Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 13:30
lenusia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
lenusia на пути к лучшему

здравствуйте,девочки!28 ноября я родила девочку вес 2740 50 см. хотя пдр у меня 23 декабря. раннее отхождение вод и все моя малышка увидела Божий свет, еле до роддома довезли все прошло очень быстро и легко по сравнению с первыми родами,вчера нам было ровно две недельки, кстати на четвертый день мы были уже дома. девчата, ничего не бойтесь это счастье.я желаю вам здоровых карапузиков и здоровья вам!!!!
lenusia вне форума  
Old 13.12.2010, 13:32
Belleza
Мама-практикант

Вес репутации: 419
Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lenusia Посмотреть сообщение
здравствуйте,девочки!28 ноября я родила девочку вес 2740 50 см. хотя пдр у меня 23 декабря. раннее отхождение вод и все моя малышка увидела Божий свет, еле до роддома довезли все прошло очень быстро и легко по сравнению с первыми родами,вчера нам было ровно две недельки, кстати на четвертый день мы были уже дома. девчата, ничего не бойтесь это счастье.я желаю вам здоровых карапузиков и здоровья вам!!!!
Поздравляю!!! Здоровья вашим деткам!!!
Спасибо за поддержку)
Belleza вне форума  
Old 13.12.2010, 13:32
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Belleza Посмотреть сообщение
Я промежность свою чувствую. Наверно малышка головкой давит,от чего натягивается все.

Вот что вычитала в нете.

Как приблизить дату родов:

Надувайте шарики: предполагается, что напряжение пресса может вызвать роды.

Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды.

Посмотрите мелодраму и поплачьте от души.

Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!
про трусики интереснотак как плакать уже плаала, на машине по кочкам тоже ездила)
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 13:33
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Цитата:
ой поздравляем! это получается на какой недельке?
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 13:37
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я промежность свою чувствую. Наверно малышка головкой давит,от чего натягивается все.

Вот что вычитала в нете.

Попрыгайте на гимнастическом мяче или покатайтесь на машине по разбитой дороге — есть версия, что тряска может вызвать роды.

Наденьте свои самые красивые трусики — по закону подлости именно в этот момент у вас отойдут воды!
Оооооооо! Ну плачу я хорошо и без мелодрам По поводу и без
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 13:39
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю с малышкой! Здоровья вам с дочей!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
про трусики интереснотак как плакать уже плаала, на машине по кочкам тоже ездила)
Ага, у нас все дороги - сплошь кочки
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 13:44
lenusia
Мама-чайник

получается на 37 неделе, но после осмотра детский врач сказала, что ребенок доношеный никаких отклонений от нормы нет. у меня пробка и воды начали отходить за день, но это было так незначительно, что я даже не придавала значения, думала так и положено, и главное утром 28 встала пошла в церковь, зашла на рынок, пришла домой убралась постирала, собрала свои монатки, разбудила мужа и сказала ВЕЗИ, произошло все так быстро, муж даже не успел приехать обратно домой я уже родила, вот такие у меня были приключения.
lenusia вне форума  
Old 13.12.2010, 13:48
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
получается на 37 неделе, но после осмотра детский врач сказала, что ребенок доношеный никаких отклонений от нормы нет. у меня пробка и воды начали отходить за день, но это было так незначительно, что я даже не придавала значения, думала так и положено, и главное утром 28 встала пошла в церковь, зашла на рынок, пришла домой убралась постирала, собрала свои монатки, разбудила мужа и сказала ВЕЗИ, произошло все так быстро, муж даже не успел приехать обратно домой я уже родила, вот такие у меня были приключения.
Слава Богу, что ребеночек доношенный и никаких отклонений! Поздравляю с красавицей и такими легкими родами
FunnyFox вне форума  
Old 13.12.2010, 14:00
lenusia
Мама-чайник

спасибо, девочки!!ЛЕГКИХ ВАМ РОДОВ И ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!
lenusia вне форума  
Old 13.12.2010, 14:04
lunchika
Мама-практикант

Вес репутации: 198
lunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспоримаlunchika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас! Растите здоровенькими и умненькими!
lunchika вне форума  
Old 13.12.2010, 14:07
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Привет девочки! Как могла-перечитала всё, что было написано за выходные)))

Девочки! С малышами вас!!!! Ура-ура-ура!

Привет! С возвращением в родные пинаты

Я почему-то так же настраивалась. Именно на 15...
Но вчерашний поход в РД развеял мои настрои)))
Сделали мне вчера УЗИ и КТГ. Сказали, что уже не будут писать мне преждевременное созревание плаценты, тк уже она соответствует срокам. Сказали, что на малышке это созревание никак не сказалось, что она бодра-весела и всё у нас хорошо. Подтвердили, что у нас будет девчушка Сейчас мы весим 3140, рост у нас около 49 см.
Отправили меня гулять до 26го числа. 26го будут смотреть количество вод и посмотрят как плацента будет на тот момент. Если всё будет ок, то отправят гулять до 3го января
Врач сказала, что если признаков перенашивания не будет, то лучше что б я из дома со схватками приехала... И сказала, что это может быть вполне и 10 января А то нечего лежать в роддоме и слушать глупости и страшилки
Хорошо, что у вас все хорошо!!! Мне тоже кажется что лучше из дома ехать, тем более с дочуркой у вас все хорошо и с плацентой тоже...
Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Эх,надежда тает прямо на глазах!!!
Ага, я тоже надеялась в первую неделю декабря родить, вот прям уверена была что рожу... Сын развеял мои надежды)))
Цитата:

Вот что вычитала в нете.

