![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Давочки что за напасть деткам то???? Лечитесь, а я переживаю что у Дани насморк сегодня 8 день и кашель, а тут такое, ротовирус мы тоже по весне болели им, крепитесь девочки это тяжело, главное пить больше давайте чтоб обезвоживания не было
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Еленка, спасибо за схемку, у меня терь планов громадьё, что Дашке свяать надо. Спицами я необучаема, так что буду крючковать. Ну раз ты левша, а значит творческое полушарие у тебя пашет лучше. я не удивлена твоим золотым ручкам. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А то с моим попандосом с картой сижу без денег совсем)) |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Или зодак можно)))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, а я тоже столько всяких творческих замыслов накопила. Только у меня кроме вязалок, ещё шитьё. Вышивать я не люблю, долго, нудно. Ой, Танюшка, я бы прям сейчас чего-нибудь грандиозное начала вязать, у меня прям руки чешутся. Но всё упирается в деньги. У меня материал на сарафанчик в 1000 руб. вышел. А сейчас шаль хочу маме на НГ связать, а там обычным хлопком не отделаешься, нужно натуральный пух, а он бешеных бабок стоит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
Марин, пусть Даша скорее поправляется! Милан, Мишане тоже скорейшего выздоравления, даже посоветовать ничего не могу, вы столько перепробовали... я других лек-в даже и посоветовать не могу((( Лен, да массаж при сыпи противопоказан, зиртек можно, финистил, мазать бепантемом можно или присыпкой подсушивать, кому что помогает, мы только присыпкой пользуемся. Анкаа, выздоравливайте... да что ж это ... девы у меня тоже тут ЧП опух палец второй на правой ноге, наступать польно, не сгибается... не ударяла и ни на что острое не наступала(((( знаю что к хирургу надо, но раньше завтра не попаду, может кто знает чем отек снять?? |
![]() |