![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей знакомой у сынульки была эпилепсия, вроде аж с рождения. НО никакого отставания в развитии не было. И года в 4 мальчика вообще сняли с учета. Сейчас он здоровый, умный мальчуган. Так что не слушай врачей, а будь уверена в том, что Никитушка поправится. Еще я кстати читала что у малышей из- за не сформировавшейся нервной системы могут быть такие приступы как у вас были. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне недавно заявил: "У нас же их трое будет, да???", хотя мы изначально на двоих договаривались
Цитата:
привет, разные не спорю, поэтом и боюсь армии... У меня племянник так делал только когда борщ ел... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может вам капустку или тыкву попробовать? Не переживай на счет дисплазии. Думаю врачи перестраховываются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приколист ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Катюша, а может у вас аллергия из-за лекарств? Вам же вроде антибиотики давали, вот флору и нарушили.... Вы с Никитой молодцы!!!! Все у вас будет хорошо. Домой вернетесь и он опять будет агукать и дальше развиваться. Просто ему не нравиться быть в больнице и мамино настроение он чувствует. Желаю скорейшего возвращения домой ![]() |
![]() |