![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто сейчас уже практически во всех регионах эпидемию гриппа объявили. Уж лучше дома отсидеться при первых признаках... Так я ему еще говорю: встань подальше от меня, а он все ближе-ближе, наклоняется к компу через меня.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!!!
Анютик поздравляю тебя со всеми прелестями жизни!!! Новеньких поздравляю с двойней..ммм...это так прекрасно, я тоже очень мечтала и верила до последнего что там 2 червечка зародилось. У кого недельки - девочки всех вас поздравляю! Все мы становимся уже такими большими. А я с мужем вчера ёлку купили, 2 метровую, красивую, пушистую и к ней игрушек всяких, не удержались, собрали эту красавицу и нарядили, теперь стоит дома и радует глаз. Я такая радостная вчера была. Думаю на узи сходить или в конце этой недельки или в понедельник следующей, узнала сегодня что мой хороший дяденька узист вышел с отпуска, вот с мужем навправимся к нему! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусик, привет!!!! Как здорово, что уже елку поставили! А мы, наверное, будем в последних числах ставить, я вот планирую уйти на больничный, разгрести ремонтные завалы дома, а потом уже и елку ставить. Так уже хочется праздника!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сегодня в Милавице купила,в три раза дешевле Беларусский какой-то,тоже ничего,но Блисс красивее))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |