Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 11:58
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Юль, а просто врача вызывали? Что она говорит? Надо же лечиться как-то. И очень часто это можно и без больницы....
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.12.2010, 12:02
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анкаа привет!У нас ВСЁ ТОЖЕ САМОЕ,ТОлько темпа была у ребенка 40,у меня 39.И жидкий стул не 2 раза в день,а 5 раз в час уже 6-7й день и рвота была несколько раз.
Поправляйтесь!
(при том тоже сопровождается соплями-это не ОРВИ,а признаки кишечной инфекции тоже)
Lolly вне форума  
Old 13.12.2010, 12:04
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Об отправке посылок мне в личку отчитались:
Мира,
Селенита,
Альфочка,
Олеся,
Насиба,
Ядан,
Кашачий!

Еще жду сообщение от 5 человек!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.12.2010, 12:06
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
а сыпь по всему телу или на попке?
при сыпи конешно никакого массажа
По всему телу

Юля, пусть Нася быстрее выздоравливает!!!

А у нас в городе отдельно инфекционка и саматика. Но и там и там бы лежать отказалась.
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 12:09
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Юль, а просто врача вызывали? Что она говорит? Надо же лечиться как-то. И очень часто это можно и без больницы....
наш педиатр смотрела и ничего не назначила- сказла это аклиматизация. (ну какая аклиматизация на 4 день приезда?!). я вообще нашему врачук не оч доверяю. наш педиатр уволилась сейчас девочка после института на ее место пришла.. ей медсестра подсказывает что выписывать и какие прививки надо делать и когда. а в больницу увезли на обследование т.к боялись что апендицит.. кишечные ифекции посевы не все в поликлинике делают, а там 2 посева и мазки взяли. на счет нашей рвоты вчера врача дежурного вызвала она сказала что это может кишечный грип- что типо это сейчас часто встречается..она даже на жалобы с кишечником не обратила внимание, все внимание и назначения от орви..

Old 13.12.2010, 12:12
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

И не едим мы уже неделюМишка тоже исхудал весь.Но это не главная беда!Главное выздоровить!Я не реву,хотя иногда дохожу до отчаяния
Lolly вне форума  
Old 13.12.2010, 12:24
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

nekotenok срочно Алисоньку в танцы отдавать а бабушка ей красивые наряды шить будет

Женечка_Joy спасибо за совет
с горшком уверена будет все норм кто-то за неделю, кто-то сразу. но как правильно говорят - ни один 4-хлетний ре не писается в штаны
Еленка тогда конечно зиртек подавай. а может дали что-то и не признаются родственники? по гостям-то ходили
Анкаа неприятность какая , действительно по описанию ротовирус (или кишечный грипп) и красное голо и сопли - это симптомы именно ротовируса если они с рвотой, темпой и диареей. чем ты лечишь?

у меня соседка на обследовании с 6 мес девочкой пролежала неделю, а в соседнем боксе китаянка (кореянка - хрен знает) лежала, так потом через неделю - ребенок спать вообще перестал - частока - и всякое кипячение вещей не помогло - пришлось выбросить почти все нательные вещи и матрас. пипец. я когда с Борей глаза ложилась прочищать, так 6 анализов сдала - покупают они эти справки что ли...
Инночка вне форума  
Old 13.12.2010, 12:40
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Лолли, я на 100% по твоим описаниям уверена, что у вас с Мишкой РОТОВИРУСНАЯ инфекция!!! И без противовирусных препаратов вам не справиться!!! У нас эта хня была, я знаю что такое у ребенка 50 раз в сутки стул на протяжении 10 дней... ТТТ.
Анкаа, я на 100% уверена, что у вас ЭНТЕРОВИРУСНАЯ инфекция, конечно упор на противовирусную терапию врач сделала правильно, но вам еще надо я ивления энетерита убирать Энтеросгелем или смектой!!! А потом уже и ферменты подключать.ТТТ
Мира вне форума  
Old 13.12.2010, 12:43
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Лолли, я на 100% по твоим описаниям уверена, что у вас с Мишкой РОТОВИРУСНАЯ инфекция!!! И без противовирусных препаратов вам не справиться!!! У нас эта хня была, я знаю что такое у ребенка 50 раз в сутки стул на протяжении 10 дней... ТТТ.
Анкаа, я на 100% уверена, что у вас ЭНТЕРОВИРУСНАЯ инфекция, конечно упор на противовирусную терапию врач сделала правильно, но вам еще надо я ивления энетерита убирать Энтеросгелем или смектой!!! А потом уже и ферменты подключать.ТТТ
представь смекту нам не назначили. но я ее даю. + фортил форте и креон 10 000. сечи виферон ставим,ну и насморк лечим. пока все.. ждем результатов посевов...

