Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 16:13
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки все привет!
Дачники вернулись, пойдем мы вас почитаем!!!
Очень интерсено как дела у Катеньки И никитки???
Мальвина вне форума  
Old 13.12.2010, 16:17
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
Цитата:
Сообщение от Yoika Посмотреть сообщение
Ну каждому свое. У меня муж тоже не служил. И слава Богу
А вот отец мой не смотря на службу.... Как бы его помягче назвать? Ну вобщем не мужик он.
Так что не в армии дело, а в воспитании.
Соглашусь с тобой.У меня брат служил,а вот муж нет.Честно скажу...муж у меня более практичный человек
Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
привет, девчонки! А доча сегодня начала переворачиваться со спины на живот причем ей это так понравилось, вертится постоянно, даже когда это не надо- я ее спать кладу в кроватку, а она хоп- и на живот перевернется, а обратно никак, вот и начинает орать, чтобы ее обратно на спину положили. Так с утра еще нормально и не поспала.
Поздравляю!!!Мой тоже когда научился так и крутился туда-сюда..
Цитата:
Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
Спасибо Муж меня ругает, что я все слова врачей воспринимаю всерьез и остро реагирую на поставленые диагнозы.
Я вот тоже переживаю из-за нашего диагноза,но почитав про него,я понимаю что у нас всё не на столько запущенно.Но переживаю очень
Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Девочки привет, я на секунду.
Мы ноем...орём и не спим...я скоро повешусь, а к невропатологу и на узи только в пятницу...я уже просто не понимаю что с ребёнком происходит
Ща на улице ни человеческим криком у свекрови орала...пока я не пришла...я скоро свалюсь
Ща медсестра прихдила и удивилась что мы на ГВ...так как я сухая как слега...она ищ удивилась как я похудела, и в гостях вчера кроме ой Оль кк ты похудела ничё не слышала
Всех с новыми достижениями, и кто хварает поправляйтеь, перечитывать не успею
Что же с вами то такое???А почему ждёте пятницы?если малышка так себя ведёт может стоит не ждать,а сразу идти?
Цитата:
Сообщение от Incantevola Посмотреть сообщение
ббблляяя, принесли результаты ЭКГ сердца, там тоже желудочки расширенны, не сильно но есть, сказали наркоз все равно будут делать. А еще мы тут точно до следующей недели пипец, в пятницу только сделают ЭЕГ ему двух часовое, а расшифрует только после выходных, короче сидеть нам еще неделю точно а я не могу уже, нервы блин не выдерживают, нового года вообще не чувствую, муж там напился вчера с отчимом поругался (который к нам приехал в гости вместе с мамой его)...оооххх хочу на фитнес блиннн....хочу худеть...хочу ходить нормально в туалет (простите), в нормальный душ понимаю что я тут из-за ребенка, может я больная но я считаю что у него ничего нет,что анализы кстати подтверждают, просто так не охота тут еще выходные тусить...блин даже за деньги быстрее нельзя
Катенька!!!Держись!Может тебе стоит самой успокоительные пить?
Ясень,пень советовать конечно легко.Я бы на твоём месте наверно свихнулась бы точно.Я вот Глицин пью,и намного спокойнее на всё смотреть стала.а то муж вообще вешался от меня.И главное просто на пустом месте заводилась.
Катенька,не переживай так сильно.Держись!
Цитата:
спасиба, ток у нас они есть, в месяц ставили состоянии средней тяжести а щас типа лёгкая степень, но спать она стала хуже намного...раньше хоть спала, а щас не спит
Я может что то пропустила,а что у вас в легкой стадии?
Нам невролог ставит повышенную нервную возбудимость.Педиатр хрень прописала.Другая сказала глицин давать по пол таблетки.Но не хочется таблетками пичкать.Купила сегодня чай Бабушкино лукошко с мятой.Пишут,что снижает беспокойство и повышенную возбудимость.вот буду давать.

