Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 14:41
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Дашуль Жаль фото всех цветов не передает, накупила все

такое яркое, как будто на девочку, несколько штук даже на кассе пришлось оставить, совсем девчачьи
KARI вне форума  
Old 13.12.2010, 14:46
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Машуля с неделькой тебя юбилейной!!!!
Цитата:
Сообщение от Ирик Посмотреть сообщение
Девчатки, привет!

Машуля, с юбилейчиком!!!
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поддержку огромное.

Марусь, с кругленькой тебя неделькой!!!!

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик мои красавицы!!!!!!!!

Марусечка, с неделькой тебя зайка!!!!!

[br] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня вот тоже сегодня 6 пробирок крови выкачали

Марсюш, как ты укол ИГ перенесла? А то мне на днях тоже делать....

Дашуль, не волнуйся, всё обойдется!!!!
Спасибо, зайки мои!!!!!

Цитата:
А вот наши вчерашние обновочки! Сори за качество, фоткала на телефон.

С обновочками тебя, маськ.

Тоже чтоль смотаться на День открытых дверей в 4-ку?
pro100mariya вне форума  
Old 13.12.2010, 14:49
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Машунь Смотайся конечно, посмотри :girl_pinkgl assesf:
KARI вне форума  
Old 13.12.2010, 15:12
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет мои роднульки
Девочки с недельками вас и с обновочками

Дашуля, все будет хорошо, ты главное не переживай и брось енту работу, здоровье тебя и масика дороже
При выявлении такой патологии не стоит впадать в панику: примерно у трети беременных выявляется описанное состояние и это не мешает им нормально родить здорового малыша.
Доминошка вне форума  
Old 13.12.2010, 15:24
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Каришь ,у меня такой же конвертик теплый. Только полностью синенький. Нам отдали его и 2 мешка еще с приданным для мальчика))
Леночек, привет дорогая. Да я стараюсь не переживать. Все равно все будет хорошо)))
~knopochka~ вне форума  
Old 13.12.2010, 15:29
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветик Ленусик !!!!

Как вы с малюсей?
KARI вне форума  
Old 13.12.2010, 15:30
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Каришь ,у меня такой же конвертик теплый. Только полностью синенький. Нам отдали его и 2 мешка еще с приданным для мальчика))
Леночек, привет дорогая. Да я стараюсь не переживать. Все равно все будет хорошо)))
Да, он такой тепленький там было еще много всяких, но они на много тоньше, но почему то дороже
KARI вне форума  
Old 13.12.2010, 15:38
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет лапуськи - дорогуськи!!!
С недельками Вас дорогие и с покупочками!!!
Yulix вне форума  
Old 13.12.2010, 15:47
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Да у меня тоже бы прое......если бы я им 20 раз не напомнила, уроды!!! Купила в субботу ИГ, сегодня прихожу на укол, а мне говорят, что анализ на антитела еще не готов (сдавала 8 дней назад)
мы вернулись. Это не жк, а наказание какое-то
В общем, мой врач сегодня вышла из отпуска, но ей там чот неправильно рассчитали и она типа сегодня не работает. Больничный мне подписала другой врач, но должен там кто-то еще подписать, а она только по четвергам подписывает эти больничные... короче, мрак. У меня на руках сейчас только обменная карта и куча бумажек на анализы.
Еще врач сказала, что у меня маленький живот для такого срока и отправила на ктг (так и не поняла я взаимосвязь). Но мы не пошли, т.к. уже записаны платно )))) врач тоже особо не настаивала
Про мой укол так ничего и не выяснилось, заведующей нет и она будет только после 4, а сидеть и ждать там мне особо не хотелось. Поэтому позвоню своему врачу позже. Но мне уже дали направление на кровь, поэтому о целесообразности деланья этого укола сейчас нужно еще подумать
За всю беременность мы набрали 6.5 кг, хоть это радует. Поэтому пойду сейчас и поем
А еще она меня обнадежила, что если 6 роддом не закроют на мойку, то есть шанс у меня туда попасть по направлению УРРРА!!!!!!
Марсик вне форума  
Old 13.12.2010, 15:54
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет роднульки!как у вас делишки?
я болею..кашляю..температурка..
Кузечка вне форума  
Old 13.12.2010, 15:58
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, он такой тепленький там было еще много всяких, но они на много тоньше, но почему то дороже
У меня из овчинки... У тебя тоже???
Может просто потому, что легче????

Кузечка, дорогая, выздоравливай давай!!!