Old 13.12.2010, 12:46
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ольчик, расскажи, сколько ты на платьичко времени и сил потратила? )
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.12.2010, 12:51
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Давочки что за напасть деткам то???? Лечитесь, а я переживаю что у Дани насморк сегодня 8 день и кашель, а тут такое, ротовирус мы тоже по весне болели им, крепитесь девочки это тяжело, главное пить больше давайте чтоб обезвоживания не было

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Катюня, вот нашла очень прикольную шаплю и описание простенькое очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо огромное
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.12.2010, 12:54
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Анкаа Посмотреть сообщение
представь смекту нам не назначили. но я ее даю. + фортил форте и креон 10 000. сечи виферон ставим,ну и насморк лечим. пока все.. ждем результатов посевов...
Всё правильно!!!
Цитата:
Ольчик, расскажи, сколько ты на платьичко времени и сил потратила? )
Ну если не считать перерывов, то такой сарафан можно за 2 недели соорудить. У меня на него ушло 1,5 месяца, но это при учёте, что я в параллель делала 3 вышивки+вязала его только вечерами+ было 2 недели когда вообще его в глаза не видела. Если бы занималась только им то за 2 недели по 1.5-2 часа в день это реально. У меня еще там были моменты когда я путалась в рисунке, а выяснялось это через 5-6 рядов и приходилось распускать, и такое было раз 20. Так что...умеючи всё это быстро делать можно.

Еленка, спасибо за схемку, у меня терь планов громадьё, что Дашке свяать надо. Спицами я необучаема, так что буду крючковать. Ну раз ты левша, а значит творческое полушарие у тебя пашет лучше. я не удивлена твоим золотым ручкам.
Мира вне форума  
Old 13.12.2010, 12:58
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Цитата:

Еленка, спасибо за схемку, у меня терь планов громадьё, что Дашке свяать надо. Спицами я необучаема, так что буду крючковать. Ну раз ты левша, а значит творческое полушарие у тебя пашет лучше. я не удивлена твоим золотым ручкам.
Тоже подумываю такой сарафанчик связать Вот только муж денег пришлет
А то с моим попандосом с картой сижу без денег совсем))
nekotenok вне форума  
Old 13.12.2010, 13:04
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Леночка подавай Зиртек от сыпи(капельки)
Или зодак можно)))))))))
Цитата:
Н
Одно дело танцевать
А когда тонус у деток - то это прямо видно - походка прыгающая и на пальчиках...

Всем привет!
А ну да,это конечно разное, просто думала как Инночка написала это больше на баловство похоже)))
Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
У меня Алиску хоть сейчас уже можно в танцы отдавать Схватывает все на лету))
А последние дни у нее прикол, стоит как у станка балетного и батманы делает)) Вперед, всторону, назад
Сейчас взяла еще журнал, там нарисовано как зарядку делать. Сидела все повторяла Вот уж точно моя копия растет
Вот Алиска талантище, умничка маленькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Цитата:
привет. девочки я в трансе. Настя болеет уже 6 дней и никак не выкарабкаемся. одно цепляется за другое. началось все с небольшой температуры и частого кашецеобразного стула. .. по ночам Настяне спала и плакала= видно болел живот. вызвали 03 нас отвезли на обследование в 9 больницу (чтоб ей пропасть). там мы в пустой палате были. а потом я просто в шоке была когда нам с острыми инфекциями детей положили. я и написала отказ от лечения и выписались. но прошли сутки и у меня и у Настюхи проявились симптомы что и у одной девочки из нашей палаты- у нас обеих была рвота, соревновались с ней на перегонкки. поднялась темпа 37,5-38. у меня прошло все а у Насти вот уже сутки 2 раза в день жидкий стул. есть темпа (еще и ОРВИ). я бьюсь головой в стену и реву. кормлю ее лекарствами. вчера она почти весь день ничего не ела, все время спала. похудела , осунулась... сегодня попросила покушать. поела кашку, посмотрели одну серию смешариков, порисовали параллельно и уснула.. сил у нее нет.. даже не улыбается
Маааааленькая, это ж ужас какой то чё то все болеют(((((( Скорейшего вам выздоравления, не грусти, позитивный настрой очень помогает!!!!!
Цитата:
я хотела остричь ей волосики, а муж не разрешил. говорит бред волосы гуще не станут, а лысая девочка - не смешно. я стригу Настюне только челку - т.к. заколки она снимает- не любит. у нас маленький хвостик уже собирается, но не собираем- деткам вредно волосы собирать.. надо как можно дольше чтобь они свободными были.
А я наоборот против была, можно сказать муж меня уломал, и то не в год а в год и 3 брили,щас уже жалею.........
Цитата:
наш педиатр смотрела и ничего не назначила- сказла это аклиматизация. (ну какая аклиматизация на 4 день приезда?!). я вообще нашему врачук не оч доверяю. наш педиатр уволилась сейчас девочка после института на ее место пришла.. ей медсестра подсказывает что выписывать и какие прививки надо делать и когда. а в больницу увезли на обследование т.к боялись что апендицит.. кишечные ифекции посевы не все в поликлинике делают, а там 2 посева и мазки взяли. на счет нашей рвоты вчера врача дежурного вызвала она сказала что это может кишечный грип- что типо это сейчас часто встречается..она даже на жалобы с кишечником не обратила внимание, все внимание и назначения от орви..
Жесть, вот это врачи у нас.....((((((((
Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
И не едим мы уже неделюМишка тоже исхудал весь.Но это не главная беда!Главное выздоровить!Я не реву,хотя иногда дохожу до отчаяния
Вот это правильный настрой!!!!!!!!!!
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.12.2010, 13:05
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ой Тань, а ты тоже крючком вяжешь????????
Мира вне форума  
Old 13.12.2010, 13:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Еленка, а у тебя сколько грамм ниток ушло??? Грамм 200 двух цветов хватит?????????? А то у меня как раз 100 белых есть и 100 розовых.
Мира вне форума  
Old 13.12.2010, 13:09
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Ой, ну засмущала
Оль, а я тоже столько всяких творческих замыслов накопила. Только у меня кроме вязалок, ещё шитьё. Вышивать я не люблю, долго, нудно.

Цитата:
Ой, Танюшка, я бы прям сейчас чего-нибудь грандиозное начала вязать, у меня прям руки чешутся. Но всё упирается в деньги. У меня материал на сарафанчик в 1000 руб. вышел. А сейчас шаль хочу маме на НГ связать, а там обычным хлопком не отделаешься, нужно натуральный пух, а он бешеных бабок стоит.
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:11
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Марин, пусть Даша скорее поправляется!
Милан, Мишане тоже скорейшего выздоравления, даже посоветовать ничего не могу, вы столько перепробовали... я других лек-в даже и посоветовать не могу(((
Лен, да массаж при сыпи противопоказан, зиртек можно, финистил, мазать бепантемом можно или присыпкой подсушивать, кому что помогает, мы только присыпкой пользуемся.
Анкаа, выздоравливайте... да что ж это ...

девы у меня тоже тут ЧП опух палец второй на правой ноге, наступать польно, не сгибается... не ударяла и ни на что острое не наступала((((
знаю что к хирургу надо, но раньше завтра не попаду, может кто знает чем отек снять??
натаSHка вне форума  
Old 13.12.2010, 13:13
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Еленка, а у тебя сколько грамм ниток ушло??? Грамм 200 двух цветов хватит?????????? А то у меня как раз 100 белых есть и 100 розовых.
Розовых хватит, а вот голубых (белых) у меня ушло 5 мотков по 50 грамм, в одном мотке 120 метров.
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 13:17
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Наташка а ты ногти когда подстригала, не дергала ноготь у края? кожицу не срезала? это может попало что в микроранку.если да, то можно алое привязать. а еще есть крем левоме(и?)коль
Инночка вне форума  
Закрытая тема