Мелинда С 4 месяцами вас!!!
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.12.2010, 16:21
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ходила сегодня гулять.Решили с соседкой часок пройтись и по домам.в итоге 2 часа прошлялись.Я замёрзла как не знаю кто....опять поспать не получится.надо кушать готовить,в квартире прибраться.хотя бы вещи просто по местам разложить.бардак после выходных.А очень спать хочется
ЛюдМилаК вне форума  
Old 13.12.2010, 16:22
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Мелинда, поздравляю умничку Анечку и тебя с 4мя месяцами! Желаю вам и дальше так быстро развиваться И БОЛЬШЕ НЕ ПАДАТЬ!!!
Цитата:
они говорят только одно что это эпилепсия и все. Больше никаких вариантов нет. Да блин. я просто от больницы устала очень. Так то я знаю что вылечимся и все будет хорошо, просто тут уже не могу находиться. Один туалет простите на всеь этаж, это 10 палат по 3-4 человека мам и еще дети, плюс дверь в туалет не закрывается. Видеться с родными нельзя нормально, можно общаться только через окошко в двери, это единственное отделение куда не пускают родныхваана знаешь какая? ну типа комната, там стоят две старые ванны, вот там мойся, только шторок нет и дверь не закрывается...вообщем жесссттььь

бедная, тогда лучше лекарство давать, ей же тоже больно
Прекрасно тебя понимаю... Как вспомню как в РД лежали, так там примерно такие же условия. Но ванна это конечно жесть!!! Неужели нельзя было сделать одну ванну, а вторую душевую кабину?!?

Цитата:
Сообщение от lidkin Посмотреть сообщение
не, не вторые, третьи, мы вчера тоже летали
Анечку с юбилейчиком
Третьи - тоже неплохо! Спасибки! ))))))))

Цитата:
Сообщение от MSt Посмотреть сообщение
Анюту и ее маму поздравляю с 4 месяцами. Желаю здоровья и взлетов без падений.
Цитата:
Сообщение от Avrora Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ!!!
Ох, читать мне-не перечитать вас. 50 страниц! Живу у бабушки без Интернета. Муж с ночи дома отсыпается, а мы на 4 дня ушли, чтоб не мешать ему. Сейчас к свекрам зашла в гости с колясочкой. Они как раз близко от моей бабушки живут. И прямиком в компьютер )))

Деньги мои не перевели за ребенка! В отделе кадров СУКИ потеряли мое заявление на отпуск по уходу за ребенком. Клятвенно обещали мне его найти и отдать деньги в аванс 25го. Блин, я так на эти 6 тысяч рассчитывала. Нам вообще уже с мужем жрать нечего. Мы даже друг другу подарки на НГ не сможем купить…

Смотрю, многие тут ОБНАГРАДИЛИСЬ! Здорово

У меня та же проблема!!! Какает ровно раз в 4 дня!!! Дюфалак пьет каждый день - бесполезно. Стала пробовать давать сок и пюре яблочное. Какать не стал все равно, а живот пучиииииииит страсть!думаю перестать давать пюре

Привет, Катюша! Да, муж у тебя - золото! Пусть Никиточка быстрее выздоравливает! Целую его.

kle555 Поздравляю с квартиркой!!! Просто чудо-подарок к НГ

Ой, какая умничка!!! а мой даже на бок ни-ни

Анечку поздравляю с 4мя месяцами!!!!
Спасибо!!!
Мелинда вне форума  
Old 13.12.2010, 16:26
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюдМилаК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!

Мелинда С 4 месяцами вас!!!
Спасибочки ))))
Так время незаметно летит!
Мелинда вне форума  
Old 13.12.2010, 16:45
олёнка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
олёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспоримаолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день! Красавицу Анечку с днём рождения!
олёнка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:50
Yoika
Мама-теоретик

Вес репутации: 93
Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Мелинда, с 4 месяцами вас с космонавтом Анютой не падайте больше.
Yoika вне форума  
Old 13.12.2010, 16:53
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

АНЮТКУ с 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!
kle555 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:58
Yoika
Мама-теоретик

Yoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспоримаYoika репутация неоспорима

