![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЕОТЛОЖНЫЕ ЛЕЧЕБНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ ПРИ РАЗВИТИИ ПОСТВАКЦИНАЛЬНЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ
Анафилактический шок, коллаптоидное состояние - адреналина хлорид 0,1% п/к или в/м в дозе 0,3-0,5 мл каждые 10-15 минут до улучшения состояния. При п/к введении вакцины вторую дозу адреналина следует ввести в место инъекции, тогда как при в/м - этого делать нельзя, т.к. симпатомиметики расширяют сосуды мышц. В этом случае при возможности на конечности накладывают жгут. но это в крайне редких случаях |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,моим крошкам!!!!!!
У нас сегодня вылез зуб тоже))))верхний моляр))))теперь у нас 7 зубов))) Проснулись сегодня в 10.30,погуляли и домой У нас санки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сегодня Арина(только что)уснула сама,без сиськи,без укачиваний,просто легла и уснула))) Покажите мне шапку,я может тоже захочу)))) Плюша,Дениску с зубом!!!!! А мы че-то забили конкретно на поликлинику-последний раз в год ходили с папой они на манту и все Никого не проходили и не хочется))) Мы ж в Египет ездили ![]() звезда минидиско ![]() со мной на пляже ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да нуу?? никогда бы не подумала ))
Цитата:
шпашибо, и вас зубом! ![]() и как Аришка вела себя в самолете и в Египте? наслаждалась отдыхом? )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пасиба! и вас с ними же!
![]() ага, моляр, верхний левый. вообще я с обеих сторон уже давным-давно заметила приближающиеся зубы, но что-то они так долго приближались, что я про них и забыла уже. а щас с Дениской гоготали кверх ногами- смотрю - а там зуб уже прилично вылез ) 9-й. а симметричный ему чего-то запаздывает. так и не прошел еще через десну. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да все не как у всех)))нижних боковых резцов нет и впомине)) Вела хорошо-мы ели сисю везде-в самолете,на пляже,в ресторане,везде..... мои сиси видел весь отель с персоналом и гостями))))))))) загорели не сильно я в интернатуре у своего папы)))))красота))))сижу дома с дочуркой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нифигасе....а по фотке я думала Аришка больше весит. Я просто по нам мерю ...мы 83 см и 12255г. худюшки стали по внешнему виду. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
2.Говорила )))) 3. Спасибо, девочки застесняли )))) раньше я конечно была намного более стеснительная, сейчас что-то иногда стеснение куда-то пропадает ))) Цитата:
И Аришу, египтянку тоже с зубиком. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну краснею часто, не знаю почему)
Цитата:
![]() кстати шапку то мы и правда в живую не видели( Вера,давай нам на Янике покажи теперь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже краснею ))) так это ж хорошо! мы интеллигентные люди-нам стыдно,когда другим пофик)
Цитата:
|
|
![]() |