Ага, тоже это читала... Надо попробовать с трусиками))) вдруг поможет)))
Цитата:
Поздравляю вас с малышкой!!! Растите здоровенькими!!!
УльянКА вне форума  
Old 13.12.2010, 14:16
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

привет,пузатики!что-то у нас тут как-то пустовато...все порожали уже.остались самые стойкие .
девочки,глупый вопрос от многодетной мамы : за сколько ДНЕЙ до родов затихает ребёнок в животе?вот никак не могу вспомнить... у меня уже третий день тишина.раньше пузо прям ходуном ходило по вечерам.а сейчас пару пиночков (типа,мама,не расслабляйся,я тут...) и всё... мне во что бы то ни стало надо до четверга-пятницы протянуть...я уже боюсь...
Иринка241 вне форума  
Old 13.12.2010, 14:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузатики!что-то у нас тут как-то пустовато...все порожали уже.остались самые стойкие .
девочки,глупый вопрос от многодетной мамы : за сколько ДНЕЙ до родов затихает ребёнок в животе?вот никак не могу вспомнить... у меня уже третий день тишина.раньше пузо прям ходуном ходило по вечерам.а сейчас пару пиночков (типа,мама,не расслабляйся,я тут...) и всё... мне во что бы то ни стало надо до четверга-пятницы протянуть...я уже боюсь...
зачем тянуть?? вообще вроде за пару дней- неделю, а может и не затихать вообще! у нас вон девочка на роды шла уже со схватками а сын ногами ребра распихивал
karavashka вне форума  
Old 13.12.2010, 14:26
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Иринка,с выпиской тебя!!!
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ирочка ну до 11 я не намеренна ждать! и мне пдр не пересчитывали так на 26е и стоит! рожать я надумала и ШМ, тоже надумала а сама матка и малыш пока нет мы уже к новому году одежку купили так что нам надо на новый год уже дома быть!!!
если понравились врачи иди к ним конечно рожать по сертификату можно в любом!
а я сама посчитала от первого дня последних месячных ровно 40 недель получается 1 января! Но вот пришла врач, и сказала по-другому..я так понимаю, они там считают от двух недель после первого дня последних месячных..вот так то..
ну ладно, посмотрим кто когда родит)))

Цитата:
Привет! С возвращением в родные пинаты
Цитата:
C возвращением))
спасибо!!!

Цитата:

Вот что вычитала в нете.

Цитата:
приветик! Поздравляю!!! Здоровья вам обеим!!!

Цитата:
у нас в патологии одну выписали. а на след.день она опять приехала (к ночи ближе) - 39 недель, ребенок не шевелился целый день! Она вся испуганная..стетоскопом или как там его - не прослушивалось сердцебиение..но с помощью КТГ прослушали-таки..всё ок, пока там тусуется..наверное уж до самых родов там будет)
Finka вне форума  
Old 13.12.2010, 14:29
Катенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 22
Катенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личностьКатенок просто великолепная личность

Награды пользователя:

всем приветики
Катенок вне форума  
Old 13.12.2010, 14:45
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
у меня не затихала вообще
мне бы в небо))) вне форума  
Old 13.12.2010, 14:49
Belleza
Мама-практикант

Belleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспоримаBelleza репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Оооооооо! Ну плачу я хорошо и без мелодрам По поводу и без
Что-то у меня глаза сегодня прям на мокром месте
Belleza вне форума  
Old 13.12.2010, 14:50
Belleza
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Хороший сайт!

Надеюсь я не нарушила никаких правил, что ссылку дала. Но там куча полезностей
Belleza вне форума  
Old 13.12.2010, 15:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она мне твердит постоянно, что и подружек нечего распрашивать о родах! Спрашивать надо только маму, тк большая вероятность, что и мои роды будут такими как у нее.
правда, к чести моей недавно родившей подруги, она мне подробностей не говорит. Не пугает совсем. Наоборот создает видимость, что всё легко и нечего бояться)))
Ох, если мне посчастливиться рожать как и моя мама двоих дочерей родила, то можно не париться и забыть что такое роды , пришел потужился и чудо на руках, и никаких тебе болей)))
Марина5 вне форума  
Old 13.12.2010, 15:07
Chery
Мама-теоретик

Вес репутации: 392
Chery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспоримаChery репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик дорогульки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! нас выписали!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня есть 5 минут или если проснется то буду отвечать с интервалами)))))))))))))))))))))
Кто еще родил?????????????????
Chery вне форума  
Закрытая тема