![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!! всех с датками у кого есть и были!!! Девочки подскажите пожалуйста что делать, у меня Ника стала кусаться часто, так просто может подойти обнять за ногу и тут же укусить, ругаешь все бесполезно
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она оказалась только за , мы сначала у нее спросили
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ей же интересно, как работают эти штуки, которые с таким трудом вылезли ![]() Предлагай ей игрушки кусачие... мой любит очень выхухоль плюшевую за хвост кусать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надо,хоть тоже чем нибудь похвастаться
![]() Мы всю прошлую ночь и сегодняшний день без соски ![]() Вообще это(соска)наше родное и любимое,но врач наша сказала пора бросать это дело и вот мы вчера выкинули на глазах у Кати пустышку ее самую любимую в форточку и все!!! Я думала это будет трагедия(потому как она ночью и днем спала ТОЛЬКО с пустышкой!!!),но нет 3 раза за ночь проснулась и все,а днем и не вспоминает про нее. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ
![]() СПАСИБО друг ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С мужем все ок, стала чуть чаще звонить первой,писать смски...потом на выходных сняли номер для новобрачных в отеле...хороший секс творит чудеса ![]() ![]() Домик-прекрасный принц! ![]() Тусь,к сожалению моя обожаемая помошница тетя Лида уже пару месяцев назад уехала на украину к своей больной маме, и теперь я все сама...все на себе...очень сложно!к хорошему быстро привыкаешь! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик)
Блин, тоже хочу в студию ран развития, но рядом с домом найти не могу(((( Варвар, держись! С погодками, мне кажется, тааак тяжело, зато потом будешь наслаждаться результатами!!! и депрессию прочь! Готовься к НГ и отпустит))) С шажками вас!!!!! ![]() Ань, вас тоже с шажками!!! И с новым телефончиком)) Симпатульки! ЮЮЮ, красотульки))) Вик, как же у всех все по-разному. Мне наоборот кажется, что дел меньше, тк раньше она просто не давала их делать! А домраб новую не ищете? Да уж, к ним быстро привыкаешь(( Я вот все ворчу, что у нас кв-ра маленькая, но зато ее убрать можно за полчаса и никто не нужен в принципе. Надо нам тоже с мужем куда-нить выбраться, а то как-то вялотекуще все... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Юль,выберетесь с мужем,очень освежает
![]() ![]() Доработицу ищу, но очень трудно,хорошие все заняты, и делиться ими никто не хочет! я на днях впервые пожалела о большой квартире, пока все поперемыла-поперетерла...может мне поэтому сложнее,а я на дэника грешу ![]() |
![]() |