мужа в аптеку отправлю за аквамарис
shpakyla вне форума  
Old 13.12.2010, 09:26
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Неделек с недельками!!!
Как у вас дела девочки?)))
_Tata_ вне форума  
Old 13.12.2010, 09:41
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

shpakyla, привет, не могу не откликнуться на тему, чем простуду лечить. Я лечилась и мужа лечила пару дней назад молотым имбирем. купила его в разделе приправ. В чашку щепотку имбиря заливаю копятком до половины и медленно пить. можно мед добавить, но я просто имбирь пью, после того как мне его посоветовали от горла, я проверяла на себе 2 раза и 2 раза очень быстро помог, буквально день-два и здорова.
выздоравливай!
Кометка вне форума  
Old 13.12.2010, 09:44
Ирис
Заблокирован
Мама-чайник

Ирис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордитсяИрис за этого человека можно гордится

Всем доброе утро!!
Ходила с утра кровь сдавать-назад еле дошла, так мутило. Поллитра наверное выкачали)
Ирис вне форума  
Old 13.12.2010, 09:56
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Доброе утро девочки. Еле сегодня до работы доехала, мутит страшно (((
Катеринка87 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:00
_Tata_
Мама-чайник

_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима_Tata_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки. Еле сегодня до работы доехала, мутит страшно (((
Доброе утро! Я тебя понимаю. я в общественном транспорте вообще с трудом передвигаюсь
_Tata_ вне форума  
Old 13.12.2010, 10:09
shpakyla
Мама-чайник

shpakyla на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
shpakyla, привет, не могу не откликнуться на тему, чем простуду лечить. Я лечилась и мужа лечила пару дней назад молотым имбирем. купила его в разделе приправ. В чашку щепотку имбиря заливаю копятком до половины и медленно пить. можно мед добавить, но я просто имбирь пью, после того как мне его посоветовали от горла, я проверяла на себе 2 раза и 2 раза очень быстро помог, буквально день-два и здорова.
выздоравливай!
спасибо, очень интересный совет пойду тогда сама в магазин, а то муж 100% не найдет
shpakyla вне форума  
Old 13.12.2010, 10:10
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Доброе утро! Я тебя понимаю. я в общественном транспорте вообще с трудом передвигаюсь
Да это кошмар какой то, не тошнит, но подташнивает конкретно, так не хотела на работу идти, но если за больничным идти все равно надо в поликлинику ехать. Да и на работе завал, ответтсвенность моя меня и губит (((
Катеринка87 вне форума  
Old 13.12.2010, 10:34
_Tata_
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Да это кошмар какой то, не тошнит, но подташнивает конкретно, так не хотела на работу идти, но если за больничным идти все равно надо в поликлинику ехать. Да и на работе завал, ответтсвенность моя меня и губит (((
Ты себя главное не перегружай!!!! отдыхай по больше!!!
_Tata_ вне форума  
Old 13.12.2010, 10:48
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от _Tata_ Посмотреть сообщение
Ты себя главное не перегружай!!!! отдыхай по больше!!!
Стараюсь, домой не раньше 20 ч приезжаю и стараюсь сразу лечь.
Катеринка87 вне форума  
Old 13.12.2010, 12:10
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик! Отчитываюсь: мы были на узи, все у нас хорошо, ктр 17 мм, сердечко бьется, врач монитор поворачивал мне, сама видела, так здорово!!! В пятницу на учет стали, вот теперь анализы сдаем, сегодня столько крови выкачали, а завтра опять идти....
Валашка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:18
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Добрый день, мамочки! Неделек с недельками!!!
мы вчера купили комбинезон для Б...у меня живота еще нет, но как в детстве с новой игрушкой, весь вечер по дому в нем ходила))) и в больницу в нем сейчас пойду))) тааакой классный))) еще коляску и кроватку присмотрели. оказывается есть кроватки трансформеры - шкафчики убираются матрац опускается и до 10 лет ребенок может спать.. 168 см...мне кажется и я неплохо помещусь))
Кудесница Леся вне форума  
Old 13.12.2010, 12:32
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

привет девочки!
а мы в субботу на узи.
я чёта есть совсем не хочу... пью много и секса постоянно хочу.
Софьюшка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:35
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик.
Всем Неделек с недельками!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2010, 12:36
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик! Отчитываюсь: мы были на узи, все у нас хорошо, ктр 17 мм, сердечко бьется, врач монитор поворачивал мне, сама видела, так здорово!!! В пятницу на учет стали, вот теперь анализы сдаем, сегодня столько крови выкачали, а завтра опять идти....
Молодцы, как всё хорошо.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
привет девочки!
а мы в субботу на узи.
я чёта есть совсем не хочу... пью много и секса постоянно хочу.
А я ем, но это не хочу. Меня раздражает.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2010, 12:39
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

девочки а меня уже второй день не токсикозит, кажется проходит потихонечку.
***Ксюша*** вне форума  
Old 13.12.2010, 12:41
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

привет девочки с недельками
а мне вчера ужасно плохо было...целый день лежала как больная и с белым другом три раза за день аж встретилась...все что не съела, все вышло утром, днем и перед сном..вот так.. в первый раз такое состояние убитое было...до этого дружила с белым другом только два раза всего и по одному заходу
завтра мне на прием с утра... с 8-9... сказали на учет ставить будут... но мне надо еще и натощак. как думаете, у меня сразу кровь будут брать что ли? ее всегда натощак сдают? и мне с утра даже водицы нельзя попить и леденец скушать?
для меня сдача крови - это самое страшное
а еще:
на кресле когда будут смотреть, это не больно? там говорят еще зеркала какие-то...они не большие хоть???
olyavokhmina вне форума  
Old 13.12.2010, 12:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
девочки а меня уже второй день не токсикозит, кажется проходит потихонечку.
Ксюша привет с неделькой тебя
поздравляю, так рада за тебя а меня блин прям накрыло волной токса
olyavokhmina вне форума  
Old 13.12.2010, 12:50
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Ксюша привет с неделькой тебя
поздравляю, так рада за тебя а меня блин прям накрыло волной токса
Спасибо, так поздно уже ага а я намучилась уже месяц, думаю что с меня хватить.
Тебя тоже с недельками.
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема