![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш купила всего за 1800))) практически даром.
У меня книга Комаровского еще в 2008 году куплена, много у него интересного, но на практике не многое прижилось. Ходунками пользуется иногда бабушка, когда Влад у нее остается. Так как ей трудно постоянно раком стоять чтобы держать его, но только в ОБУВИ! чтобы деть на носки не вставал. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 1489 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! Вот и добралась я до вас. Последние три дня реально хотелось застрелиться, причем с контрольным в голову
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ух тыыыыы..... Съездила я за платьями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Бля девочки, ну только написала. Так это звезда мелкому на голову доску для рисования уронила, пришлось ее ремнем налупасить.....
Европа вижу только одно платье, но очень крутое))) Второе не видю. Куда за платьями ездила???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас в Питере их шьют...каждое 990 р и +цепочка-пояс 250 ![]() |
|
![]() |