Цитата:
Сообщение от ulechka
 клево, а дочку?
)
|
ну может и дочка))не знаю, мужу все равно - говорит, главное сын есть))
Цитата:
Сообщение от Farfalla
У меня сразу, через несколько секунд проявилось!  Слабая за 2 дня до задержки - не утерпела!  10 минут че-то сильно долго...может, тест некачественный? Попробуй другую фирму.
|
эвитест делала

сделала потом смотрела несколько секунд, может с полминутки, вроде ничего не было...оставила в ванной и ушла, а потом пришла выкинуть а там слабенькая есть...
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка
Солнышко поздравляю. (а в рошлые Б. тебе тесты как показывали?) у меня за день до задержки была яркая и сразу как замочила. и тест я тогда только один этот и делала, вот храню его ))))))))
|
когда была Ярой беременна сразу вылезла четкая, во второй раз - светлая, теперь еще светлее...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
 а может все таки ляль!
|
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
о, как у вас...
откуда такие одаренные медики берутся?
|
из институтов где за экзамены деньги берут...
Цитата:
Сообщение от Farfalla
Вообще сплошь и рядом слышу, что детки на ГВ плохо кушают прикорм. Но главное предлагать каждый день, думаю, постепенно больше начнут кушать. Ну вам можно как птичкам кушать - вы девочки, а у меня же пацан!  Я кашу, например, утром и вечером даю (утром грамм 30 съест, вечером грамм 50 может, итого 80 - нормально), овощей в обед грамм 70 под настроение может съесть, а может вообще две ложки и хоть тресни!
|
Яре тоже в последнее время сису только подавай((
Цитата:
Сообщение от Mashulya
пришел отчим с работы сегодня часов в 11 утра...не знаю,он до нее доехать то вобще успел!!!не суть..
пришел,поспал,ушел.через 15 минут возвращается,чувствую,выпил!лег спать!да пофиг мне!
сижу с Сашкой играю,пошла на кухню с ней,ее на пол,она там играет,я есть готовлю!чувствую дует по ногам.захожу к нему в комнату,а он блин окно распахнул!!!чтоб перегар не стоял,когда мать прийдет!!нормально!?!?!знает.что ребенок сейчас весь день на полу проводит!!осел!!сука!!извините...прям до трясучки бесит меня!!!!
|
закрыла б окно, а как проснулся вломила б ему или матери своей высказала((