Цитата:
ббблляяя, принесли результаты ЭКГ сердца, там тоже желудочки расширенны, не сильно но есть, сказали наркоз все равно будут делать. А еще мы тут точно до следующей недели пипец, в пятницу только сделают ЭЕГ ему двух часовое, а расшифрует только после выходных, короче сидеть нам еще неделю точно а я не могу уже, нервы блин не выдерживают, нового года вообще не чувствую, муж там напился вчера с отчимом поругался (который к нам приехал в гости вместе с мамой его)...оооххх хочу на фитнес блиннн....хочу худеть...хочу ходить нормально в туалет (простите), в нормальный душ понимаю что я тут из-за ребенка, может я больная но я считаю что у него ничего нет,что анализы кстати подтверждают, просто так не охота тут еще выходные тусить...блин даже за деньги быстрее нельзя
Катенька, потерпи еще немного. Пустт врачи удостоверятся что Никитка здоровый мальчик и отпустят вас домой.
Цитата:
мы как раз вчера в гостях были мж кто и сглазил...да ещё и не крещеные мы папа никак не дойдёт до церкви...
я похудела на 16 кг. при том что за Б набрала тока 10
Мы тоже не крещеные до сих пор
Но я каждый вечер умываю сынулю святой водой.
Цитата:
они говорят только одно что это эпилепсия и все. Больше никаких вариантов нет. Да блин. я просто от больницы устала очень. Так то я знаю что вылечимся и все будет хорошо, просто тут уже не могу находиться. Один туалет простите на всеь этаж, это 10 палат по 3-4 человека мам и еще дети, плюс дверь в туалет не закрывается. Видеться с родными нельзя нормально, можно общаться только через окошко в двери, это единственное отделение куда не пускают родныхваана знаешь какая? ну типа комната, там стоят две старые ванны, вот там мойся, только шторок нет и дверь не закрывается...вообщем жесссттььь

Капец условия....
бедная, тогда лучше лекарство давать, ей же тоже больно
Yoika вне форума  
Old 13.12.2010, 17:01
Заяц
Гость

Цитата:
Катюха, держись! Осталось немного, ради сыночка! Теперь у тебя хоть есть интернет. Все пройдет и забудется как страшный сон.

Old 13.12.2010, 17:15
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, у кого есть весы и кто пользуется памперсами, взвесьте плиз пачку памперсов, очень нужно узнать сколько она весит....
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 17:16
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Девочки, у кого есть весы и кто пользуется памперсами, взвесьте плиз пачку памперсов, очень нужно узнать сколько она весит....
А зачем тебе?
Yoika вне форума  
Old 13.12.2010, 17:22
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А зачем тебе?
Да на моей исторической "горячо любимой" мною родине, памперсы продают пачками за тридевять земель! Потому что там люди памперсы по 1 шт покупают, на прогулку только! И надо с собой везти... А я на самолете, у меня ограничение на багаж. Всю что смогу возьму с собой, остальное муж на поезде привезет. Я еще пачку маме хотела загнать... Хотя бы вес 1 памперса точно бы узнать...
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 17:26
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Да на моей исторической "горячо любимой" мною родине, памперсы продают пачками за тридевять земель! Потому что там люди памперсы по 1 шт покупают, на прогулку только! И надо с собой везти... А я на самолете, у меня ограничение на багаж. Всю что смогу возьму с собой, остальное муж на поезде привезет. Я еще пачку маме хотела загнать... Хотя бы вес 1 памперса точно бы узнать...
Светик, позвони в авиакомпанию, которой ты летиш и узнай вот что: у нас все детские причиндалы (коляска, подгузы, питание) не взвешивают. Это идет бесплатно. Но при условии что это будет отдельно запакованно. Узнай, возможно у вас так же.
Мы в январе тоже летим, по этому я узнавала.
Yoika вне форума  
Old 13.12.2010, 17:27
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Светик, позвони в авиакомпанию, которой ты летиш и узнай вот что: у нас все детские причиндалы (коляска, подгузы, питание) не взвешивают. Это идет бесплатно. Но при условии что это будет отдельно запакованно. Узнай, возможно у вас так же.
Мы в январе тоже летим, по этому я узнавала.
Ой! Спасибки! Завтра позвоню и узнаю. Дай бог чтоб так и было!
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 17:28
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
один памперс весит ок 30 г это я помню из больницы.
kle555 вне форума  
Old 13.12.2010, 17:31
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
один памперс весит ок 30 г это я помню из больницы.
Пасибки Буду еще надеется что не надо взвешивать Не очень большой вес получается если так посчитать
Sveto4ek вне форума  
Old 13.12.2010, 17:32
Yoika
Мама-теоретик

Цитата:
Ой! Спасибки! Завтра позвоню и узнаю. Дай бог чтоб так и было!
Уточни обязательно. Пассажирам с младенцами должны быть "пряники"
У нас на ребенка 10 кг, ну и как я уже сказала- подгузы, питание и коляска не считаются.
Yoika вне форума  
Old 13.12.2010, 17:33
Yoika
Мама-теоретик

Интересно а на пачке вес не пишут?
Yoika вне форума  
Old 13.12.2010, 17:34
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Уточни обязательно. Пассажирам с младенцами должны быть "пряники"
У нас на ребенка 10 кг, ну и как я уже сказала- подгузы, питание и коляска не считаются.
Здорово Завтра позвоню
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема