Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 12:14
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Maruskya, поздравляю с переворотами, у нас дама уже давно вертится, очень уверенно, а когда сам пируэт совершает визжит как будто оповещает - берегитесь я иду тут утром рано кормила, полодила на середину кровати, мужу говорю примсмотри, он четко ответил - хорошо... прихожу с кухни, меня не было 3 минуты, не больше, ребенок лежит поперек кровати, ноги уже свешены, как детки задом слазят, хорошо не головой вниз, а то грохнулась бы раньше чем я зашла... у меня был такой шок... думаю вот бы задержалась мужу потом высказала недовольное "ФУУ", теперь когда ухожу и прошу присмотреть он ее за ногу держит или ложиться на край
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 12:15
Заяц
Гость

Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
Катюша, все будет хорошо! Никитка умничка! Скоро вас домой отправят. Здоровеньких и веселеньких

Maruskya доча умница

Фейка военные и армеевцы- разные люди. Военные, которые именно по образованию и службе военные- мне тоже нравятся.

Девочки, я сегодня сварила сынульке гречку. В блендере измельчила, молочка своего добавила ...... Даю сынку попробовать.... Первую ложечку он проглотил..... На второй распробовал вкус... Сделал вот так " Трррр" и вся каша полетела в меня
Ты в передовиках по прикорму. Я давала кабачок, показалось, что болит живот и перестала на несколько дней . А ей очень нравилось.

Old 13.12.2010, 12:17
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
я тоже очень на это надеюсь...а врачи мне обратное говорят, типа надо будет лечить таблетками до 3х лет
Катюш, не переживай! Думаю ничего вам не надо будет пить, никаких таблеток.

У моей знакомой у сынульки была эпилепсия, вроде аж с рождения. НО никакого отставания в развитии не было. И года в 4 мальчика вообще сняли с учета. Сейчас он здоровый, умный мальчуган. Так что не слушай врачей, а будь уверена в том, что Никитушка поправится. Еще я кстати читала что у малышей из- за не сформировавшейся нервной системы могут быть такие приступы как у вас были.
Yoika вне форума  
Old 13.12.2010, 12:18
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Я тоже хотела бы ещё одну дочку, но муж у меня за голову хватается.
а мне недавно заявил: "У нас же их трое будет, да???", хотя мы изначально на двоих договаривались

Цитата:
Доброе утро, девочки
Катюша, все будет хорошо! Никитка умничка! Скоро вас домой отправят. Здоровеньких и веселеньких

Maruskya доча умница

Фейка военные и армеевцы- разные люди. Военные, которые именно по образованию и службе военные- мне тоже нравятся.

Девочки, я сегодня сварила сынульке гречку. В блендере измельчила, молочка своего добавила ...... Даю сынку попробовать.... Первую ложечку он проглотил..... На второй распробовал вкус... Сделал вот так " Трррр" и вся каша полетела в меня

привет, разные не спорю, поэтом и боюсь армии...
У меня племянник так делал только когда борщ ел...
ФейкА вне форума  
Old 13.12.2010, 12:19
Incantevola
Мама-знаток

Вес репутации: 634
Incantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспоримаIncantevola репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
привет, девчонки! А доча сегодня начала переворачиваться со спины на живот причем ей это так понравилось, вертится постоянно, даже когда это не надо- я ее спать кладу в кроватку, а она хоп- и на живот перевернется, а обратно никак, вот и начинает орать, чтобы ее обратно на спину положили. Так с утра еще нормально и не поспала.
какая умничка!!!! поздравляю!!!!
Incantevola вне форума  
Old 13.12.2010, 12:20
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Yoika, Заяц, Sveto4ek, Фейка- спасибо!
Maruskya вне форума  
Old 13.12.2010, 12:21
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
Ты в передовиках по прикорму. Я давала кабачок, показалось, что болит живот и перестала на несколько дней . А ей очень нравилось.
Просто мне на учебы надо Вот и готовлю малыша, чтобы не голодал в мое отсутствие.
А может вам капустку или тыкву попробовать?
Не переживай на счет дисплазии. Думаю врачи перестраховываются.
Yoika вне форума  
Old 13.12.2010, 12:22
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки

Приветик
Приколист Кушай мама сама гречку
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 12:23
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
какая умничка!!!! поздравляю!!!!
спасибо, Катюша. Скоро и твой Никитка будет вертется, как егоза.
Вот выпишетесь домой в нормальную обстановку, а то я представляю как тебе до жути надоели больничные стены!
Maruskya вне форума  
Old 13.12.2010, 12:24
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки

Maruskya доча умница

ну я же говорю, он у тебя гурман!
Maruskya вне форума  
Old 13.12.2010, 12:31
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сёдня колбаску выкакали, я думаю это от кашки, которую бабушка в субботу ему дала, пока мы уезжали, хотя он всего 4-5 ложечек от силы съел.
Жаник вне форума  
Old 13.12.2010, 12:37
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Жаник Посмотреть сообщение
А мы сёдня колбаску выкакали, я думаю это от кашки, которую бабушка в субботу ему дала, пока мы уезжали, хотя он всего 4-5 ложечек от силы съел.
4-5 ложечек это как раз и норма Вот вам и колбаски
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 12:41
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Приветик
Приколист Кушай мама сама гречку
Ага а мне сииисююю давай
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
ну я же говорю, он у тебя гурман!
да уж ну ничего, мы еще посмотрим кто кого
Yoika вне форума  
Заяц
Гость

Цитата:
Просто мне на учебы надо Вот и готовлю малыша, чтобы не голодал в мое отсутствие.
А может вам капустку или тыкву попробовать?
Не переживай на счет дисплазии. Думаю врачи перестраховываются.
Перестраховаться и написать лишнего это их стезя. Чем больше болячек напишут и дадут направлений тем больше денег им заплатят.

Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
для первого раза это много вот он и выдал вам
Yoika вне форума  
Old 13.12.2010, 12:42
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Перестраховаться и написать лишнего это их стезя. Чем больше болячек напишут и дадут направлений тем больше денег им заплатят.
да да да! Так что не переживай
Yoika вне форума  
Old 13.12.2010, 12:56
MSt
Мама-теоретик

Вес репутации: 201
MSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспоримаMSt репутация неоспорима

Всем привет!

Катюша, а может у вас аллергия из-за лекарств? Вам же вроде антибиотики давали, вот флору и нарушили....
Вы с Никитой молодцы!!!! Все у вас будет хорошо. Домой вернетесь и он опять будет агукать и дальше развиваться. Просто ему не нравиться быть в больнице и мамино настроение он чувствует.
Желаю скорейшего возвращения домой
MSt вне форума  
Old 13.12.2010, 12:59
Жаник
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Жаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспоримаЖаник репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
для первого раза это много вот он и выдал вам
А ложечки то меньше чайной были
Жаник вне форума  
Old 13.12.2010, 13:00
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А ложечки то меньше чайной были
Ну блин, сопоставь размеры ребенка и взрослого человека. Для взрослого это мало, а для ребенка много
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 13:01
Заяц
Гость

Цитата:
да да да! Так что не переживай
Спасибо Муж меня ругает, что я все слова врачей воспринимаю всерьез и остро реагирую на поставленые диагнозы.

Закрытая тема