Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 16:17
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мариш-фотки супер!!
Валюш, я сама там читаю сейчас, оч много интересного.
А ходунки после 9 мес по-моему уже и не сильно нужны.
А еще нам классическая музыка нравится, стоит рядом со мной и слушает))
Спасибо, Оль!!!
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 16:20
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение

Наташеньку с Димочкой!
у меня не вставляются анимашки с сайтов....ааааааааааааааааааа
так что Наташенька извини скромненько получилось!
да ничего страшного! спасибули
Любимка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:30
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Вот мы
Готовимся в школу
Вовчик красавчик,готов к школе ...
внимательно смотрят телевизор-с закрытыми глазами,прикольная фотка

Цитата:
их вообще не рекомендуют, наш невролог сказала их выбросить, но мы пользуемся, Вовику нравиться и я никаких отклонений не вижу...
я тоже поначалу была против,но когда муж с братом посадили ее туда... у нее столько радости было,аж визжала...теперь ей нравиться в них сидеть и шторы лизать
fodinka вне форума  
Old 13.12.2010, 16:31
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Валюш купила всего за 1800))) практически даром.

У меня книга Комаровского еще в 2008 году куплена, много у него интересного, но на практике не многое прижилось. Ходунками пользуется иногда бабушка, когда Влад у нее остается. Так как ей трудно постоянно раком стоять чтобы держать его, но только в ОБУВИ! чтобы деть на носки не вставал.
Мини вне форума  
Old 13.12.2010, 16:35
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Да Ириш получается практически даром
у нас от 2300 взрослые стоят...
детские 990-прикольные такие розовые .....но блин заканчиваются на 35 размере а у меня 36!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
fodinka вне форума  
Old 13.12.2010, 16:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

а мы и так на носках не стоим, только в носках
Ольчик80 вне форума  
Old 13.12.2010, 16:40
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Вот мы
Готовимся в школу

внимательно смотрим телевизор

кушаем с папиком

а это с крестным папой вчера
всё,Машуль,смело можешь Вовчика женить образованный парень,видный фотки очень классные
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 13.12.2010, 16:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

кошмар,и мама совсем не переживает за чужого ребенка, ебеспокоит только агресия сына, а как там маленький, может у него потом внутричерепное давление будет высокое((( неее не оставлю своиих детей чужи людям..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Н@стёночка вне форума  
Old 13.12.2010, 16:53
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот мы
Готовимся в школу

кушаем с папиком

симпаатяжки)
Н@стёночка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:00
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
всё,Машуль,смело можешь Вовчика женить образованный парень,видный фотки очень классные
Нееее, мы еще какаем в штаны

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Вовчик красавчик,готов к школе ...
внимательно смотрят телевизор-с закрытыми глазами,прикольная фотка
Они слушали новости
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
симпаатяжки)
спасибо
Мариша М вне форума  
Old 13.12.2010, 17:04
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

оох посмотрите какая плюшшка))))
Н@стёночка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:05
Мини
Мама-академик

Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 

Цитата:
кошмар,и мама совсем не переживает за чужого ребенка, ебеспокоит только агресия сына, а как там маленький, может у него потом внутричерепное давление будет высокое((( неее не оставлю своиих детей чужи людям..
Блин, я вот сейчас от этого больше всего устаю. Старшая еще достаточно маленькая и "ГЛУПЕНЬКАЯ". Они вдвоем целый день на полу возяться, а я только секу чтобы онав на него не упала или не наступила, когда пляшет. Или она может толкнуть запросто, не понимает что он еще плохо стоит, короче жесть, выматывает.........
Мини вне форума  
Old 13.12.2010, 17:09
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие! Вот и добралась я до вас. Последние три дня реально хотелось застрелиться, причем с контрольным в голову Приезжала свекровь... дальше наверно можно не продолжать. Раньше я считала, что мне с ней повезло. Но в этот раз от нее вешался даже ее собственный сын. Сначала я пыталась успокоить его, но когда она достала и меня, то остановить меня уже было невозможно. Вот блин говорят, что инициатива наказуема, но это не про нее... влезет во все. Сначала визг стоял из-за того, что я хреновые сапоги купила дочери, типа расползутся быстро. Да какое твое дело нахрен?! Потом покупали манеж мелкому, она хотела еще и стульчик купить (дешевку), но я хочу чико полли. Говорю, лучше оставьте деньги, я потом доложу и куплю хороший к НГ. Короче она обиделась, типа дареному коню в зубы не смотрят. Блин, ну на фига мне хренотень, если я все равно ею пользоваться не буду? Потом я замочила на ночь плед и накидки на кресла. Плед выполоскала с мужем, т.к. его в машинку не засунешь, а накидки оставила стекать и потом хотела прополоскать в стиралке. Но пока я в магазин ходила, она взяла и повесила их типа на батарею сушиться. Вода с них поплыла по полу, а потом начала высыхать мыльными разводами. Меня чуть кондратий не хватил, когда я это увидела. Еле полы хозяйские отмыла. на свекровь уже наехала, наплевав на приличия, и объяснила, что тут я хозяйка, и чтобы она не смела здесь больше что-либо трогать без моего ведома. Потом пошли на рынок, хотела племяшке мужа подарок собрать. Так она из меня там всю душу вынула - это не надо, это у нее есть, это ей не нравится, и вообще не тратьте деньги. В палатке с конфетами я реально психанула. Еле успокоили. Сказала, что дальше по рынку я пойду сама. Благо в этот день она уехала. Сегодня кайфую от тишины в доме. Пипец, я готова была придушить свекровь собственными руками. И как муж с ней жил?! Не, мы реально перекрестились после ее отъезда
kitty1980 вне форума  
Old 13.12.2010, 17:12
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

