Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 13:01
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
а белье чистое хоть стиранное надо одалживать?

потирание пуза не всегда помогает!
да яж просто. я не верю в подобное совсем. тем более трусы чужие носить Как суждено так и будет твое пузо. хоть ты дыру от трения на чужом пузе протри
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 13:02
Люляша
Мама-профи

Вес репутации: 1350
Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Привет кого не видела. Что мне сегодня работа вообще не дает с вами пообщаться
Да уж, эта работа вечно отвлекает от главного ПРИВЕТ!
Люляша вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
может летом сама буду с пузом
Будешь-будешь
Viktoria26 вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

вот Кекс, ещё и нарядился)))
Вот такиих Кексов я и люблю!!! Наверно потому что у нас похожий Марсик был умер уже, старенький был.
вишенка-cherry вне форума  
Old 13.12.2010, 13:03
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люляша Посмотреть сообщение
Да уж, эта работа вечно отвлекает от главного ПРИВЕТ!
да не то слова...занимаюсь какой то ерундой......вместо ПУЗЯКИ
катринчик вне форума  
Old 13.12.2010, 13:03
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
может летом сама буду с пузом
ты с пузом а мы с пупсом одно другому не мешает на поезде мжно ездить смело!
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 13:04
Люляша
Мама-профи

Люляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспоримаЛюляша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да яж просто. я не верю в подобное совсем. тем более трусы чужие носить Как суждено так и будет твое пузо. хоть ты дыру от трения на чужом пузе протри
Да конечно, так и есть. Да и не все беременные дадут потрогать, я бы не далась Главное - что ты морально готова к Б, значит все будет непременно! В самое нужное время все и произойдет
Люляша вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не верю в такие приметы. Да и вообще в приметы не особо верю...
А мне уже который день снятся какие-то гинекологические сны. Наверно, я опять слишком голову себе забила этими думками
Viktoria26 вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты с пузом а мы с пупсом одно другому не мешает на поезде мжно ездить смело!
нет мы только если на колесах
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 13:05
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а белье чистое хоть стиранное надо одалживать? (
нет не стирать!!! и не позже 1 месяца с родов должно пройти ну можно же одолжить те трусики, которые ты регулярно всю Б носила и потом в день родов в них была В предродовой снимаешь трусишки пихаешь их в конверт с адресом и муж срочно отправляет

Цитата:
я че то перепугалась думала ты у беременной вещи на 155 КГ набрала
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
А я уж было грешным делом подумала, что это 155кг нижнего белья беременных. Чтоб уж наверняка!
Ну я конечно не буду скрывать одни я попросила
Тануша вне форума  
Old 13.12.2010, 13:06
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я тоже не верю в такие приметы. Да и вообще в приметы не особо верю...
А мне уже который день снятся какие-то гинекологические сны. Наверно, я опять слишком голову себе забила этими думками
Люляш ну близким бы дала погладить или нам пузячницам
Мне вчера снилось вечером что я блевала с какой то бабой в ванной
Nadya I вне форума  
Old 13.12.2010, 13:06
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Люляш ну близким бы дала погладить или нам пузячницам
Мне вчера снилось вечером что я блевала с какой то бабой в ванной
Вам конечно
Вот это сон
Люляша вне форума  
Old 13.12.2010, 13:09
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
нет не стирать!!! и не позже 1 месяца с родов должно пройти ну можно же одолжить те трусики, которые ты регулярно всю Б носила и потом в день родов в них была В предродовой снимаешь трусишки пихаешь их в конверт с адресом и муж срочно отправляет

Ну я конечно не буду скрывать одни я попросила
ну можно еще с ежедневкой одеть поносить

Девочки принимаю заказ никому не нужно одолжить белье после родов
karavashka вне форума  
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

приметы это такая вещь которая материализуется, если только ты в них действительно веришь!
Я думаю в будущем году по весне у нас пара, тройка пузиков появится, а к лету так вообще......................нас попросят создать свою болталку для счастливых
Тануша вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Я за вами не успеваю!!!! вы пишете быстрее, чем я читаю. Я в принципе тоже во всякие такие приметы не верю...Однако из кружки беременюшки пила чаёк А вот теперь вспоминаю, что может и тогда...Только потом всё было неудачно Но ведь помогло! А насчёт поторогать Б за пузиек, я такого не слышала. Да и солидпрна с Люляшей , не дала бы потрогать!
Люляша, приветик, милая! Ну не болей! А врач должен прийти! А то надо пожаловаться на него
Old 13.12.2010, 13:10
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вы уже тут бельем обменивайтесь?
катринчик вне форума  
Old 13.12.2010, 13:11
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

а я и пузо сестры трогала и сидела на стуле на которой беременная сидела и ничего...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 13.12.2010, 13:11
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:

Я представила, как мы твои трусишки по очереди будем передавать друг другу!
Old 13.12.2010, 13:12
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
а я и пузо сестры трогала и сидела на стуле на которой беременная сидела и ничего...
Ну бельё-то ты не носила?
Old 13.12.2010, 13:12
Люляша
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Я за вами не успеваю!!!! вы пишете быстрее, чем я читаю. Я в принципе тоже во всякие такие приметы не верю...Однако из кружки беременюшки пила чаёк А вот теперь вспоминаю, что может и тогда...Только потом всё было неудачно Но ведь помогло! А насчёт поторогать Б за пузиек, я такого не слышала. Да и солидпрна с Люляшей , не дала бы потрогать!
Люляша, приветик, милая! Ну не болей! А врач должен прийти! А то надо пожаловаться на него
Привет, Вишенка! Как настроение?
Люляша вне форума  
Закрытая тема