Девочки, я поскакала в институт с надеждой ,что мне подпишут сейчас диплом. Всех цалую, пока.
~knopochka~ вне форума  
Old 13.12.2010, 16:00
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вот наши обновочки))
Кузечка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:01
Кузечка
Мама-практикант

Кузечка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:02
Кузечка
Мама-практикант

и на выписку
Кузечка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:12
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
мы вернулись. Это не жк, а наказание какое-то
В общем, мой врач сегодня вышла из отпуска, но ей там чот неправильно рассчитали и она типа сегодня не работает. Больничный мне подписала другой врач, но должен там кто-то еще подписать, а она только по четвергам подписывает эти больничные... короче, мрак. У меня на руках сейчас только обменная карта и куча бумажек на анализы.
Еще врач сказала, что у меня маленький живот для такого срока и отправила на ктг (так и не поняла я взаимосвязь). Но мы не пошли, т.к. уже записаны платно )))) врач тоже особо не настаивала
Про мой укол так ничего и не выяснилось, заведующей нет и она будет только после 4, а сидеть и ждать там мне особо не хотелось. Поэтому позвоню своему врачу позже. Но мне уже дали направление на кровь, поэтому о целесообразности деланья этого укола сейчас нужно еще подумать
За всю беременность мы набрали 6.5 кг, хоть это радует. Поэтому пойду сейчас и поем
А еще она меня обнадежила, что если 6 роддом не закроют на мойку, то есть шанс у меня туда попасть по направлению УРРРА!!!!!!
Ну может мы там с тобой и встретимся моя Г вообще скривив рот сказала - я бы на твоем месте врача искала.....вот и пойми их...

Цитата:
У меня из овчинки... У тебя тоже???
Может просто потому, что легче????

Кузечка, дорогая, выздоравливай давай!!!

Девочки, я поскакала в институт с надеждой ,что мне подпишут сейчас диплом. Всех цалую, пока.
Пока Дашуль!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
и на выписку
Кузечка, не болей давай!!!!! Обновочки - красотищааааааа Особенно на выписку который.....такой же хочу
KARI вне форума  
Old 13.12.2010, 16:45
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девульки, привет
Только из женской.. опять мне врач поставила патологическую прибавку в весе и вообще дала направление лежать в стационаре сбрасывать вес оО.. А у меня общий 7,5 килограмм сейчас.. рожать уже скоро, а я и до 10 не добираю.. и чего ей не нравится.. в общем я расстроилась, расплакалась там, что на меня накричали так.. еле успокоилась сейчас.. не ем

Цитата:

Дашулька, ты держись и не напрягай себя.. и уж скакать тем более не надо))
я думаю, все будет хорошо.. -) и в 35 рожают и раньше, и здоровеньких)) держу за тебя кулачки @@
Лисайка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:58
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Девульки, привет
Только из женской.. опять мне врач поставила патологическую прибавку в весе и вообще дала направление лежать в стационаре сбрасывать вес оО.. А у меня общий 7,5 килограмм сейчас.. рожать уже скоро, а я и до 10 не добираю.. и чего ей не нравится.. в общем я расстроилась, расплакалась там, что на меня накричали так.. еле успокоилась сейчас.. не ем

Дашулька, ты держись и не напрягай себя.. и уж скакать тем более не надо))
я думаю, все будет хорошо.. -) и в 35 рожают и раньше, и здоровеньких)) держу за тебя кулачки @@
Так,отставить слезы! Надо было сказать ей чтоб заткнулась,дома на мужа орать будет! Офигеть,это что за врачи такие,блин,попробывала бы моя на меня крикнуть Что значит не ем,быстро в холодильник,съесть шоколадку и послать врача на х...! 7,5 кг это вообще ерунда,пусть книжки почитает!Вообщем забей ты на нее и ешь спокойно,я 10 кг набрала и все ок,Юлек вон вообще 17,и врач ее молчит,так что успокойся и забей!
Катеринаа вне форума  
Old 13.12.2010, 16:59
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Девочки,какие обновочки у всех замечательные,скоро и мы пойдем маське за обновками!Я уже жду-недождусь!
Катеринаа вне форума  
Old 13.12.2010, 17:09
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я снова тут!!!
Каришка и Дашуля, с обновочками вас!!! Такая прелесть))
Ирик вне форума  
Old 13.12.2010, 17:10
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
Девульки, привет
Кузечка, прекрати немедленно!!!!!!!!!!!!!!
Я вот 15 набрала и ничего..........правильно, пусть дома орет! Не бери все близко к сердцу! Врачи разные нам попадаются, ничего не поделаешь......у меня вот тоже, дура-дурой...............
У тебя считай и прибавки то нет никакой, все в родах уйдет!

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Девочки,какие обновочки у всех замечательные,скоро и мы пойдем маське за обновками!Я уже жду-недождусь!
Катюш, приветик дорогая!!!!
KARI вне форума  
Закрытая тема