художник в памперсах, сегодня обсуждали про пальчиковые краски)
вот интересная ссылочка:
Н@стёночка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:13
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
девочки пипец!!! у нас вместо верхних резцов выползли 2 клыка теперь у нас внизу две резца и сверху два клыка....

с зубиками Санька наверно как вампирчик масенький
всем приветики!!!!
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки я про печеньки спрашивала немного о другом. Ну кто нить грызть печеньки уже дает???? Не размачивать, а так откусывать и жевать???
я своей дала, она один раз так подавилась...у меня аж сердце в трусы упало...
Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
А кто-нибудь уже мясо пробовал давать?
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
у нас новое слово появилось "атата", к чему бы это? Ей никто его не говорил.
а мы Лерке говрим, "Будешь плохо кушать дедушка придет, атата по попе и всё сам скушает!"
Цитата:
оох посмотрите какая плюшшка))))
]
ух тыыыыы.....

Съездила я за платьями Купила 2 и поясок Потом Димка меня сфоткает а пока только покажу какие....правда то которое с длинными руковами у меня чёрное...оно прям вот так грудь "выталкивает" ... а второе подлиннее но его можно и присборить до короткого...
Европа вне форума  
Old 13.12.2010, 17:15
Milenna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

Цитата:
Вот мы
Готовимся в школу

кушаем с папиком

ну просто красавчик!!!!
Milenna вне форума  
Old 13.12.2010, 17:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие! Вот и добралась я до вас. Последние три дня реально хотелось застрелиться, причем с контрольным в голову Приезжала свекровь... дальше наверно можно не продолжать. Раньше я считала, что мне с ней повезло. Но в этот раз от нее вешался даже ее собственный сын. Сначала я пыталась успокоить его, но когда она достала и меня, то остановить меня уже было невозможно. Вот блин говорят, что инициатива наказуема, но это не про нее... влезет во все. Сначала визг стоял из-за того, что я хреновые сапоги купила дочери, типа расползутся быстро. Да какое твое дело нахрен?! Потом покупали манеж мелкому, она хотела еще и стульчик купить (дешевку), но я хочу чико полли. Говорю, лучше оставьте деньги, я потом доложу и куплю хороший к НГ. Короче она обиделась, типа дареному коню в зубы не смотрят. Блин, ну на фига мне хренотень, если я все равно ею пользоваться не буду? Потом я замочила на ночь плед и накидки на кресла. Плед выполоскала с мужем, т.к. его в машинку не засунешь, а накидки оставила стекать и потом хотела прополоскать в стиралке. Но пока я в магазин ходила, она взяла и повесила их типа на батарею сушиться. Вода с них поплыла по полу, а потом начала высыхать мыльными разводами. Меня чуть кондратий не хватил, когда я это увидела. Еле полы хозяйские отмыла. на свекровь уже наехала, наплевав на приличия, и объяснила, что тут я хозяйка, и чтобы она не смела здесь больше что-либо трогать без моего ведома. Потом пошли на рынок, хотела племяшке мужа подарок собрать. Так она из меня там всю душу вынула - это не надо, это у нее есть, это ей не нравится, и вообще не тратьте деньги. В палатке с конфетами я реально психанула. Еле успокоили. Сказала, что дальше по рынку я пойду сама. Благо в этот день она уехала. Сегодня кайфую от тишины в доме. Пипец, я готова была придушить свекровь собственными руками. И как муж с ней жил?! Не, мы реально перекрестились после ее отъезда
да уж((( две хозяйки в доме это капец
Н@стёночка вне форума  
Old 13.12.2010, 17:18
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

Бля девочки, ну только написала. Так это звезда мелкому на голову доску для рисования уронила, пришлось ее ремнем налупасить.....

Европа вижу только одно платье, но очень крутое))) Второе не видю. Куда за платьями ездила????
Мини вне форума  
Old 13.12.2010, 17:21
Мини
Мама-академик

Награды пользователя:

kitty1980, какая же ты!!!!!!!! ты просто не оценила как много она тебе помогла и сколько она тебе денег сэкономила!!!!!!! Эх ты неблагодарная))))))
Мини вне форума  
Old 13.12.2010, 17:23
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Бля девочки, ну только написала. Так это звезда мелкому на голову доску для рисования уронила, пришлось ее ремнем налупасить.....

Европа вижу только одно платье, но очень крутое))) Второе не видю. Куда за платьями ездила????
Вот ща оба должны быть
у нас в Питере их шьют...каждое 990 р и +цепочка-пояс 250
Европа вне форума  
Закрытая тема