![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В общем, мой врач сегодня вышла из отпуска, но ей там чот неправильно рассчитали и она типа сегодня не работает. Больничный мне подписала другой врач, но должен там кто-то еще подписать, а она только по четвергам подписывает эти больничные... короче, мрак. У меня на руках сейчас только обменная карта и куча бумажек на анализы. Еще врач сказала, что у меня маленький живот для такого срока и отправила на ктг (так и не поняла я взаимосвязь). Но мы не пошли, т.к. уже записаны платно )))) врач тоже особо не настаивала Про мой укол так ничего и не выяснилось, заведующей нет и она будет только после 4, а сидеть и ждать там мне особо не хотелось. Поэтому позвоню своему врачу позже. Но мне уже дали направление на кровь, поэтому о целесообразности деланья этого укола сейчас нужно еще подумать За всю беременность мы набрали 6.5 кг, хоть это радует. Поэтому пойду сейчас и поем ![]() А еще она меня обнадежила, что если 6 роддом не закроют на мойку, то есть шанс у меня туда попасть по направлению УРРРА!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может просто потому, что легче???? ![]() Кузечка, дорогая, выздоравливай давай!!! Девочки, я поскакала в институт с надеждой ,что мне подпишут сейчас диплом. Всех цалую, пока. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кузечка, не болей давай!!!!! Обновочки - красотищааааааа ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девульки, привет
Только из женской.. опять мне врач поставила патологическую прибавку в весе и вообще дала направление лежать в стационаре сбрасывать вес оО.. А у меня общий 7,5 килограмм сейчас.. рожать уже скоро, а я и до 10 не добираю.. и чего ей не нравится.. в общем я расстроилась, расплакалась там, что на меня накричали так.. еле успокоилась сейчас.. не ем ![]() ![]() Цитата:
я думаю, все будет хорошо.. -) и в 35 рожают и раньше, и здоровеньких)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот 15 набрала и ничего..........правильно, пусть дома орет! Не бери все близко к сердцу! Врачи разные нам попадаются, ничего не поделаешь......у меня вот тоже, дура-дурой............... У тебя считай и прибавки то нет никакой, все в родах уйдет! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |