![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы у них как-то были уже в гостях, уже беременные, они все мне там какой-то ликер впаривали, надоели ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!!! а мы только что с узи. за 12 дней мы выросли с 3,3мм на 11мм. все хорошо, никакой угрозы, тонуса, отслойки... в общем я счастлива!!!!! аж плакать хочется от счастья!!!!!!!
всем желаю таких ощущений! завтра иду в больницу, становиться на учет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне так не терпиться на УЗИ... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!!!!
потерпи еще немножко. я пошла на узи первый раз в 6 недель только из-за того, что в прошлый раз был выкидыш. вот решила перестраховаться. и ни капельки не жалею. теперь после нового года в 12-13 недель. а киста моя уменьшается, ее даже в заключении не написали. все отлично. хорион у меня на передней стенке. это значит, что скоро пузик вылезит??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну там все о Б,все данные о нас с мужем,анализы и там все врачи писать будут(хирург,окулист и др) когда я пойду проходить их всех ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а , мне такую завели в прошлый прием.. там и номера телефонов спрашивают..мои, мужа, близких родственников ![]() только у нас называется она не материнский паспорт, а родовая карта ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |